Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а 30 успешных запусков - хуйня

когда у амеров шатлы взрывались с людьми наверное еще больше говорили "вся суть амеровских технологий" :buba:

только шатлы после этог оне летали. А русские ракеты горят каждый месяц. Раз для тебя это нормально ну что же радуйся.

Сколько ракет сгорело?

Если тебе интересно поищи посчитай.

Спизданул хуйню и слился, найс.

я не слился,я образно сказал "А русские ракеты горят каждый месяц" но можешь думать что хочешь мне все равно.

Вот этот дичайший даун

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте бойкотировать продоту, тогда джус увидит, что онлайн упал в 10 раз(понесет огромные убытки) и удалит хуевых хохлов :avtoradolf:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

вгилос с того как каклов унизил очередной еврей цукерберг

хохлы родились чтобы прислуживать жидам и не выебываться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вгилос с того как каклов унизил очередной еврей цукерберг

хохлы родились чтобы прислуживать жидам и не выебываться

А русские будто нет

Поделиться сообщением

русские родились чтобы служить императору

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кляты боевеки, ремонтируют то, что коклы старались, разрушали

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево, - ОБСЕ

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий. Источник: http://censor.net.ua/n336385

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Нет чувак, это не было фигурой речи, или что ты там имел ввиду. Это был обыкновенный популизм, бессмысленный и беспощядный, ориентированный к животному началу быдла.

Нет ты неправ. если бы я хотел написать чтобы взорвать пуканы я бы это сделал не так. Просто действительно считаю что мы в говне в этом плане. А все попытки что то изменить превращают в отмывания бабла. ( ну может не все но явное большенство)

Чтобы доказать, что мы в говне ты используешь всякие популистские выражения, типо "русские ракеты горят каждый месяц", "сотни уничтоженнных русских танков", "отмывание бабла".

Послушай я совершенно не придираюсь к тому, что ты считаешь Россию говном. Но твои доводы- это треш и бред.

Поделиться сообщением

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1078441.jpeg

1408877531729.jpeg

Поделиться сообщением

ага ага, я все знаю, доказывать не хочу. бабка рассказывала, у нее брат служил, у него дед воевал с амерами тырыпыры, я дочь офицера :nate:

еще и чето несет про т-72, хотя я ни слова не сказал про т-72, ну не даун ли?

я конечно знаю, что т-90 - глубокая модификация оного, но обвес на этих танках кардинально отличается.

Я основные танки перечислил. т80 насколько я знаю имеются в не большем количестве. Если бы я написал про т90 мс "Тагил" и т.д ты бы порадовался? Но Абрамс и их лучше во всем. Ты пригорел похоже т.к скатился к изливанию говна. И пытаешься мне что то доказать. Мне все равно можешь не писать мне ничего. Радуйся за т90мс что он лучше по твоему мнению Абрамса.

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

Мне это зачем? Я уверен в том что пишу, ты нет. Можешь искать доказательства обратного и прославлять наши танки. У меня брат кстати служил в Танковых и много чего мне о нашем говнице рассказывал. Я же не пытаюсь тебя переубедитьб просто высказал свое мнение. Можешь считать что т72 лучше всех ( за исключением т90 у него цифра больше )

Зачем ты пишешь откровенную хуйню? Любителей посравнивать танчики на бумаге в интернете больше, чем дохуя. В реальных боевых условиях применялись советские/российские и американские (ну и меркавы). Говорить, что абрамс М1А2 - король всех танков - расписаться в своём слабоумии. У него, как и у любой военной техники есть куча недостатков и подбиваются/горят они довольно просто. В интернете куча роликов, где овцеёбы с РПГ абрашку в груду металлолома с 4 трупами на борту превращают. А так то да, М1А2 - отличный танк, только весит 60 тонн и стоит как три Т-90, при этом, если говорить о ТТХ, то они приблизительно одинаковые.

Но тебе то виднее, у тебя брат служил.

Поделиться сообщением

Нет чувак, это не было фигурой речи, или что ты там имел ввиду. Это был обыкновенный популизм, бессмысленный и беспощядный, ориентированный к животному началу быдла.

Нет ты неправ. если бы я хотел написать чтобы взорвать пуканы я бы это сделал не так. Просто действительно считаю что мы в говне в этом плане. А все попытки что то изменить превращают в отмывания бабла. ( ну может не все но явное большенство)

Чтобы доказать, что мы в говне ты используешь всякие популистские выражения, типо "русские ракеты горят каждый месяц", "сотни уничтоженнных русских танков", "отмывание бабла".

Послушай я совершенно не придираюсь к тому, что ты считаешь Россию говном. Но твои доводы- это треш и бред.

Соре я так не считаю. Это уже твои доводы.

Поделиться сообщением

ага ага, я все знаю, доказывать не хочу. бабка рассказывала, у нее брат служил, у него дед воевал с амерами тырыпыры, я дочь офицера :nate:

я конечно знаю, что т-90 - глубокая модификация оного, но обвес на этих танках кардинально отличается.

Я основные танки перечислил. т80 насколько я знаю имеются в не большем количестве. Если бы я написал про т90 мс "Тагил" и т.д ты бы порадовался? Но Абрамс и их лучше во всем. Ты пригорел похоже т.к скатился к изливанию говна. И пытаешься мне что то доказать. Мне все равно можешь не писать мне ничего. Радуйся за т90мс что он лучше по твоему мнению Абрамса.

то есть твое "я все знаю, но ничего не могу доказать" - не изливание говна, а когда я повторил примерно тоже самое, то ты пишешь, что я изливаю говно. ну ясно

один выводу тут есть - ты пиздабол пустослов :nate:

Поделиться сообщением

но ведь т90мс экспортный танк

у нас в армии таких нет

и он не лучше абрамса :nate:

Поделиться сообщением

русские родились чтобы служить императору

А. Путин русская фамилия? (я не в курсе)

Поделиться сообщением

85ae89ad44.jpg

есть 1 разница

у тутси не было 145 миллионной страны чтобы дать пизды хуту когда те слишком зарвутся

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

Мне это зачем? Я уверен в том что пишу, ты нет. Можешь искать доказательства обратного и прославлять наши танки. У меня брат кстати служил в Танковых и много чего мне о нашем говнице рассказывал. Я же не пытаюсь тебя переубедитьб просто высказал свое мнение. Можешь считать что т72 лучше всех ( за исключением т90 у него цифра больше )

Зачем ты пишешь откровенную хуйню? Любителей посравнивать танчики на бумаге в интернете больше, чем дохуя. В реальных боевых условиях применялись советские/российские и американские (ну и меркавы). Говорить, что абрамс М1А2 - король всех танков - расписаться в своём слабоумии. У него, как и у любой военной техники есть куча недостатков и подбиваются/горят они довольно просто. В интернете куча роликов, где овцеёбы с РПГ абрашку в груду металлолома с 4 трупами на борту превращают. А так то да, М1А2 - отличный танк, только весит 60 тонн и стоит как три Т-90, при этом, если говорить о ТТХ, то они приблизительно одинаковые.

Но тебе то виднее, у тебя брат служил.

Я не думаю что Абрамс лучший в мире. Просто он лучше Российских и это очевидно. И я невидел роликов где из РПГ абрамся превращали в хлам хотя не исключаю этого.

Поделиться сообщением

Сорре :trollface: Ты же только российскую технику говном считаешь.

Поделиться сообщением

кляты боевеки, ремонтируют то, что коклы старались, разрушали

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево, - ОБСЕ

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий. Источник: http://censor.net.ua/n336385

они собачьей будки починит не могут это бригада железнодорожных войск рф из Брянска починила.кстати ее и во время войны с Грузией использовали

Поделиться сообщением

Сорре :trollface: Ты же только российскую технику говном считаешь.

Ебанутая логика

А если я русские машины говном считаю я тоже ненавижу рашку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...