exL.Player #9501 22 июня 2015 как же горит с уебков которые в твоей тиме с приписками саян хуян стилсириус и т.д. безрукие уебки выфшвофышвофышвыфыв 1 такой в твоей команде =фрилуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9502 22 июня 2015 это ща получается то что я ваще играю НА ОВЕР СКИЛЛЕкак скрима смурф баняттак и меняУХ БЛЯТЬ стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9503 22 июня 2015 (изменено) Разве за оверватч пишут вак бан?У тебя просто в ксе глобал бана в стиме ничего не пишетПо сути за оверватч нельзя садить челов ниже беркута какого-нибудьа голдновы видят префаер по инфе и сразу ставят что парень играет с читами Изменено 22 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9505 22 июня 2015 (изменено) Разве за оверватч пишут вак бан?У тебя просто в ксе глобал бана в стиме ничего не пишетЗаблокирован разработчиком игры (игровая блокировка) Никому не нравится играть с читерами. Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества сетевых многопользовательских игр компания Valve позволяет разработчикам использовать свои собственные системы распознавания и блокировки портящих игру (например, использующих читы) людей. Разработчики игр сообщают Valve об обнаружении в своей игре нарушителя, и Valve блокирует доступ к игре с этого аккаунта. Разработчик игры несет полную ответственность за решение применить блокировку. Valve лишь накладывает блокировку по запросу разработчика. Чтобы получить больше информации об игровых блокировках в определенной игре, пожалуйста, обратитесь к ее разработчику. ЧаВо об игровых блокировках можно прочесть здесь. Игровых блокировок: 1 | ИнформацияДней с момента последней блокировки: 0 Изменено 22 июня 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #9506 22 июня 2015 Че такое, не играл с момент старта новой операции , пытаюсь зарегать ранкед мне пишет про какой то 3 лвл , помогите кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9507 22 июня 2015 Че такое, не играл с момент старта новой операции , пытаюсь зарегать ранкед мне пишет про какой то 3 лвл , помогите кто чем можетТам под аватаркой есть ранг новыйнадо набить его до 3 лвлаИди играть дмы/казуалы, надо 5к экспы на лвлпо 300-400 дает за игру Разве за оверватч пишут вак бан?У тебя просто в ксе глобал бана в стиме ничего не пишетЗаблокирован разработчиком игры (игровая блокировка) Никому не нравится играть с читерами. Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества сетевых многопользовательских игр компания Valve позволяет разработчикам использовать свои собственные системы распознавания и блокировки портящих игру (например, использующих читы) людей. Разработчики игр сообщают Valve об обнаружении в своей игре нарушителя, и Valve блокирует доступ к игре с этого аккаунта. Разработчик игры несет полную ответственность за решение применить блокировку. Valve лишь накладывает блокировку по запросу разработчика. Чтобы получить больше информации об игровых блокировках в определенной игре, пожалуйста, обратитесь к ее разработчику. ЧаВо об игровых блокировках можно прочесть здесь. Игровых блокировок: 1 | ИнформацияДней с момента последней блокировки: 0 Что-то пиздецнайс игра от вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9508 22 июня 2015 (изменено) в саппорте сказали типо их не ебет этообжалованию не подлежитЕБУЧИЕ ТВАРИ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ ОВЕРВАТЧ ЧИТБАННЕД ВЫБЛЯДОК Изменено 22 июня 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9509 22 июня 2015 ну гц че, на новый уровень теперь вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9510 22 июня 2015 че за херня - мапы не грузятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9511 22 июня 2015 ну гц че, на новый уровень теперь вышеллучший игрок топика все таки... стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #9512 22 июня 2015 добро пожаловать в компанию титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9513 22 июня 2015 У Титана ВАК заслуженный, а тут бан ОВ. Пробовал писать Валв на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9514 22 июня 2015 У Титана ВАК заслуженный, а тут бан ОВ. Пробовал писать Валв на почту?да отписал ужежду ответая хз че скажут но в ФАК написанно что типа если вас забанили то уже все как я понялпиздец типа стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9515 22 июня 2015 это если вакансионный был, тут овервотч, человеческий фактор по дефолту низя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9516 22 июня 2015 это если вакансионный был, тут овервотч, человеческий фактор по дефолту низя такда сильверы ебучие смотрят просто стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #9517 22 июня 2015 У Титана ВАК заслуженный, а тут бан ОВ. Пробовал писать Валв на почту? а,тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9518 22 июня 2015 ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9519 22 июня 2015 (изменено) На 30 дней в ов только за грифинг даютОверватч вроде можно снять через саппортДаже на реддите пост был, чел специально с читами играл, его забанило и то бан был за оверватчи он его через саппорт снял Изменено 22 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9520 22 июня 2015 а, я даун, забей))скрин вери хуевый жпг не увидел, что овервотчем забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение