Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПУТИН ВЕРНИ КРЫМЧАНАМ АПЕТИТ :fffuuu:

Daily Mail: Памятник сосиске в «Артеке» отбил у крымчан аппетит

Установленный в «Артеке» памятник сосиске был встречен критикой со стороны крымчан из-за его схожести с «мужскими гениталиями», пишет Daily Mail. Один из местных жителей, сообщает британский таблоид, даже признался, что не уверен, сможет ли после увиденного когда-нибудь еще есть это колбасное изделие.

Огромная скульптура в Международном детском центре «Артек» в виде тарелки с сосиской и булочкой оказалась под огнем критики, после того как местные жители заметили, что эта композиция «походит на мужские гениталии», - пишет британский таблоид Daily Mail.

Скульптура была установлена, чтобы «увековечить сосиску, любимую еду детей в советские времена», отмечается в статье.

Как сообщает издание, официальный представитель населенного пункта Гурзуф, где и расположен этот лагерь, заявил: «Советские дети любили сосиски и булочки. Крымские дети также их любят. Этот памятник признает ценность сосиски».

Далее издание приводит мнения местных жителей по этому поводу.

Так 28-летняя Людмила Успенская заявила местным СМИ: «Я вижу пронзенный вилкой мужской пенис. Я также вижу, что у натурщика, который позировал для этой скульптуры, лишь одно яичко. Вот бедняжка».

Еще одна женщина, 54-летняя Галина Артемонова, отметила: «Им не следовало ставить эту гигантскую булочку внизу тарелки, рядом с сосиской. Им также не следовало ставить сосиску в вертикальное положение – в горизонтальном было бы лучше».

А 43-летний Давид Попудрин признался: «Не знаю, смогу ли я после увиденного есть сосиски».

Таблоид Daily Mail напоминает, что находящийся в Крыму лагерь «Артек» считался в свое время отличным местом, куда приезжали дети не только со всего СССР, но и из других «коммунистических стран».

После того как в прошлом году Россия «аннексировала» Крым, Москва заявила, что планирует вложить 21 миллиард рублей в реконструкцию и развитие лагеря, отмечает в завершение издание.

Установленный в «Артеке» памятник сосиске был встречен критикой со стороны крымчан из-за его схожести с «мужскими гениталиями», пишет Daily Mail.

Sausage-e1430302144640.jpg

прям 1 в 1 :lol: :lol: :lol: :lol:

-что бы блять еще про Крем придумать?

-давайте напишем что русские устанавливают памятники в виде хуев, местные жители в шоке

- ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ТОМАС! СЕГОДНЯ Я ОПЛАЧИВАЮ СТРИПТИЗ В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ!

Поделиться сообщением

эх щас бы наворовать, а потом в политэмигранты, и в дамки :hmm:

Поделиться сообщением

ПУТИН ВЕРНИ КРЫМЧАНАМ АПЕТИТ :fffuuu:

Daily Mail: Памятник сосиске в «Артеке» отбил у крымчан аппетит

Установленный в «Артеке» памятник сосиске был встречен критикой со стороны крымчан из-за его схожести с «мужскими гениталиями», пишет Daily Mail. Один из местных жителей, сообщает британский таблоид, даже признался, что не уверен, сможет ли после увиденного когда-нибудь еще есть это колбасное изделие.

Огромная скульптура в Международном детском центре «Артек» в виде тарелки с сосиской и булочкой оказалась под огнем критики, после того как местные жители заметили, что эта композиция «походит на мужские гениталии», - пишет британский таблоид Daily Mail.

Скульптура была установлена, чтобы «увековечить сосиску, любимую еду детей в советские времена», отмечается в статье.

Как сообщает издание, официальный представитель населенного пункта Гурзуф, где и расположен этот лагерь, заявил: «Советские дети любили сосиски и булочки. Крымские дети также их любят. Этот памятник признает ценность сосиски».

Далее издание приводит мнения местных жителей по этому поводу.

Так 28-летняя Людмила Успенская заявила местным СМИ: «Я вижу пронзенный вилкой мужской пенис. Я также вижу, что у натурщика, который позировал для этой скульптуры, лишь одно яичко. Вот бедняжка».

Еще одна женщина, 54-летняя Галина Артемонова, отметила: «Им не следовало ставить эту гигантскую булочку внизу тарелки, рядом с сосиской. Им также не следовало ставить сосиску в вертикальное положение – в горизонтальном было бы лучше».

А 43-летний Давид Попудрин признался: «Не знаю, смогу ли я после увиденного есть сосиски».

Таблоид Daily Mail напоминает, что находящийся в Крыму лагерь «Артек» считался в свое время отличным местом, куда приезжали дети не только со всего СССР, но и из других «коммунистических стран».

После того как в прошлом году Россия «аннексировала» Крым, Москва заявила, что планирует вложить 21 миллиард рублей в реконструкцию и развитие лагеря, отмечает в завершение издание.

Установленный в «Артеке» памятник сосиске был встречен критикой со стороны крымчан из-за его схожести с «мужскими гениталиями», пишет Daily Mail.

Sausage-e1430302144640.jpg

прям 1 в 1 :lol: :lol: :lol: :lol:

-что бы блять еще про Крем придумать?

-давайте напишем что русские устанавливают памятники в виде хуев, местные жители в шоке

- ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ТОМАС! СЕГОДНЯ Я ОПЛАЧИВАЮ СТРИПТИЗ В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какая-то поеботина, тбх, а не памятник.

Только статейка ещё хуже. Из разряда: не могу есть бананы, они мне напоминают известного украинского комбата.

Поделиться сообщением

Какая-то поеботина, тбх, а не памятник.

Только статейка ещё хуже. Из разряда: не могу есть бананы, они мне напоминают известного украинского комбата.

что что тебе напоминают бананы?

426px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Поделиться сообщением

ЭХ ХОТЬ БЫ ФИНЫ НЕ ПРИШЛИ

kadykchan-07.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ого 900 тысяч :palevo:

они собираются в армию призвать стариков, женщин и детей чтоли

фины хев мерси плез :sosew:

Поделиться сообщением

a2e5bb6556.png

в плен сразу все 900 сдадутся или сначала тыщ 10 нужно будет вынести?

Поделиться сообщением

1 трезвый фин = 1000 ватников под путинкой

изи

Поделиться сообщением

Лучшее из его интервью

Все, что нам нужно — это силовая поддержка, но через какое-то время мы сможем и ее обеспечивать, так как будет возможность взять в фонде, к примеру, Сороса денег на оплату судов.
Либералы считают, что пропагандировать, навязывать свои ценности и вовлекать массы — постыдно. Все, что касается пропаганды идей, либералам не свойственно.

проникся совестливостью

Поделиться сообщением

изи

где ты видел трезвого фина :petro:

шах и мат

Поделиться сообщением

изи

где ты видел трезвого фина :petro:

шах и мат

блять опередил :pray::lol:

Поделиться сообщением

a2e5bb6556.png

в плен сразу все 900 сдадутся или сначала тыщ 10 нужно будет вынести?

Сначала нужно финам рассказать. Вот они удивлятся.

Поделиться сообщением

a2e5bb6556.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять соклько можно хохлов дерьмом кормить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нужно как шведы сделать, гей-пропагандой отпугивать \

___________.PNG

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять соклько можно хохлов дерьмом кормить

была взята реальная новость, приправлена тролингом маня мирка хохлов, у ваты уже перемога от того как промывают

:clown: :clown: :clown:

http://www.newsru.com/world/05may2015/mobil900tsoldfin.html

Поделиться сообщением

так и знал что Ольгино проект Навального

ТАНК, пояснить ничего не хочешь?

CE5OLWUUgAA6ijL.png

Поделиться сообщением

так и знал что Ольгино проект Навального

очень интересная логика

и главное ты додумался без латыниной

кто подсказал или сам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...