Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скажи спасибо биполярному миру за интернетик и за научно-техниическую революцию

нет прямой связи

к - конкуренция

нет прямой связи

в современном мире сводит технический прогресс и научные открытия к геополитическому соперничеству - глубокое заблуждение

прогресс естественен

дело в темпе

ты плохо себе представляешь кто такие ученые

этих людей не надо стимулировать гитлером или расстрелом, или баблом

они делают это настолько быстро, насколько у них получается

да, есть важный фактор государственной поддержи, но это крайне косвенный фактор

живое величие

Поделиться сообщением

:pray:

а тебе то откуда знать

:lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну представь, что это полицейский не ппсник, а начальник убойного

и он не тормозит каждого пьяного, а пытается взять опг

другой вопрос кто тут в итоге то опг, но это вопрос дискуссионный

если ИГ - это "каждый пьяный", то ... тогда да, трудно поспорить.

они когда перестануть быть каждым пьяным, когда будут в день не 100, а 500 человек казнить?

а может просто тупо потому что США против Сирии, а ИГ как раз ебашут сирийцев? Мне кажется этот вариант куда реалистичнее?

нет, игил не каждый пьяный, игил важный геополитический фактор, карта, с помощью которой сша может решить более глобальные проблемы - для себя или для мира вопрос другой.

Я вообще о том, что глупо кого-то обвинять в том, что он решает проблему не так как решил бы ты. Может этот кто-то проблемы в данном случае и не видит, может он видит инструмент.

живое величие

Поделиться сообщением

ой, я тебя умоляю, в этой стране надеятся на государство - быть полным дебилом и умереть с голоду.

здесь можно надеяться только на себя.

это в богатых странах можно жить на соц.пособия.

т.е. думать что государство делает что то для тебя = быть дебилом

че ж ты тогда захват крыма поддерживаешь?

опять двойные стандарты

мда

ты давай не подменяй понятия.

я говорю - в россии надо надеяться только на себя и свои силы и не рассчитывать на дядю. Скилзр делает вывод - значит я считаю что государство ничего не делает для меня.

хорошо, объясню точнее. В россии ХАЛЯВЫ нету. Никто не устроит на высокооплачиваемую работу за красивые глаза, нету социального пособия, на которое можно безбедно жить не работая. В россии трудно выжить не думая головой, то есть работая на неквалифицированной работе.

вот так понятнее?

Поделиться сообщением

:pray:

а тебе то откуда знать

:lol:

ну потому что в отличии от тебя, мистера никто, я и ряд академиков знаю лично, и работал над проблемами интеллектуальной истории

ну т.е. короч мне в отличии от тебя, бомжа, есть откуда знать))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и где ты работаешь не бомж?

академиков он знает. за пивасом бегал пади

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а потом ты спросишь как я стряхиваю писюн и т.д.

плавали знаем, ничтожный уебок будет уводить тему до абсолютной хуйни пока я не заебусь отвечать, а потом начнет кричать, что илзян похавал, а он, с тремя классами церковно-приходской, кого-то заовнил

в данный момент я помогаю за некоторое вознаграждение редактировать монографию одного член-корра РАН, опять же к науке я ближе чем ты на мильон световых лет, иди уже позорься в другое место

живое величие

Поделиться сообщением

Ты что пытаешься доказать? Что Обамка хочет остаться в памяти народа миротворцем (Куба, Иран) и поэтому доджит большую войну?

Так и есть.

Но Рашка с игилом вообще никак не борется, хорошо хоть не помогает.

Ты опять съезжаешь с темы.

сотый раз повторю - ты считаешь США мировым полицейским. Почему полицейский не наводит порядок с ИГИЛ? Ведь это официально признанная террористическая группировка, самая большая и опасная в мире, которая устраивает геноцид, воюет с признанными странами.

Почему полицейский ничего не делает? В жопу засунь спец операции, в которых устраняется 0.00000000001% личного состава группировки и не наносится им никакого ущерба. Это показуха.

Рашка что сделала? Рашка была против в ООН против войны в Ираке, против поддержки оппозиции в Сирии, из-за чего ИГИЛ в результате и появились.

не было бы войны в ираке и не было бы искуственной гражданской войны в сирии, организованной западом (что, не так? гугли поставки оружия сирийской оппозиции) - не было бы ИГИЛ. Вот что пыталась сделать Рашка.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет прямой связи

к - конкуренция

нет прямой связи

в современном мире сводит технический прогресс и научные открытия к геополитическому соперничеству - глубокое заблуждение

прогресс естественен

дело в темпе

ты думаешь что в условиях устойчивого мира пиндосам удалось бы собрать всех умов европы у себя И что самое важное к 45! и за 2! года создать атомную бомбу?

тут конечно утверждать нельзя но мне чето не верится в такое

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ты давай не подменяй понятия.

я говорю - в россии надо надеяться только на себя и свои силы и не рассчитывать на дядю. Скилзр делает вывод - значит я считаю что государство ничего не делает для меня.

хорошо, объясню точнее. В россии ХАЛЯВЫ нету. Никто не устроит на высокооплачиваемую работу за красивые глаза, нету социального пособия, на которое можно безбедно жить не работая. В россии трудно выжить не думая головой, то есть работая на неквалифицированной работе.

вот так понятнее?

ничего не подменяю

сделал вывод с твоих слов, зачем делать для тебя если в россии нужно делать только для себя? вывод = государство делает для себя, потому что в россии по другому нельзя

про халяву вообще не понимаю, почему мы с сша перешли на халяву

в раше вон ммм была

самая настоящая халява

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну куда уж мне из института до твоего редактирования :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну представь, что это полицейский не ппсник, а начальник убойного

и он не тормозит каждого пьяного, а пытается взять опг

другой вопрос кто тут в итоге то опг, но это вопрос дискуссионный

если ИГ - это "каждый пьяный", то ... тогда да, трудно поспорить.

они когда перестануть быть каждым пьяным, когда будут в день не 100, а 500 человек казнить?

а может просто тупо потому что США против Сирии, а ИГ как раз ебашут сирийцев? Мне кажется этот вариант куда реалистичнее?

нет, игил не каждый пьяный, игил важный геополитический фактор, карта, с помощью которой сша может решить более глобальные проблемы - для себя или для мира вопрос другой.

Я вообще о том, что глупо кого-то обвинять в том, что он решает проблему не так как решил бы ты. Может этот кто-то проблемы в данном случае и не видит, может он видит инструмент.

я с тобой абсолютно согласен. ИГИЛ - инструмент, абсолютно верно.

только вот некоторые уби считают что США - мировое добро и мировой полицейский и за мир во всём мире. А не то, что они играют в геополитические игры вот такими интересными инструментами как ИГ или гос.перевороты и "цветные" революции

Поделиться сообщением

(изменено)

но швейцария одна такая на всю планету

для меня это исключение

в мире где все решает политика оставаться политически нейтральным нереально

швейцарии это удалось что достойно уважения

почему одна

вот еще где майдан будет безсмысленнен, потмоу что в стране и так власть у народа - демократия (пусть может и не полностью)

дания голандия норвегия швеция германия (и они кстати к рашке более менее нейтральны)

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

скилзр, я не понимаю о чём ты. закончили

Поделиться сообщением

нет прямой связи

к - конкуренция

нет прямой связи

прогресс естественен

дело в темпе

ты думаешь что в условиях устойчивого мира пиндосам удалось бы собрать всех умов европы у себя И что самое важное к 45! и за 2! года создать атомную бомбу?

да причем тут верится или не верится блять, берешь открываешь любую книжку по интеллектуальной миграции и смотришь, как из идеологичной европы ученые в ночи съебывают хоть куда-нибудь, вне зависимости от коммунизма/фашизма/национал-социализма/приколюх франко, и куда-нибудь - это туда, где тебя не щиманут и где можно работать

живое величие

Поделиться сообщением

но швейцария одна такая на всю планету

для меня это исключение

в мире где все решает политика оставаться политически нейтральным нереально

швейцарии это удалось что достойно уважения

почему одна

вот еще где майдан будет безсмысленнен, потмоу что в стране и так власть у народа - демократия (пусть может и не полностью)

дания голандия норвегия швеция германия (и они кстати к рашке более менее нейтральны)

и в какой области кроме легалайза всего что можно они совершили прорыв?

нет прямой связи

к - конкуренция

нет прямой связи

прогресс естественен

дело в темпе

да причем тут верится или не верится блять, берешь открываешь любую книжку по интеллектуальной миграции и смотришь, как из идеологичной европы ученые в ночи съебывают хоть куда-нибудь, вне зависимости от коммунизма/фашизма/национал-социализма/приколюх франко, и куда-нибудь - это туда, где тебя не щиманут и где можно работать

видимо мы про разные вещи говорим

Поделиться сообщением

США недостаточно воюют с ИГИЛОМ, а вот Россия голосовала в ООН против!

big20.gif

Я написал почему США не ведут полномасштабную войну с игилом, иди прочитай.

Поделиться сообщением

ну например в уровне жизни = в раше хотя бы дома как тюрьмы норвегии - будет достижение

Поделиться сообщением

ну куда уж мне из института до твоего редактирования :lol:

я знаю чем вы в институтах занимаетесь, не надо меня уморять, есть наука, а есть "научный процесс", ну вот твой научный процесс с чайком между партиями в сапера и выдрачивании статейки о 50 лет назад устаревшей хуйне мне и миру интересны мало.

Но я рад, что ты можешь получать свои 300$ и выебываться в интернетах, у нас все же государство социально-ориентированное, даже таким перцам приходится подыскивать труд по уму

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну например в уровне жизни = в раше хотя бы дома как тюрьмы норвегии - будет достижение

блять ты тупой или что

мы сравниваем НАУЧНОТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС БЛЯТЬ В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ И МИРА

НАУЧНО

ТЕХНТИЧЕСКИЙ

Т

Е

Х

Н

И

Ч

Е

С

К

И

Й

вощим то если подумать то и швейцария кроме часового механизма нихуя не придумала так что ваще не канает а все твои примеры пользуются продуктами американского происхождения

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...