123И47 #61 7 мая 2015 короче блять, берешь ее и пиздуете в бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 7 мая 2015 начинай с малого, делай комплименты, улыбайся ей, проявляй уважение(но не слишком, она же шкура всё-таки)в определёный момент всё само по себе пойдёт как снежный ком терпеть - это хуйня, потому что ты автоматом становишься запасным ухажёром, такой статус какбы неоч. короче блять, берешь ее и пиздуете в бармб она не пьёт? хотя по фотке пьёт и еще как Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 7 мая 2015 Автор, ты с Рнд? Телка, которую ты скинул - уже пару лет как замужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #64 7 мая 2015 (изменено) откуда знаешь? ахахахаха какой замужем не она значит Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #66 7 мая 2015 какой фейк дауны Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #67 7 мая 2015 (изменено) Автор, ты с Рнд?Телка, которую ты скинул - уже пару лет как замужемвот это реально рофл был бы ща окажется что тот парень в вайбере - просто её муж, и автор сразу вскрывается нахуй, офк с видосом для продоты Изменено 7 мая 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #68 7 мая 2015 бывшийи пока он выжидал, они успели снова замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #69 7 мая 2015 вообще как правило девушка сама куда позовет бар/кафе/или вообще домой крч с выходом на интим если понравился парень. ОНА тебя хоть раз куда приглашала?(ты то понятн, что никуда назвал) Если нет, то забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 7 мая 2015 помни ей вареник Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #71 7 мая 2015 она меня нет никудаона из тех телок которых нужно завоевывать и совершать поступки чтобы обратить на себя внимание Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 7 мая 2015 самое главное так общались хорошо думаю ну пиздец жена моя будущая такая ты классная и все рухнулохотя все было в моих рукахдля всех больших удивлением всегда было что у нее никого нет. у меня столько времени было и пиздецпросто признай что ты омежкаи сходи на курсы альфача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #73 7 мая 2015 она меня нет никудаона из тех телок которых нужно завоевывать и совершать поступки чтобы обратить на себя вниманиену и нахуй тебе это надо? сиди в офисе и жди нормальную любовь, которая будет тебя любить таким какой ты есть (инфантильный говноед) Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 7 мая 2015 она меня нет никудаона из тех телок которых нужно завоевывать и совершать поступки чтобы обратить на себя вниманиеинициатива, бесстрашие, алкоголь, репит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #75 7 мая 2015 ФБ давай ее контакт Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #76 7 мая 2015 (изменено) Автор, ты с Рнд?Телка, которую ты скинул - уже пару лет как замужемвот это реально рофл был бы ща окажется что тот парень в вайбере - просто её муж, и автор сразу вскрывается нахуй, офк с видосом для продотыНу если автор из Рнд, то инфа 100 что она. Зовут ТатьянаТасман, контакт не буду давать, сорян, не хочу ввязываться в эту историю)) Да шерлоки тут и по фотке автора найдут ссылки Изменено 7 мая 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 7 мая 2015 она меня нет никудаона из тех телок которых нужно завоевывать и совершать поступки чтобы обратить на себя вниманиену да,ну да, не удивлюсь если её уже кто потрахивает ))) сколько ей лёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #79 7 мая 2015 Нормальных девочек потрахивают всегда! Даже когда у них нет отношений! Это печально, но факт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #80 7 мая 2015 похуй, отношений то нет.а я хочу отношений с ней Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение