Гость FANTIC.n0honey #8581 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в кся не получаю удовольствия от поедания говна, уж сори.А зачем играешь в кс если не секрет, очень интересно, да и был бы рад если бы кто-то еще написал, зачем он лично играет в кс. Никто не будет про игроком никогда, нахера из-за игр портить отношения? Свои нервы тратить. Намного приятнее играть когда рофлы по кд и так далее, а не выяснения кто виноват в том или том. Вон итенхуй по кд мамоебит в войсе и то с ним весело, хоть он пидорас и хуесос пытается тут втереть всем что не играет со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8582 17 июня 2015 открыл новую страницуа там найк уже полезнее нохуя в сотни тысяч раз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8583 17 июня 2015 n0honey, ты не смог в мой предыдущий ответ что ли? если ты просто бегаешь по карте "я по фанчику" против игроков своего уровня, то ты похаваешь говна в большинстве ситуаций, поэтому ради фана приходится немного напрягаться. и тут заметь, я не требовал раскидок вообще, какой-то инфы (хотя блять ненавижу играть без инфы), просто делайте хотя бы свои фраги, но и это не пошло. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8584 17 июня 2015 (изменено) Attention whore Изменено 17 июня 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8585 17 июня 2015 ахаха я тоже чисто по приколу захожу в кс))) играю 3-20 зато рофлю пиздец, я ж не задрот вонючий какой :lol: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8586 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в кся не получаю удовольствия от поедания говна, уж сори.А зачем играешь в кс если не секрет, очень интересно, да и был бы рад если бы кто-то еще написал, зачем он лично играет в кс. Никто не будет про игроком никогда, нахера из-за игр портить отношения? Свои нервы тратить. Намного приятнее играть когда рофлы по кд и так далее, а не выяснения кто виноват в том или том. Вон итенхуй по кд мамоебит в войсе и то с ним весело, хоть он пидорас и хуесос пытается тут втереть всем что не играет со мной.поддерживаю (кружку эля этому господину) Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8587 17 июня 2015 n0honey, ты не смог в мой предыдущий ответ что ли? если ты просто бегаешь по карте "я по фанчику" против игроков своего уровня, то ты похаваешь говна в большинстве ситуаций, поэтому ради фана приходится немного напрягаться. и тут заметь, я не требовал раскидок вообще, какой-то инфы (хотя блять ненавижу играть без инфы), просто делайте хотя бы свои фраги, но и это не пошло.Так бывает морф, у всех при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8588 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в кся не получаю удовольствия от поедания говна, уж сори.А зачем играешь в кс если не секрет, очень интересно, да и был бы рад если бы кто-то еще написал, зачем он лично играет в кс. Никто не будет про игроком никогда, нахера из-за игр портить отношения? Свои нервы тратить. Намного приятнее играть когда рофлы по кд и так далее, а не выяснения кто виноват в том или том. Вон итенхуй по кд мамоебит в войсе и то с ним весело, хоть он пидорас и хуесос пытается тут втереть всем что не играет со мной.поддерживаю (кружку эля этому господину)а вот и зашквар ебаный подъехал тут один зашквар на другомебать вы че с топаном делаете уууу бля 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8589 17 июня 2015 Зашквар ебаный это быть таким конченым дауном, который не может ничего написать, кроме хуйни, которую наверняка никто не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8590 17 июня 2015 играл 3-4 раза с фнатиком.ноухани с целью половить ролс ройсфлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8591 17 июня 2015 что за смайлики в игре рядом с ником? и какие то лычки + к тому же к званиям добавили? что это? давно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8592 17 июня 2015 играл 3-4 раза с фнатиком.ноухани с целью половить ролс ройсфлы ты не пробовал не пиздаболить в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8593 17 июня 2015 ебааааааааааа ты реально отбитый =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8594 17 июня 2015 ебааааааааааа ты реально отбитый =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8597 17 июня 2015 (изменено) короч отдам первым 3-4 четрыем ребятам по ак ред-лайну или подобному скинцу,кидайте трейд офферfixed Изменено 17 июня 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8598 17 июня 2015 эх щас бы понимать почему даниил худжан обзывается и не берет в банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8599 17 июня 2015 давай ссылку на трейд оффер кину 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8600 17 июня 2015 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=243294452&token=LQzgIJOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение