PATRON_4 #921 10 мая 2015 нехуй покупать петуха. оружие школьников же. mp9- вот выбор отца кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #922 10 мая 2015 Да дело не в этом. Он даже по инфе не ориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #924 10 мая 2015 ленин кончил в прямом эфире от -4 хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #925 10 мая 2015 пошло нахуй блять все просто в рот ебал игру блять выйгрывали 14 3 и на ничью хуесосы больше не буду гомать с вамиЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #926 10 мая 2015 замутил вот под пивас[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #927 10 мая 2015 есть пати через пол часика пострелять? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #929 10 мая 2015 ез для енви ᕙ╱ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #930 10 мая 2015 найс откатывают уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #931 10 мая 2015 причем тут врачь даун , он сказал что хр боты, так оно и есть, вообще похуй, мать твою квотить буду пока ты в армии туалеты мыть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #932 10 мая 2015 чо есть пати пострелять? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #933 10 мая 2015 так так так, что тут у нас опять пидорасы в топик ворвались стимподержка с тимвивером, мб ты ещё мамбл скачивал от техподержки или призедента гейба? уебище. иди чемпионаты через мамбл играй как +1, комп клуб фирма у него, валве сразу же подорвались тупее титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #934 10 мая 2015 ХЭППИ :pray: :pray: :mameprivet: :mameprivet: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #935 10 мая 2015 мда это будет самый скучный грандфинал в истории 16-0 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #936 10 мая 2015 (изменено) чёт пригорел с кикаЯ давно уже понял, суть игры с даунами, т.е. не тронь говно - оно и не воняет. По этому просто мучу ебанутых сразу же, не пишу им нихуя, просто хуй ложу и игнорю. Ну и по этому принципу во 2 раунде, кидаю мут 2 мразям, которые орут в войс не затыкаясь.Я ИМ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ИХ ЗАМУТИЛ! Т.е. знайте некоторые мутят и обязательно говорят об этом, чтоб ты сука пидарас знал, что я тебя замутил. Я молча кинул 2 уёбков в мут и играю дальше.4-5 по рандам, меня кикают, 4 голосуют ЗА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я шёл на 1 строчке со статой 12-5. От меня не было никакого агра. Я никому нихуя не говорил, ни в кого не стрелял. Даже дроп скинул этой паскуде, что визжала мне в войс, когда я 1-1 оставался. Почему они меня кикнули?Просто не понимаю нихуя. Изменено 10 мая 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #937 10 мая 2015 чёт пригорел с кикаЯ давно уже понял, суть игры с даунами, т.е. не тронь говно - оно и не воняет. По этому просто мучу ебанутых сразу же, не пишу им нихуя, просто хуй ложу и игнорю. Ну и по этому принципу во 2 раунде, кидаю мут 2 мразям, которые орут в войс не затыкаясь.Я ИМ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ИХ ЗАМУТИЛ! Т.е. знайте некоторые мутят и обязательно говорят об этом, чтоб ты сука пидарас знал, что я тебя замутил. Я молча кинул 2 уёбков в мут и играю дальше.4-5 по рандам, меня кикают, 4 голосуют ЗА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я шёл на 1 строчке со статой 12-5. От меня не было никакого агра. Я никому нихуя не говорил, ни в кого не стрелял. Даже дроп скинул этой паскуде, что визжала мне в войс, когда я 1-1 оставался. Почему они меня кикнули?Просто не понимаю нихуя.играл не по страте 2х уебанов/играл на фрагихуй знает, сколько не играю, ниразу не кикали даже за онли дигл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #938 10 мая 2015 мда это будет самый скучный грандфинал в истории 16-0 16-0даже сборная казахстана забрала карту у фнатиковможет и лягушатники соберутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #939 10 мая 2015 В смысле играл на фраги? что за хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #940 10 мая 2015 кто там читает реддиты хуеддиты или я не знаю где появляется инфа, скажите что слышно о вак еррорах? из сегодняшних 4х или 5 игр в двух выкинуло чуваков каких-то вак еррором, и вчера в 1 из 5 тоже.не приятно :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение