Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт мне поплохело от таких дискуссий.

Поделиться сообщением

Чет ГААН опять показал что он долбаеб

О обоссаный вылез. Ты как ротан то свой пригтовил к следующей порции?

Ну так как правильно то название клуба говорить, даун? :lol:

Так сходи погугли долбоёб :lol:

Поделиться сообщением

Бля ребята все за меня сделали, спасибо.

И да, походу он там действительно прыгал :lol:

Да на твоей майдане я скакал.

А с какой целью ты там прыгал?

тебя ебет?

А че ты такой дерзкий?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Чёт мне поплохело от таких дискуссий.

ок я завязываю говно разводить. Тут до утра хватит теперь.

Поделиться сообщением

Сука, чего этот тупица добивается :lol::pray:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA)

Поделиться сообщением

Советую прочитать статью сторонницы Евромайдана о тревожных процессах в Молдавии . По ссылке оригинальная статья на Украинской Правде , а в оффтопе перевод для москалей .

Как воруют европейскую мечту

http://blogs.pravda..../5551929360e93/

Была несколько дней в Молдове. Что могу сказать? Главная история успеха Восточного партнерства угасла, не дождавшись саммита в Риге.

Очень грустно об этом писать, но действительно опасны и неприятные процессы происходят в этой соседней республике. А еще - достаточно поучительны для Украины.

В Кишиневе реально запахло в воздухе Майданом. Об этом в один голос говорили мои многочисленные собеседники. Общество наэлектризован до предела. В позапрошлую воскресенье была большая акция протеста в центре города под названием "Верните нам страну". Причина? Банальная для постсоветского пространства - коррупция. А именно - люди глубоко возмущены информацией об украденном миллиард долларов из бюджета страны. Факт похищения миллиарда доказывает и специальный отчет, подготовленный по заказу Нацбанка Молдовы известной в свое время и в Украине фирмой Kroll. За это фирме заплатили 350 000 долларов.

Мои молдавские друзья шутят: украли миллиард и еще заплатили 350000 долларов, чтобы все об этом узнали. Коррупционная схема была запущена еще при власти коммунистов, но наибольший куш был сорван во времена коалиции "Альянс за европейскую интеграцию". Многие говорят, что одним из способов снять напряжение в стране была бы посадка ряда бывших чиновников включая бывшего премьером Филата. Хотя, конечно, для этого должны быть доказательства. Потому что, как принято в наших странах, все было сделано красиво, элегантно и вроде законно.

С привлечением национального банка и оффшоров. Но факт остается фактом - люди, которые клялись и божились на экранах телевизоров и встречах с европейцами в своей преданности борьбе с коррупцией, исподтишка или организовывали или крышевали наиболее публично известную в этой республике коррупционную схему.

Это, возможно, для Украины смешная сумма - для Молдовы это, на минуточку, 15% годового бюджета. Конечно, благодаря таким промыслам идея европейской интеграции была не просто взорвана, она была дискредитирована, потому что все это делается под флагами Евросоюза, которые эти господа повывешивали у себя над офисами и размахивали на митингах в свою поддержку. Это подтверждают и соцопросы - за членство в ЕС сегодня выступает лишь 30 с хвостиком процентов молдаван, в то время, как в Таможенном Союзе - более 50. Картина "приехали" во всей красе.

Конечно, этой ситуацией, как только могут, пользуются все известные и немного замаскированные политические агенты Кремля и ФСБ в Молдове. Расправляются крылья лидер социалистов Додон и звезда молдавской политики Ренато Усатый, партию которого в прошлом году в последний момент сняли с выборов, а сам он бежал в Москву. Сейчас Усатый вернулся в Кишинев.

Они, конечно, активно включились в борьбу против коррупционеров. Тем более, на носу - в середине июня - местные выборы. Фактически, люди ставят перед жестким выбором: или проевропейские коррупционеры, или прокремлевские агенты.

И самое ужасное то, что ненависть к первым сегодня больше, чем страх перед другими. Молдавские евроинтеграторы вовремя не осознали даже безвизовый режим с Евросоюзом не способен пустить пыль в глаза людям, если люди видят, что евроинтеграторы дальше продолжают обдирать страну, как липку.

И виноваты не только они. Виноват и Евросоюз, который накачивал из Молдовы историю успеха даже тогда, когда ее особо и не было. И давал ей деньги иногда просто потому, что нужно было задействовать в полной мере принцип "больше за большее». До сих пор Молдова является страной номер один по количеству финансовой помощи ЕС в расчете на душу населения. ЕС слишком снисходительно относился к молдавским реформаторам, которые кормили его "завтраками" о реформах. Мол, еще немного, еще полгода и все будет чики-пики. Да, всегда приятно после лидеров, которые олицетворяют совок и хамство, иметь дело с политиками, которые говорят по-английски и излучают энергию что-то делать. Но, как показывает опыт Молдовы, англоязычные и прогрессивные тоже умеют воровать. И ЕС, уверена, учтет это в Украине. Потому что эти люди воруют не просто деньги, эти люди воруют европейскую мечту.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, ну если с 7 лет топит за эту команду, тогда ладно

эпически пожрал дерьма, и самое смешное, что продолжает это делать дальше

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia..._Днепропетровск)

В Википедии нет статьи с таким названием. Ебаное животное ты просто неандерталец нахуй какойто.

200px-FC_Dnipro_Dnipropetrovsk_Logo.svg.png

Поделиться сообщением

В Википедии нет статьи с таким названием. Ебаное животное ты просто неандерталец нахуй какойто.

Че ты такой ленивый?

Днепр (футбольный клуб, Днепропетровск)

https://ru.wikipedia...Днепропетровск)

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

После беседы с Путиным глава Госдепа жестко отчитал Порошенко

«Две великие державы должны вернуться к нормальным отношениям» — так мировая пресса комментирует встречу в Сочи Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Сразу после переговоров и неформального ужина американский дипломат связался с президентом Украины Петром Порошенко и указал ему на необходимость строго соблюдать минские соглашения.

http://www.ntv.ru/novosti/1407659/

Чет у Путина так уебищно опухшее лицо и синяки в районе переносицы из-за ботекса :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяя, он не останавливается, что же это такое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт футбольного клуба "Днепр"

http://www.fcdnipro.ua/

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia..._Днепропетровск)

Нахуй ты продолжаешь жрать то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чёт в гилас нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Кстати ответа на вопрос зачем GAAN, скакал на майдане тоже не было :sad:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Боровик :здравствуйте Арсений Петрович , давайте отчитаемся перед Европейскими фондами о расходовании выделенных нам средств . Яценюк : пожалуй вы нам не подходите ,уходите в отставку .

Первый заместитель министра экономики Саша Боровик заявляет, что уходит из правительства

«Да, это правда, и у меня нет выбора, кроме как покинуть правительство. Сегодня они заблокировали мою электронную почту и сказали моей команде, я не вернусь »

Боровик был ответственен за организацию донорской конференции и отмечал премьер-министру, что европейские организации ждут отчетов о расходах средств, которые Европа и ее фонды предоставляют.

http://www.radiosvob...s/27016365.html

0B17B936-7F78-403C-8039-AAF8EB6FA791_w640_r1_s.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

avKy1GXjm3k.jpg

Вчерашнее собрание Верховной Рады прошло довольно продуктивно. Напринимали, наголосовались, на кнопки понажимали от души. В общем, наработались - на целый год хватит. Вот только как людям с вновь принятыми законами теперь жить – неизвестно. Особенно если все-таки ведут военное положение, тогда вообще караул. На месте жителей городов, где оно будет действовать я бы сильно переживала, потому что принятые «законы» - это настоящий беспредел.

Сразу же после введения военного положения создадут военные администрации, они же и заменят городские администрации. Простым языком исполкомы автоматически станут администрациями, но уже военными. Местное население мобилизуют, причем принудительно для выполнения работ оборонного характера. Женщины, старики, возможно и дети будут работать во благо украинской армии, естественно бесплатно. Переживать стоит и за свою собственность, ее с легкостью у вас отберут, тоже принудительно, так решил гарант. Если вам надоест смотреть на весь этот беспредел или вашей жизни будет угрожать опасность – придется с этим смириться, выехать из зоны, где введено военное положение будет невозможно. Посетовать на такую несправедливость возле дома на лавочке с соседями тоже будет нельзя. По одной простой причине – сборы будут ЗАПРЕЩЕНЫ, даже если они мирные – не важно.

Что касается иностранных граждан, которые решили по той или иной причине посетить Украину - лучше воздержаться, особенно гражданам Российской Федерации. Власти Киева имеют право интерновать, то есть помещать в концлагеря. Вот только мне одной интересно кто это право им дал? Как это взять и определить человека в лагерь, только потому, что он является гражданином той или иной страны? Разве это не является нарушением человеческих прав? Если в Госдуме например, решат, что Украина это страна агрессор и все ее граждане тоже, и их нужно поместить в концлагеря, возьмут и поместят все миллионы, которые иммигрировали спасаясь от обстрелов и мобилизации, это будет нормальным? Не понимаю, почему все молчат? Почему закрывают на происходящее глаза? Кучка каких-то ублюдков, творят что хотят, а им как с гуся вода, а если в каждой стране так будет, что же станется тогда в глобальном – мировом масштабе?

что-то на уровне рукног

какое военное положение :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нет, я, конечно, всё понимаю, что топан дерьма и хуйни и футбол как раз вобрал всебя лучшее из этого, но давайте не будем опускаться так низко и перестанем говорить об этом.

Поделиться сообщением

хаваешь такой дерьмо

хаваешь, хаваешь, пожрал так прилично, а потом говоришь:

Чёт в гилас нахуй :lol:

:lol: :lol: :lol:

всё, ну его нахуй, не буду на этого бронелобого сына шлюхи тратить посты

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ставьте лойс если вам не хватает хелмса, длича, биуфлеша, кастиеля и парня с хуевым ником из кучи цифр и букв, который там где-то в департаменте сидел и палил какельские инсайды, которые вроде так и не осуществились

и куда пропал вызвезденец, или ему кгбшники пригрозили за крым-инсайды?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бля, прихожу я такой из топика про хоккей где гаан пожрал говна, он уже здесь ест :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...