Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

простите извините

post-167372-0-76844600-1431809977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Короче следующий президент шойгу 100%. Его пиарят пиздец жестко. Сейчас показывали репортаж как Путин шойгу и медведев хоккей смотрели. Показывают только Путина и шойгу, причем шойгу сидит по правуй руку а медведь по левую. Для вида на секунду медведева показали за 2 минутный репортаж. Потом репортаж как в хоккей играли путин шойгу и хоккейные ветераны. Снова все время путину и шойгу, на секунду показали как медведев стоит за стеклом смотрит)))))))))0000000

есть такое понятие - "кремлелогия", в советском союзе занимались как раз этим - вычисляли по положению от императора перемены во власти

это от лукавого, аккуратнее

ну сша не выигрывала ои за ласт 20 лет

они никогда не показывали всю свою сборную?

мы тож

живое величие

Поделиться сообщением

а при чем тут мы?

тут про сша говорят шо они монстры какие то на ои

Поделиться сообщением

в рф же можно по согласию сторон с 16ти вроде как, хуле гореть с этой свадьбы :dunno:

7992435a8c.jpg

ПЕРЕМОГА

Поделиться сообщением

07a6219b91.jpg

ну тогда 4 области отыграли :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Самое весёлое, если бы Россия проиграла, хохлы бы сразу активизировались ( ну вы поняли ). Но, поскольку Россия выиграла, то ЧМ - говно.

Вот она, логика 21 века.

так бы и было. и хохлы выглядили бы долбаебами. то что победили хорошо, но надо понимать что чм по хоккею десятисортный турнир. и никакие результаты этого не изменят

давай так

я выебал 10 телок, и хвастаюсь тебе этим, ты говоришь что это хуйня, и вот если бы я 100 телок выебал, вот это что то бы значило.

при этом сам ты, ежегодно ебешь кулак и героиновую наркоманку-шлюху из соседней подворотни.

улавливаешь аналогию?

Поделиться сообщением

Разве кто-то ещё сомневается, что куча хохлов промыта, по самые не балуйся? :hmm:

Поделиться сообщением

07a6219b91.jpg

ну тогда 4 области отыграли :trollface:

как раз сухопутный коридор в приднестровье :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое весёлое, если бы Россия проиграла, хохлы бы сразу активизировались ( ну вы поняли ). Но, поскольку Россия выиграла, то ЧМ - говно.

Вот она, логика 21 века.

так бы и было. и хохлы выглядили бы долбаебами. то что победили хорошо, но надо понимать что чм по хоккею десятисортный турнир. и никакие результаты этого не изменят

давай так

я выебал 10 телок, и хвастаюсь тебе этим, ты говоришь что это хуйня, и вот если бы я 100 телок выебал, вот это что то бы значило.

при этом сам ты, ежегодно ебешь кулак и героиновую наркоманку-шлюху из соседней подворотни.

улавливаешь аналогию?

нет. зачем мне какие то ущербные аналогии. все адекватные люди понимают что из себя представляет чм по хоккею, и что особой поводи для гордости тут нет. ои совсем другое дело. впрочем не вижу смысла вести диалог, по твоей логике ты можешь радоваться что они вообще на чм попали. а то ниегряи вообще не поапала сидит и дрочит в кулак

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну быть хохлом тоже аморально

Поделиться сообщением

нет. зачем мне какие то ущербные аналогии. все адекватные люди понимают что из себя представляет чм по хоккею, и что особой поводи для гордости тут нет. ои совсем другое дело. впрочем не вижу смысла вести диалог, по твоей логике ты можешь радоваться что они вообще на чм попали. а то ниегряи вообще не поапала сидит и дрочит в кулак

ты тупой или притворяешься тупым?

дело не в том кто победил, а в реакции тех, кто успеха не добился

Поделиться сообщением

чьей реакции? ты говоришь о хохлах которые молилсь о том чтобы сша победили кацапов, а когда они проебали стали говорить что турнир говно и ничего не значит? зачем об этом вообще говорить. или о чем ты еще?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

40 млрд за 4 года вот это допомога так допомога

пиздец вы тут развели блять

потролить хохлов хоккеем уже нельзя

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

чьей реакции? ты говоришь о хохлах которые молилсь о том чтобы сша победили кацапов, а когда они проебали стали говорить что турнир говно и ничего не значит? зачем об этом вообще говорить. или о чем ты еще?

ну я не о хохлах в целом, а о том посте Вилата в частности

Поделиться сообщением

не читал вилата. ну это ожидаемо. победили бы америкосы сальные визжали бы от радости. с долбаебов только посмеяться. только и в том и другом случае помойность турнира не меняется :petro:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не читал вилата. ну это ожидаемо. победили бы америкосы сальные визжали бы от радости. с долбаебов только посмеяться. только и в том и другом случае помойность турнира не меняется :petro:

почему тогда столько постов от тебя о помойности турнира? что-то тут не так

Поделиться сообщением

Все россиянцы ебанашки с завышенным самомнением. Написал предложенние на сто тысяч репостов. Попробуй повтори мой успех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...