Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну на сколько там ствол длиннее и может ли такое увеличение дать прибавку дальности настолько огромную?

писали же, что там совершенно новые снаряды и порох. благодаря пороху коалиция может стрелякать на 70 км. ну там и ствол длиннее офк, но это не так решает

конечно я могу ошибаться, поправьте, если че, я не так силен, как уби и его журналисты

Это как правило сказки Кбшек. Чо можно если надрчоить сильно и т.д. Что добивались таких результатов и т.д. А по факту все западное оружие точнее, эфективнее, резрушительней и практичней.

1356538005_6.jpg

ага)

что это должно значить?

насколько я помню этот танк конкретно уничтожили свои же из БТр ( страйкера или бредли я непомню тчоно) т.к у него загорелся двигатель .

Может это не он но не суть.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

автор пикчи длич

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Денежная эмиссия в объеме 3 трлн рублей на покрытие дефицита бюджета не приведет к новому витку инфляции в России, заверила депутатов Госдумы первый зампред Банка России Ксения Юдаева.

2024_udaeva.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, давай еще расскажи, что уничтоженных абрамсов в мире единицы и их можно пальцами одной руки пересчитать :lol:

взял вот 3 триллиона и купил всем россиянам по айфону. с айфона удобнее было бы латынину кидать на пд

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Роскосмос: Третья ступень, разгонный блок «Протон-М» и спутник связи сгорели в атмосфере

Вся суть рос технологий на сегодня

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/92029

Поделиться сообщением

(изменено)

а 30 успешных запусков - хуйня

когда у амеров шатлы взрывались с людьми наверное еще больше говорили "вся суть амеровских технологий" :buba:

Поделиться сообщением

ага, давай еще расскажи, что уничтоженных абрамсов в мире единицы и их можно пальцами одной руки пересчитать :lol:

я опять тебя непонял. Русских танков уничтоженных по всему миру тысячи в той же Чечне их потеряли сотни и даже тысячи. Они горят как спички. Но Я не пытаюсь их сравнивать по потерям т.к Абрамс и Т72 воюют в разных условиях.

Поделиться сообщением

любые танки в современной войне горят как спички

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Поделиться сообщением

когда у амеров шатлы взрывались с людьми наверное еще больше говорили "вся суть амеровских технологий" :buba:

только шатлы после этог оне летали. А русские ракеты горят каждый месяц. Раз для тебя это нормально ну что же радуйся.

Поделиться сообщением

русские ракеты горят каждый день просто все держат в секрете

Поделиться сообщением

(изменено)

2 неудачи из 30+ запусков. причем это просто железяки. а у амеров запусков меньше и примерно такое же количество неудач, если не больше.

для меня это нормально. неудачи бывают всегда, в процентном соотношении их меньше, чем у амеров, я думаю

Поделиться сообщением

только шатлы после этог оне летали. А русские ракеты горят каждый месяц. Раз для тебя это нормально ну что же радуйся.

Сколько ракет сгорело?

Поделиться сообщением

Сколько ракет сгорело?

Если тебе интересно поищи посчитай.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, посылает поискать, а сам статистику привести не может даун тупой, нахуй ты тогда высераешь тут что-то

у москалей стрик запущенных пиздец большой был, и вот стрик упавших, 2 штуки, пиздец РАЩКА ВСЕ

Поделиться сообщением

2 неудачи из 30+ запусков. причем это просто железяки. а у амеров запусков меньше и примерно такое же количество неудач, если не больше.

для меня это нормально. неудачи бывают всегда, в процентном соотношении их меньше, чем у амеров, я думаю

Да, нет сейчас антирекорд идёт, и не стоит думать, что деградация на этом закончится.

Только вот никто на завод всё равно никто не пойдёт.

Поделиться сообщением

русские ракеты горят каждый день просто все держат в секрете

блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...