ThatWasNotMe #4941 28 мая 2015 Та же инфа была сразу же на английском, рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4942 28 мая 2015 ХУйня этот ранг ап. Апнул до 3 привата, надо 4к до следующего апа. А мне за победу дают по 84 очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4943 28 мая 2015 откуда мля 14 игр алоооооооооо хайз для ставочек: еслиф чё на лан проходят 4 команды занявшие верхние строчки. за победу дают 3 очка.равный счет птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4944 28 мая 2015 ХУйня этот ранг ап. Апнул до 3 привата, надо 4к до следующего апа. А мне за победу дают по 84 очка. за компететив мираж вчера дали 2100 экспы, потом около 900, еще раз 900, сегодня вообще 700. Все игры выиграл, первую 16-3, остальные плотные были аля 16-10(12-13). Во всех был на первом месте, по 5-6 мвп. Но в игре, где дали 2к, меня еще и апнули по званию, мб поэтому столько насыпало Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4945 28 мая 2015 экспа в компетитиве идет за кол-во выигранных раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4946 28 мая 2015 откуда мля 14 игр алоооооооооо хайз для ставочек: еслиф чё на лан проходят 4 команды занявшие верхние строчки. за победу дают 3 очка.равный счет птсне понял тебяты посмотри сколько игр и почитай правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4947 28 мая 2015 вчера за 2 компетитив вина по 980 отсыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4948 28 мая 2015 [РАНГИ ПРОФИЛЕЙ]- Добавлена система опыта, которая будет отображаться в вашем профиле (не путать со званиями). Играйте на официальных серверах и повышайте ваш ранг в игре. В соревновательном режиме очки опыта будут зависеть от количества выигранных раундов, во всех остальных — от вашего счета. Так же очки можно получить за выполнение миссий операции.Один раз в неделю при повышении ранга все игроки будут получать один скин оружия. Игроки, купившие пропуск на операцию, гарантированно получат оружие с новых коллекций при еженедельном повышении ранга.еще блять 10 раз это скопипасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4949 28 мая 2015 экспа в компетитиве идет за кол-во выигранных раундов если я блять все игры выиграл, наверное во всех было 16 выиграных? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4951 28 мая 2015 апнул 4ый лвлнехуя не дали?=))шо за хуйня? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4953 28 мая 2015 Попробуй научиться читать и пользоваться интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4954 28 мая 2015 (изменено) мля затащил полякам кэшпока тащил они в войс не переставая пиздели сука блять найс харош!а вначале подбадривали песней выходила наберег катюша)) :lol: по голосу дети ещё, лет 13-14 в конце в друзья 3 постучались Изменено 28 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4955 28 мая 2015 как же в голос с долбаебов, которые не могут в чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4956 28 мая 2015 Выгодно вообще покупать это операцию окупается или как повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4957 28 мая 2015 какой же кайф на моем нищем калаше покупать в 3м раунде скаут и сидеть всю половину стрелять в 1 точку :trollface: Враги горят, частично ливают, пишут 24/7 в чат пидорас, уебок, автоснайпер, предлагают отсосать хуй, я соглашаюсь, приглашаю их на А для этого мероприятия, убиваю 4х баттхерт в чатике усиливается 16:3 ггвп. Играю как урод, но какой же кайф с этого чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4959 28 мая 2015 какой же кайф на моем нищем калаше покупать в 3м раунде скаут и сидеть всю половину стрелять в 1 точку :trollface: Враги горят, частично ливают, пишут 24/7 в чат пидорас, уебок, автоснайпер, предлагают отсосать хуй, я соглашаюсь, приглашаю их на А для этого мероприятия, убиваю 4х баттхерт в чатике усиливается 16:3 ггвп. Играю как урод, но какой же кайф с этого чатика ник говори, буду знать против кого скаут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4960 28 мая 2015 Охуенно, выполнил миссию и все, все мисси закрыты, поулчается одна миссия в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение