pOJARNEK #522 9 мая 2015 едидте бырей свои месаги, ща морфила придет и по семере обоим, пожару за рецедив четырнашку выпишетя ведь ни чью мать с продоты не ебаллол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #523 9 мая 2015 Сами блять по кд в топане горят и ноют что 90% играют против вхшников и крутящихся пацанов, нереально играть в это дерьмо.А как чувак с пд палится с читами то К Сереге норм отношусь. Похуй на вак воще, лол ТОГДА БЛЯТЬ НЕ НОЙТЕ И НЕ ХУЯ НЕ ПИШИТЕ ПРО ЧИТЕРОВ ЕБАНТЯИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #524 9 мая 2015 Ни разу не ныл про читеров в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #526 9 мая 2015 а сколько лузов пихма? на ксгостатс пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #528 9 мая 2015 ХахАХАХАхахАХЫхАХЫВАхывахвхыах ЫХВ ЯСМариТЕ я с АиМом ПлЕй))0)Ц))Ц 0)ВЕСЕлА бПИзЕДЦЕ))0)) ВЫХВХвыахыАХЫВХАХЫВах хмать ебал таких выблядков ну вот это типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #529 9 мая 2015 и че? тут 2/3 топика пишут после слитых каток "ебал мать выблядков, бустеров, софтеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #530 9 мая 2015 (изменено) и че? тут 2/3 топика пишут после слитых каток "ебал мать выблядков, бустеров, софтеров"здесь ебут читаков\выблядков, а не матух. по семере каждому выписывают Изменено 9 мая 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #531 9 мая 2015 и че? тут 2/3 топика пишут после слитых каток "ебал мать выблядков, бустеров, софтеров"здесь ебут читаков\выблядков, а не матух. по семере каждому выписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #532 9 мая 2015 и че? тут 2/3 топика пишут после слитых каток "ебал мать выблядков, бустеров, софтеров"здесь ебут читаков\выблядков, а не матух. по семере каждому выписывают что ты квотишь меня дцп, ЗДЕСЬ НЕ ПИШУТ ПРО МАМОЕБСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #533 9 мая 2015 ну сразу ясно, что титан с еблом гуся не сможет нормально юзать даже читы не спалившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #534 9 мая 2015 ну ясно что чувак с говном под авкой не может честно трейдить даже не спалившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #535 9 мая 2015 Бля, ждал врыва маши шины в весь этот срач, жаль слишком поздно подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #536 9 мая 2015 ну сразу ясно, что титан с еблом гуся не сможет нормально юзать даже читы не спалившисьЗдаров бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #537 9 мая 2015 ну сразу ясно, что титан с еблом гуся не сможет нормально юзать даже читы не спалившисьЗдаров бропривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #538 9 мая 2015 да играть не охото из-за тварей которых мне -2 звания дастно я не тварь)0 и саня не)) и мейд не))) +1 не тварь найдем и можно джебашить) найс бзв стилвульф просроченные ссылки кидаешь даун ебаный божезалей на файлообменник демку если есть, или дальше пиздаболом останешься в голос с твоих угроз ака малолетка за хю. забавно выглядит по ходу вольво посчитали что хранить демки с читаками это шквар. хуй знает чем тебе демка сейчас поможет. вполне хватило бы и этого держи,хулеhttps://yadi.sk/d/_xg8pke8gXDLzтолько я хз нахуй я своё время на тебя потратил. ты всё равно будешь пиздаболить что вы тащеры,а я 0 - 30 бегал http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #540 9 мая 2015 ну сразу ясно, что титан с еблом гуся не сможет нормально юзать даже читы не спалившись1х1 на есе на бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение