Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил.

парниша, какая разница кто она в глазах большинства

для меня это пиздец, души в ней не чаю я когда с ней познакомился впервые задумался вообще о женитьбе детях заботе и прочей хуйне о чем раньше и в голову не приходило

ах да , она еще на год старше со своей хатой

а я последний месяц без копейки денег в офисе живу

все лаве на шишло спустил

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Мб ты вообще во фрэндзоне был. Часами пиздели они по телефону :trollface:

Энивэй, просто дай ей знать. Там уже по реакции судить будешь.

Привязанность, во всяком случае, пройдет очень быстро.

Поделиться сообщением

контакт пробили уже?

где вбросы?

чет пд не то уже

Поделиться сообщением

короче ребзи шо делать?

у меня есть пара знакомых телок с ситуацией наоборот

может с ними пока забыться

но они мне не сильно по приколу, не хочу с кем попало хочу именно с ней

Мб ты вообще во фрэндзоне был. Часами пиздели они по телефону :trollface:

Энивэй, просто дай ей знать. Там уже по реакции судить будешь.

Привязанность, во всяком случае, пройдет очень быстро.

так а че говорить если какой то вася уже нарисовался+ я когда только на работу устроился из за нее тип уволился, тип влюбился сильно без взаимности

но он терпила был, я же не терпила, хотя последнее вермя веду себя как терпила

просто тупо обнажить все, как то стремно нам еще работать вместе. а увольнятся из за нее не хочу. нравится работа

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Норм у тебя на работе есть человек с которым нравится общаться и тд, ты увольнятся хочешь, ВТФ

Поделиться сообщением

короче ребзи шо делать?

у меня есть пара знакомых телок с ситуацией наоборот

может с ними пока забыться

но они мне не сильно по приколу, не хочу с кем попало хочу именно с ней

Я тебе написал: попробуй вытащить ее куда-нибудь подальше от работы( в кафе, парк, ресторан). Спроси, например, есть ли у неё планы на выходные, если ответит, что нет, то предложи встретиться, скажи что это очень важно(но не показывай, что это важно только для тебя). Если придет то просто искренне говоришь все как есть.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

подави это чувство

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

просто тупо обнажить все, как то стремно нам еще работать вместе. а увольнятся из за нее не хочу. нравится работа

Ну так реши, что тебе важней или ты хочешь чтобы и это за тебя решили?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

так а че говорить если какой то вася уже нарисовался+ я когда только на работу устроился из за нее тип уволился, тип влюбился сильно без взаимности

но он терпила был, я же не терпила, хотя последнее вермя веду себя как терпила

Вот именно, что работать. Перед ебалом маячить будет постоянно. Ты походу девушкам ни разу не признавался, если она тебя заигнорит - забудешь через месяц (максимум).

Вообще сейчас же весна, вся хуйня. Найди себе индивидуалку, отличается от шлюхи тем, что на своей квартире принимает. Успокой гормоны.

Поделиться сообщением

ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё

:pray: :pray:

В ШЕПАРД, 5 звезд в профайл

Поделиться сообщением

Бля парни че делать.

Влюбился в телку на работе(сидим друг напротив друга)

долгое время общались хорошо, созванивались по вечерам регулярно,часами по телефону пиздели я чет нихуя не делал тупил просто общался с ней.

у меня последний месяц чет депресуха была, показал всем коллегам свой инфантилизм( дотер же) и ей в том числе,

сейчас у нее появился какой то тип и я оказался в дауне полном сижу кусаю локти пиздец чоделать.чувство потери такое.чоделатьто

всё правильно сделал. на ком некст катку ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самое главное так общались хорошо думаю ну пиздец жена моя будущая такая ты классная и все рухнуло

хотя все было в моих руках

для всех больших удивлением всегда было что у нее никого нет. у меня столько времени было и пиздец

ты с ней даже не спал, а уже такое говоришь :lol: сука поведение у тебя как у девки, сидел ждал хуй пойми чего. Ты ее хоть куда приглашал за время вашего знакомства?

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

На работе романы нельзя крутить, друг. Так что забей лучше.

Поделиться сообщением

норм тёлка еще и со своей хатой

мог бы там её ебать по кд

ебать ты лох кароче

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, не вздумай принижаться, начни флиртовать с другими сотрудницами если есть и относить к нее чуть холоднее, а не как собачонка за ней бегай

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

самое главное так общались хорошо думаю ну пиздец жена моя будущая такая ты классная и все рухнуло

хотя все было в моих руках

для всех больших удивлением всегда было что у нее никого нет. у меня столько времени было и пиздец

ты с ней даже не спал, а уже такое говоришь :lol: сука поведение у тебя как у девки, сидел ждал хуй пойми чего. Ты ее хоть куда приглашал за время вашего знакомства?

нет

только что побеседовали

внатуре появился у нее какой то объект симпатии наклевывается там чето

но бля, это ж если с бухты барахты пытаться опередить то получится вывалю все сразу и капец

Норм у тебя на работе есть человек с которым нравится общаться и тд, ты увольнятся хочешь, ВТФ

я ж говорю терпила)

влюбился в нее и нихуя не делал, только сопли жевал

только бля, я с него орал типа ебать лох

а теперь получается ничем не лучше

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

ну она так-то вылитая Jynx Maze . татуха на бедре есть?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

мдааааа, у тёлки нет члена, а ты её уже в жёны хочешь :zloy:

по сабжу эта штука очень сложно и многогранно разбирается, сейчас не напишу. один хуй в результате ты проебанил всё и лучшее что тебе сейчас доступно - облегчить свои страдания

Поделиться сообщением

самое главное так общались хорошо думаю ну пиздец жена моя будущая такая ты классная и все рухнуло хотя все было в моих руках для всех больших удивлением всегда было что у нее никого нет. у меня столько времени было и пиздец
нет только что побеседовали внатуре появился у нее какой то объект симпатии наклевывается там чето но бля, это ж если с бухты барахты пытаться опередить то получится вывалю все сразу и капец
я ж говорю терпила) влюбился в нее и нихуя не делал, только сопли жевал только бля, я с него орал типа ебать лох а теперь получается ничем не лучше

короч ты все проебал, ищи другую

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...