Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

вот они какие борцы с режимом

хех мда

Поделиться сообщением

Вот сегодня видел, сказали что вам жрачку в Данецк привезли. Очередь за сгущенкой уже занял?)))

))))))))))))

куда уж, с подвала боюсь выйти

Поделиться сообщением

рука лицо шарит во всех вопросах только путается в странах :lol:

дай пожрать, пидор, заебал

вам сегодня вон жрачки должны подвезти, так что пиздуй занимаф очередь и корми украину, сука

бтв вголсонул с типа который сравнивает танки с самолетами

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Крыму предложили Раде присвоить аэропорту Кеннеди имя Степана Бандеры

Крымские власти обратились к Верховной Раде с предложением присвоить международному аэропорту имени Джона Кеннеди (расположен в Нью-Йорке) имя украинского националиста Степана Бандеры.

http://lenta.ru/news/2015/05/14/bandera_airport/

pic_66eaf59c956bee9143c1e182cbcdf841.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я карочи точно не помню где, точно не помню когда, но там вроде продали все придприятия и стало хуево. (с) рукалицо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Это ж знаменитый Депортиво алавес, где играли Тристан и Макай, ох, вейт

то ла корунья

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть в том что это нормально когда у испытуемой модели бывают поломки и т.д. но видимо для тебя дебила это не понятно.

вот элементарно видно что когда БМП новая задним ходом пыталась на трап въехать - она не въехала не потому что хуёвая, а потому что водитель-механик газ рано отпустил. потому что он уже въехал по сути на трап и преодолел самый сложный этап - подъём, а потом наверное недооценил новую технику и отпустил и в итоге машина потеряла инерцию и уже под такой градус задним ходом не тронутся.

ну хотя откуда тебе подобные вещи понимать, ты же машину только через окно своей хрущевки видел. а говорить о том что ты водил и знаешь как техника работает - ну как-то даже не приходится.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу хуйню от омельчука с утра, подожгу пуканы ваты(с)хуесос-кабз

подрочу на оплот, который 1х1 армату разъебует, ибо она глохнет(мысли хуесоса)

а если попытаются обосновать это тем, что опытные модели могут испытывать поломки и дорабатываться, проиграю с них))

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Это ж знаменитый Депортиво алавес, где играли Тристан и Макай, ох, вейт

то ла корунья

я смотрю, до "ох вейт" ты не дочитал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вся суть в том что это нормально когда у испытуемой модели бывают поломки и т.д. но видимо для тебя дебила это не понятно. вот элементарно видно что когда БМП новая задним ходом пыталась на трап въехать - она не въехала не потому что хуёвая, а потому что водитель-механик газ рано отпустил. потому что он уже въехал по сути на трап и преодолел самый сложный этап - подъём, а потом наверное недооценил новую технику и отпустил и в итоге машина потеряла инерцию и уже под такой градус задним ходом не тронутся. ну хотя откуда тебе подобные вещи понимать, ты же машину только через окно своей хрущевки видел. а говорить о том что ты водил и знаешь как техника работает - ну как-то даже не приходится.

о каких поломках вообще речь идет?

ты че дурак?

там была репетиция евакуации супер танка с парада

а не заехал на погрузчик потому что срочник за рулем супернового суперкласного танка не опытный попался

к чему твоя стена я хз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

35 лет прошло, а как актуально!

тихим вечером, в стареньком скверике,

опасаясь: не видел бы мент,

слушал преданно "голос америки"

очень юный еще диссидент.

чуть прикрыты мечтательно веки,

улыбается он оттого,

что в программе "права человека"

упомянуто имя его

черный ворон с сиреной включенною

тормозит у ночного поста.

молодого везут заключенного

в отдаленные очень места.

живое величие

Поделиться сообщением

Вроде же уже разобрались, почему армата встала, а вы все мусолите.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ты слабоумный промытый дебил. с менталитетом отбитого уебана который всю жизни получал по еблу - я в этом уверен на 100%. ибо лично бы тебе по еблу проехался, а если у меня такое желание возникает то и у всех твоих окружающих которые хоть чучуть смогли понять какой мусор у тебя в голове.

Поделиться сообщением

35 лет прошло, а как актуально!

тихим вечером, в стареньком скверике,

опасаясь: не видел бы мент,

слушал преданно "голос америки"

очень юный еще диссидент.

чуть прикрыты мечтательно веки,

улыбается он оттого,

что в программе "права человека"

упомянуто имя его

черный ворон с сиреной включенною

тормозит у ночного поста.

молодого везут заключенного

в отдаленные очень места.

68 лет прошло а какая жиза

http://www.youtube.com/watch?v=0wsFE5X3jPA

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, тебе не кажется, что даже просто задумываясь о сравнении украинского и российского военпрома, ты оказываешься в дерьме?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты слабоумный промытый дебил. с менталитетом отбитого уебана который всю жизни получал по еблу - я в этом уверен на 100%. ибо лично бы тебе по еблу проехался, а если у меня такое желание возникает то и у всех твоих окружающих которые хоть чучуть смогли понять какой мусор у тебя в голове.

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, тебе не кажется, что даже просто задумываясь о сравнении совкового военпрома, ты оказываешься в дерьме?

fix

Поделиться сообщением

Россия заняла 26-е место в мировой рейтинге человеческого капитала, который ежегодно составляют Всемирный экономический форум и компания "Мерсер"

В прошлогоднем рейтинге Россия была лишь на 55-м месте. В этом году Россия обогнала все страны БРИКС и бывшего Советского Союза, за исключением Прибалтики. Наша страна высоко оценивается по уровням образования и квалификации рабочей силы, однако значительно отстает от лидеров по продолжительности жизни населения.

Поделиться сообщением

новость которая не обливает россию дерьмом - втф, уби эволюционировал в ватника?

Поделиться сообщением

Россия заняла 26-е место в мировой рейтинге человеческого капитала, который ежегодно составляют Всемирный экономический форум и компания "Мерсер"

В прошлогоднем рейтинге Россия была лишь на 55-м месте. В этом году Россия обогнала все страны БРИКС и бывшего Советского Союза, за исключением Прибалтики. Наша страна высоко оценивается по уровням образования и квалификации рабочей силы, однако значительно отстает от лидеров по продолжительности жизни населения.

цэ зрада чи перемога?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...