Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новость постили , но зря видос не вставили . Жалко что у нас не такой министр обороны 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Финтух, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

блять да он полнейший критин. там канадская федерация раскошелилась на лучших специалистов (Раффа, Хичкока, Жюльена и Бэбкока) на олимпиаду.это ебать элита элит. а илзян приходит и говорит "да хуйня всё ваши тренеры". ну пиздец ему алкоголику то виднее :lol:

Ну блять и что это доказывает? Ну вот что, даун ты ебаный?

у топ-специалистов от этого какой-то другой набор функций появляется, кончелыга блять?

я просто в ахуе с попыток в логику этими животными

алканавт, так ты ответишь почему именно их тогда взяли. госпади как же ты зажираешь то поварёшками прямо. сначала номинальная, теперь уже разница есть но функции то одинаковые :lol:

Боже какой же невыносимый даун

ИЛЗЕ, РАЗ ОН НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ ТО ПОЧЕМУ ОНИ ВЗЯЛИ ХОРОШЕГО, А НЕ ХУЕВОГО, А НУ ОБЪЯСНЯЙ!!!111

те блять спецкурс по логике прочитать или что, ебанашка?

игра хоккейной сборной на чемпике - это социальный проект, особенно в рамках таких стран как канада и россия, вот блять почему берут тренера с именем и заставляют человека только вылетевшего в шаге от финала конфы, который мог быть у него первым, пиздовать за каким-то хуем играть в нахуй ненужном чемпионате мира

самое главное, что началось с того, что даун зашел и сказал, что хейтеры сборной ссср идиоты

я ему ответил, что ее никто не хейтит, просто призывают смотреть на вещи не на первом уровне Я ВИДЕЛ В ВИКИПЕДИИ ШО ДОХУЯ ВЫИГРАЛИ, а хотя бы на втором мол я видел. что играли мы против любитилей и не всегда побеждали

на что даун не нашелся ответить, взял мое предыдущее оценочное высказывание о тренерах, которое я полностью блять объяснил, и начал мне рассказывать абсолютно нелогичную дичь

эпик, финт нашел подельника

живое величие

Поделиться сообщением

Я все еще жду ответа немца

Поделиться сообщением

хех мда. снова срачики. и нихуя о хохлах. рли же для этого есть чаты, скайпы. личная переписка там етц. еще и каждый мнит себя небыдлом, при это заставляет "общество" смотреть как вы сретесь на каждой странице. вы же понимаете, что это оффтоп. но не смешной и хуевый оффтоп. но все равно продолжаете.

и как после этого человеку с ником мразьтварь пройти мимо и не кинуть какаху в самого активного. трудно

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кстати любимая точки Сашки не синяя а круг вбрасывания. блять ни смотрел ни 1 матча нхл и кс разбирается, дохуя зато

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну раз все накинулись на илзе , то и я пожалуй присоединюсь к стаду толпе :

спорол хуйню

ну давай, чё за хуйню я сказал. и сразу, если это была хуйня, то что тогда вот это?

потому что тренер сборной в хоккее не имеет никакого значения, твой кэп

я аргументировал и почему ты еблан, и почему я считаю, что тренер в хоккейной сборной фигура номинальная

ты можешь легко поспорить с любым из утверждений и получить еще один подсракан

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

идешь на хуй :nate:

ну охуеть

1.Сборная России

2.Слава Фетисов

защеку взяли

твоя теория аутиста осталась той же теорией аутиста

кстати если глядеть на тех, кто хэйтил сборную СССР, то там один алкаш-неврастеник, другой пгмнутный долбаёб. и я вот почему-то не удивлён даже

я тебе дауну объяснил еще там, что никто ее не хейтил, выебанная в жопу обезьяна

на крики таких ебланов как ты о доминирующей сборной СССР мы ненавязчиво намекнули, что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проебывать

тут ты не прав

Как я могу быть неправ, если я не высказывал мнений, я перечислил общеизвестные факты?

НУ ВОТ ГДЕ Я ТУТ МОГУ БЫТЬ НЕПРАВ, ЕБЛАН

Karl_Popper.jpg

ОНИ СПОРЯТ ДАЖЕ С ВИКИПЕДИЕЙ, КАРЛ

кстати любимая точки Сашки не синяя а круг вбрасывания. блять ни смотрел ни 1 матча нхл и кс разбирается, дохуя зато

ну пойди посмотри блять как они большинство разыгрывают говнища ты кусок :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко назвал началом диалога отказ Марка Цукерберга открывать офис Facebook в Киеве

Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине - приоритетом для нашего государства!", - написал Порошенко.

http://censor.net.ua...i_zony_facebook

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

игра хоккейной сборной на чемпике - это социальный проект, особенно в рамках таких стран как канада и россия, вот блять почему берут тренера с именем и заставляют человека только вылетевшего в шаге от финала конфы, который мог быть у него первым, пиздовать за каким-то хуем играть в нахуй ненужном чемпионате мира

ок почему тогда остальных 3х взяли? их же нигде не пиарили и т.д. по твоей логики их же должны были всех 4х крутить 25/8 по всем каналам. однако я не видел подобной хуйни относительно Линди Раффа, например. и если серьёзно ты пишешь о логике основываясь на своих предположениях (а если учитывать тот факт, что за хоккеем ты не следишь, то это вообще на странные мысли наводит), как то что они берут тренера с именем для пиара.

вообще когда гумики начинают про логику, это всегда забавно

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

8zDIe7iU6Bo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко назвал началом диалога отказ Марка Цукерберга открывать офис Facebook в Киеве

Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине - приоритетом для нашего государства!", - написал Порошенко.

ну, тогда диалог с республиками они тоже ведут

хуйнут снарядом, и сразу диалог :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко назвал началом диалога отказ Марка Цукерберга открывать офис Facebook в Киеве Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине - приоритетом для нашего государства!", - написал Порошенко. http://censor.net.ua...i_zony_facebook
ну, тогда диалог с республиками они тоже ведут хуйнут снарядом, и сразу диалог :lol: :lol: :lol:

что там с гуманитаркой, новорос?

сколько банок сгущенки урвал признавайся?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

http://www.novayagazeta.ru/columns/68396.html

Укажите на ошибки Латыниной, а то я верю слепо, не могу ее тексты анализировать.

Поделиться сообщением

ок почему тогда остальных 3х взяли? их же нигде не пиарили и т.д. по твоей логики их же должны были всех 4х крутить 25/8 по всем каналам. однако я не видел подобной хуйни относительно Линди Раффа, например. и если серьёзно ты пишешь о логике основываясь на своих предположениях (а если учитывать тот факт, что за хоккеем ты не следишь, то это вообще на странные мысли наводит), как то что они берут тренера с именем для пиара.

вообще когда гумики начинают про логику, это всегда забавно

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕТ ПРЯМОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЫЛКИ "БЕРУТ ХОРОШИХ СПЕЦОВ" >>> "ТРЕНЕР ОЧЕНЬ ВАЖЕН", А ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ЗАЧЕМ ВЗЯЛИ

ты вообще конченый? потому что так это блять работает, сборную представляют лучшие специалисты вне зависимости от того, будут ли применены его навыки или нет. Нет в хоккее планомерной работы тренеров сборной, выводящих игроков на пик, подтягивающих молодежь, разрабатывающих стиль игры в соответствии со своей философией.

Они этим блять не занимаются, они патются слепить из того что есть нечто удобоваримое

http://www.novayagaz...umns/68396.html

Укажите на ошибки Латыниной, а то я верю слепо, не могу ее тексты анализировать.

Пожалуй, впервые в истории войска будущего гегемона прошли по главной площади своего вероятного будущего вассала и еще по любезному приглашению правителя страны.

ты мне уже солидно задолжал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, тогда диалог с республиками они тоже ведут

хуйнут снарядом, и сразу диалог :lol: :lol: :lol:

7209592.png

7211640.png

Uk1mXCiX8sI.jpg

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян вообще в говно скатился, видимо понимая что поел дерьма. куча хуйни про которуя я даже не говорил. ни на 1 вопрос не ответил. приписал мне тучу ебалы, приправив это оскорблениями и считает что он прав. ну ладно бб удачи. за хоккеем то следить начни хотя бы

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всё верно

в кремле сидят тотальные долбаёбы и идиоты не умеющие в политику и которые 15 лет только и делают что воруют и не делают ничего для страны.

"КРЕМЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ"

латынина одна умней ВСЕГО правительства, она всё ПОНИМАЕТ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кошку не заботит что кукарекают мыши, а нас должна заботить латинина

хавай как нить сам

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять да он полнейший критин. там канадская федерация раскошелилась на лучших специалистов (Раффа, Хичкока, Жюльена и Бэбкока) на олимпиаду.это ебать элита элит. а илзян приходит и говорит "да хуйня всё ваши тренеры". ну пиздец ему алкоголику то виднее :lol:

Ну блять и что это доказывает? Ну вот что, даун ты ебаный?

у топ-специалистов от этого какой-то другой набор функций появляется, кончелыга блять?

я просто в ахуе с попыток в логику этими животными

Ты сказал, что тренер - фигура номинальная. Что это означает, в твоём понимании.

чувак в теме чм сказал, что нам нужен тренер из нхл и привел ряд доводов тактического характера и изумился, почему еще не взяли

я сказал, что тренер сборной в хоккее - фигура номинальная, потому и не взяли

на что я привел аргументы

Фактически какую-то тактическую работу тренер нашей сборной может проводить в 3 случаях:

1)С кхловцами во время евротура, которых в итоге мы видим на этом чм 25%

2)перед олимпиадой

3)перед возрожденным кубком мира и это единственный из все случаев, когда он действительно там что-то может сделать, потому что он начинается ПЕРЕД регулярками

Соот-но его работа превращается в:

а)Селекция во время евротура для чм(в нормальном мире этим занимается ГМ) или селекция на ОИ впринципе, потому что в отличии от ЧМ там бывает вопрос выбора, а не просто везем всех кто вылетел

б)Формирование и тасовка звений, своевременное исправление неудачных сочетаний. В целом это является единственной его функцией и именно из-на нее не любили Била, он не любил ничего менять.

в)Харизматический заряд, зачем и взяли Знарка.

Т.е. да, что-то он делает, но аргументы аля ОН ЖЕ ПРИДУМЫВАЕТ ПЯТЕРКИ НА БОЛЬШИНСТВО в рамках чм - это цирк, все равно завтра Саша будет хуячить от синей линии будь там знарок или мой дед тренер.

Короче говоря, в силу доминации лиги над сборкой функции тренера упрощены до нельзя, и главные его функции связаны не со знанием, а с чертами характера - харизмой и гибкость. Потому я считаю тренера сборной в хоккее фигурой номинальной относительно других видов спорта.

ЧМ и евротур можно отбросить, поскольку турниры категории Б, за которыми никто не следит и которые ничего из себя не представляют (имхо).

Твоя логика по остальным пунктам просто трещит по швам. План на игру, формирование линий, игрового времени, своевременные корректировки это да, главная задача тренера. И это, по твоему, делает его номинальной фигурой? Значит любая домохозяка с харизмой и гибкостью может справиться с этой работой, так что ли? А не шутник ли ты часом. А как же знание команды противника? Ключевые игроки, кто на кого играет, как входят в зону, кого опекать, кто представляет наибольшую угрозу, где слабые/сильные стороны?

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

всё верно

в кремле сидят тотальные долбаёбы и идиоты не умеющие в политику и которые 15 лет только и делают что воруют и не делают ничего для страны.

"КРЕМЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ"

латынина одна умней ВСЕГО правительства, она всё ПОНИМАЕТ!

ну вообще то так и есть (кроме ласт строчки)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...