Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спорол хуйню

ну давай, чё за хуйню я сказал. и сразу, если это была хуйня, то что тогда вот это?

потому что тренер сборной в хоккее не имеет никакого значения, твой кэп

я аргументировал и почему ты еблан, и почему я считаю, что тренер в хоккейной сборной фигура номинальная

ты можешь легко поспорить с любым из утверждений и получить еще один подсракан

живое величие

Поделиться сообщением

Продемонстрировал бы их что ли хоть разок

ну гоу в шахматы сыграем

Поделиться сообщением

Я думаю, что по любым учебникам ты не найдешь активной фазы свержения ига, хотя я не знаю до чего щас додумались баснописцы

И где я сказал, что ига не было, хуеплет?

Другое дело, что история татаро-монгольского ига на руси абсолютно мифологична

полагаю ты давишь на то, что небыло глобального махыча, отчасти ты в этом прав. только это не уменьшает причастности России к уничтожению монгол как империи.

предложу тебе почитать про Куликовскую битву и стояние на реке Угре и проанализировать с учетом последнего, только внимательно почитай, сама ли татаро-монгольская империя решила отказаться по доброй воле от русской дани, и чем были сппровоцированы междуусобицы уже у самих монгол.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

спорол хуйню

ну давай, чё за хуйню я сказал. и сразу, если это была хуйня, то что тогда вот это?

я аргументировал и почему ты еблан, и почему я считаю, что тренер в хоккейной сборной фигура номинальная

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

идешь на хуй :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну гоу в шахматы сыграем

А смысл, если этим ты не докажешь мне способность адекватно воспринимать и анализировать информацию.

Но можно будет вечерком сыграть.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А тем временем ЦБ начинает скупать валюту, делая интервенции по 100-200 млн долларов в день. хз зачем, толи чтобы рубль не укреплялся, толи запасы пополняет, короче им виднее

еще налоги поднимают, цены растут

зачем делают хз, им виднее

налоги поднимают?

цены ваще пизда, я негодую

инфляция это и есть налог

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем ЦБ начинает скупать валюту, делая интервенции по 100-200 млн долларов в день. хз зачем, толи чтобы рубль не укреплялся, толи запасы пополняет, короче им виднее

еще налоги поднимают, цены растут

зачем делают хз, им виднее

налоги поднимают?

цены ваще пизда, я негодую

инфляция это и есть налог

:nate:

а, ну тогда понятно. экономист в треде, все по машинам

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гоу в шахматы сыграем

А смысл, если этим ты не докажешь мне способность адекватно воспринимать и анализировать информацию.

Окей, пиши как сможешь

А где докажу?

Только мы должны сравнить наши способности

И да давай прясняй где я пиздел и в чем выражена неврастения, а то на форуме только кудахтать умеете

В шахматах не покадешь способность анализировать, я тебя понял кстати)))

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я думаю, что по любым учебникам ты не найдешь активной фазы свержения ига, хотя я не знаю до чего щас додумались баснописцы

полагаю ты давишь на то, что небыло глобального махыча, отчасти ты в этом прав. только это не уменьшает причастности России к уничтожению монгол как империи.

предложу тебе почитать про Куликовскую битву и стояние на реке Угре и проанализировать с учетом последнего, только внимательно почитай, сама ли татаро-монгольская империя решила отказаться по доброй воле от русской дани, и чем были сппровоцированы междуусобицы уже у самих монгол.

спасибо, я два года участвовал в семинаре главного специалиста по домонгольскому времени в этой стране, и разбирал позднейшую мифологию связанную с монгольскими событиями

относительно той же куликовской битвы можешь взять карту, линейку, часы, таблицу скоростей передвижения по пересенной местности и калькулятор и посчитать, на каком драконе Дмитрий Донской летел к Сергию Радонежскую в другую сторону от Куликова Поля, чтоб получить благословение

живое величие

Поделиться сообщением

ученые выяснили что джон сноу был украинцем

CFCrqeAWYAA19HH.jpg:large

Поделиться сообщением

ну гоу в шахматы сыграем

Окей, пиши как сможешь

А где докажу?

И да давай прясняй где я пиздел и в чем выражена неврастения, а то на форуме только кудахтать умеете

Нет, ты не понял. Анализ большого объёма дифферентной информации и просчитывание конкретных вариантов развития событий в закрытой системе - разные вещи.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кстати если глядеть на тех, кто хэйтил сборную СССР, то там один алкаш-неврастеник, другой пгмнутный долбаёб. и я вот почему-то не удивлён даже

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а, ну тогда понятно. экономист в треде, все по машинам

за 2 поста начал понимать?

не верю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

спорол хуйню

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

ну охуеть

1.Сборная России

2.Слава Фетисов

защеку взяли

твоя теория аутиста осталась той же теорией аутиста

кстати если глядеть на тех, кто хэйтил сборную СССР, то там один алкаш-неврастеник, другой пгмнутный долбаёб. и я вот почему-то не удивлён даже

я тебе дауну объяснил еще там, что никто ее не хейтил, выебанная в жопу обезьяна

на крики таких ебланов как ты о доминирующей сборной СССР мы ненавязчиво намекнули, что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проебывать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь почему позвали именно его или ты о матчах регулярки НХЛ и КС по обзорам в новостях только судишь?

я тебе дауну объяснил еще там, что никто ее не хейтил, выебанная в жопу обезьяна

на крики таких ебланов как ты о доминирующей сборной СССР мы ненавязчиво намекнули, что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проебывать

1. а вот и оскорбления от дохуя научного подъехали

2. где я писал такое

3. и кстати, кинь уже ссыль на ту хуйню что я сказал

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спасибо, я два года участвовал в семинаре главного специалиста по домонгольскому времени в этой стране, и разбирал позднейшую мифологию связанную с монгольскими событиями

относительно той же куликовской битвы можешь взять карту, линейку, часы, таблицу скоростей передвижения по пересенной местности и калькулятор и посчитать, на каком драконе Дмитрий Донской летел к Сергию Радонежскую в другую сторону от Куликова Поля, чтоб получить благословение

то есть ты настаиваешь на том, что Ордынская Россия не причастна к развалу монгольской империи, приведя аргументы в виде неправдоподобности ДЕТАЛЕЙ самой битвы?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

спорол хуйню

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

ну охуеть

1.Сборная России

2.Слава Фетисов

защеку взяли

твоя теория аутиста осталась той же теорией аутиста

тут ты не прав

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/sng.../228045136.html

пиздец зрада,прям из укр .сми :fffuuu:

интересно, как Порошенко будет обьяснять выдачу автономии Республикам нескольким миллионам агрессивных долбоебов, которые думают что Украина что то может, что то решает, и вообще отберет назад Крым и Донбасс.

Хз даже))

Поделиться сообщением

ну гоу в шахматы сыграем

Окей, пиши как сможешь

А где докажу?

Нет, ты не понял. Анализ большого объёма дифферентной информации и просчитывание конкретных вариантов развития событий в закрытой системе - разные вещи.

Однако даже на ограниченном объема информации можно делать какие либо выводы

Я все еще жду пояснений к твоим словам в мой адрес

И жду способо проверить наши умственные способности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...