Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

11113021_935577706494621_99188994172707120_n.jpg?oh=3c5933c559b9e0da52bbb8aae498be9f&oe=5607BFF3&__gda__=1443472757_aeb23ec700c3a9b4bc0e8f92eb67e1ad

Мария Орловская

13 ч. · отредактировано ·

‪#‎какяпровелэтолето‬ ой.. вечер.

Тут как бы у меня сегодня второй день рождения (но это неважно..долгая и давняя история). И вот мы решили отметить и сходить в ресторан. И, конечно же, борща поесть. Подходим к Корчме, что на Ленинском. Народу уйма, из Корчмы вываливается группа довольных пьяненьких немцев с колорадскими лентами. Заходим. Официантки все в псевдовоенной форме с миниюбочками, пилоточками, орденами. При входе торт с танком, его я так понимаю на посошок дают. Вышиванки со стен сняты... Все залы набиты битком, песни веселые гремят про войну. Радостный гардеробщик поздравляет нас. Сначала молчим, потом говорю, что вроде сегодня не праздник, а день памяти и скорби. Но тот заявил, что это кому как.

В общем постояли мы, оценили пьяно-колорадскую обстановочку и выкатились. Стало ясно, что борщ в горло не пойдет.

Вышли, а народ на ул. Косыгина табунами валит на воробьевы горы за салютом. Ну пошли в сторону дома с надеждой где-то посидеть. На каждом перекрестке по два мента. Кто-то с ними селфи делает, какие-то то сидят на лавочках...кругом машины едут с флагами, флажками и лентами.

На пересении с Университетским сломались и зашли в непонятную хинкальную.

Тут смотрим вроде тихо, да и борщ есть.

Сидим тупим, отходим от увиденного и тут понимаю что на большом экране крутят фильм про Крым и Путина.

Через какое-то время вышли покурить, а там! Мамадорогая! Сотни тысяч людей толпами идут, спешат на Воробьевы горы. Машины гудят, флаги развеваются.

Спустя еще полчаса вышли и пошли к дому. Народу еще больше. Весь Университетский стоит. Машины гудят. Скорая с мигалкой стоит. Все на салют смотрят. Чувствую- не могу. Сели в такси, тут рядом, но я уже задыхалась и меня колотило. Поехали. Радио. Газманов про день победы. И потом он стал петь что-то военное и бодрое. Вылезли чуть не доехав. Не могла.

И уже подойдя к подъезду спасительному, слышим с детской площадки бухой крик "за путина!".

Финиш. После этого я забилась на кровати, а Саша пошел коньяка купить.

Эти сотни тысяч в едином порыве....

Ааааааааааааааааа!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кровавый Путин, верни борщ в Корчму.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кто такая?

Поделиться сообщением

Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканал «Звезда».

Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

6zG8Rpq.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс либероговно подгорело со своим днем скорби

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканал «Звезда».

Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.

зайди в топ яндекса, там опровержение

Поделиться сообщением

из-за этих уебков у нас дождь сутки подряд хуярил, а седня утром вообще снег выпал и до сих пор моросит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Фашизм и коммунизм как бы в принципе нельзя объеденить

ты тоже самое говорил про либерализм и фашизм.

На деле же тебе было ясно доказано, что это вполне реализуемо в теории ( и уже на практике - Украина, США).

правда не уверен, смог ли ты впитать ту информацию, учитывая твои траблы с восприятием окружающей реальности.

ох уж эти историки.

фашизм изначально создавался как противовес коммунизму, для борьбы с красной чумой.

соединить их не возможно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уби ты вчера скорбел?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

apLvb6N.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН Путину.

это пиздец конечно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Почему же?

Поделиться сообщением

CEndw6iWMAAs5A6.jpg

Поделиться сообщением

может у него дед японец

Поделиться сообщением

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН Путину.

это пиздец конечно

Ты просто послушай выступления в ООН делегатов США,Великобритании,Прибалтики,Украины ,Канады и тд . Понятное дело ,что потом увиденное становится сюрпризом .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять почему говорят они, а стыдно мне

первый тип с колорадской лентой вообще топчик

вот они, вторые 50% населения моей страны :avtorklif:

радует что хоть пару типочков нормальных попалось

ебаный стыд

- за кого италия воевала

- не знаю

- за кого япония воевала

- не знаю

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Уби, а ты антисемит?

Поделиться сообщением

Как будто ты знаешь без интернета под рукой, лицемер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...