Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз, воякам нужна. для них и делаем :trollface:

и ты считаешь это так и должно быть?

я вот считаю наука должна поставить цель предоставлять людям свободное время своими разработками, чтобы они могли самосовершенствоваться

но вместо этого в раше все все разработки пихают в танчики, называя все это военными тайнами

Кто платит, тот и заказывает епт.

Давай бабло на разработку хуйни дающей людям свободное время, и всё будет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну так то эта "огромная хуйня" существенно упрощает жизнь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты оправдываешь то что ты подстилка элиты, тем что у них есть деньги?

разумные люди всегда ценили свое время

если твоя разработка реальна, я не сомневаюсь что у тебя не будет проблем найти спонсора

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, а как ты можешь оценить рассматриваемую проблему и её актуальность, будучи не связанным с этой сферой?

с помощью разума, антиплагиата и еще пары сакральных инструментов

живое величие

Поделиться сообщением

ну так то эта "огромная хуйня" существенно упрощает жизнь

не понимаю про что ты

про танчик? речь о экономии времени, а не упрощении

:nate:

Поделиться сообщением

хз, воякам нужна. для них и делаем :trollface:

и ты считаешь это так и должно быть?

я вот считаю наука должна поставить цель предоставлять людям свободное время своими разработками, чтобы они могли самосовершенствоваться

но вместо этого в раше все все разработки пихают в танчики, называя все это военными тайнами

нтп является следствием наращивания военного потенциала. иначе быть не может. возьми тот же интернет, это изначально разработка военных. все, что мы имеем изначально в военных целях разрабатывается, никак не иначе. для того, чтобы что-то создать нужна причина.

ты живешь такой, тебе есть где жить, че пожрать, кого поебать и все ничего, появляется дядя вася, кому негде жить, жрать нечего, ебать некого, ну он такой большой и сильный, пытается тебя отпиздить и все забрать, а ты такой придумываешь палку, которая ему ебало сносит, все дядя вася тебя больше не тревожит, но дядя вася тоже не простой, он придумывает более охуенную палку и так много тысяч лет.

Илзян, а как ты можешь оценить рассматриваемую проблему и её актуальность, будучи не связанным с этой сферой?

с помощью разума, антиплагиата и еще пары сакральных инструментов

Ты бы хоть вопрос повнимательнее прочитал, я ведь не о способе спрашивал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

ты оправдываешь то что ты подстилка элиты, тем что у них есть деньги?

разумные люди всегда ценили свое время

если твоя разработка реальна, я не сомневаюсь что у тебя не будет проблем найти спонсора

Ну типа чтобы сделать разработку изначально нужны деньги.

Типа это же не просто посидел на бумаге пописал, языком потрепал и вот хуяк блять стоит перед тобой устройство.

Там дохуя испытаний, экспериментальной хуйни и тд.

Ну и если это принципиально чтото новое то тут без удачи еще и не обойтись, ога.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю - огромное упрощение думать, что НТП есть прямое следствие военной угрозы. Точно так же, как раньше было мнение, что все изобретения есть прямой результат гениальности определенной личности

живое величие

Поделиться сообщением

нтп является следствием наращивания военного потенциала. иначе быть не может. возьми тот же интернет, это изначально разработка военных. все, что мы имеем изначально в военных целях разрабатывается, никак не иначе. для того, чтобы что-то создать нужна причина.

отвечу постом который уже был тут

ты плохо себе представляешь кто такие ученые

этих людей не надо стимулировать гитлером или расстрелом, или баблом

они делают это настолько быстро, насколько у них получается

да, есть важный фактор государственной поддержи, но это крайне косвенный фактор

Поделиться сообщением

ой, я тебя умоляю, в этой стране надеятся на государство - быть полным дебилом и умереть с голоду.

здесь можно надеяться только на себя.

это в богатых странах можно жить на соц.пособия.

т.е. думать что государство делает что то для тебя = быть дебилом

че ж ты тогда захват крыма поддерживаешь?

опять двойные стандарты

мда

ты давай не подменяй понятия.

я говорю - в россии надо надеяться только на себя и свои силы и не рассчитывать на дядю. Скилзр делает вывод - значит я считаю что государство ничего не делает для меня.

хорошо, объясню точнее. В россии ХАЛЯВЫ нету. Никто не устроит на высокооплачиваемую работу за красивые глаза, нету социального пособия, на которое можно безбедно жить не работая. В россии трудно выжить не думая головой, то есть работая на неквалифицированной работе.

вот так понятнее?

в России принципиально трудно выживать ,именно поэтому все кто думает головой уезжают туда где выживать попроще.

Говорить о горизонте развития 20-30 лет просто смешно ,ведь людей обманывают и обдирают с каждым новым законом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю - огромное упрощение думать, что НТП есть прямое следствие военной угрозы. Точно так же, как раньше было мнение, что все изобретения есть прямой результат гениальности определенной личности

ну хорошо, ещё элемент случайности, ньютону яблоко на голову упало, повезло. просто та или иная разработка без необходимости в ней не живет, понятно что придумывают дохуя и везде, просто от того, что это нравится кому-то, или так сложилось, но то, что дядя петя придумал какую-то хуйню для себя, это не есть нтп.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну хорошо, ещё элемент случайности, ньютону яблоко на голову упало, повезло. просто та или иная разработка без необходимости в ней не живет, понятно что придумывают дохуя и везде, просто от того, что это нравится кому-то, или так сложилось, но то, что дядя петя придумал какую-то хуйню для себя, это не есть нтп.

нельзя изучить и применить радиоволну быстрее чем ты осознаешь ее существование

тут хоть паяльник в жопу ученому можешь засовывать

живое величие

Поделиться сообщением

Типа это же не просто посидел на бумаге пописал, языком потрепал и вот хуяк блять стоит перед тобой устройство.

Ну и если это принципиально чтото новое то тут без удачи еще и не обойтись, ога.

ну раз так

продавай квартиру, вкладывайся в свои изобретения, при успехе тебя ждет всемирная известность

а иначе ты не ученый, сапер-чаяпитель

Поделиться сообщением

ну раз так

продавай квартиру, вкладывайся в свои изобретения, при успехе тебя ждет всемирная известность

а иначе ты не ученый, сапер-чаяпитель

Бля я лучше лотерейный билетик тогда куплю.

Поделиться сообщением

нельзя изучить и применить радиоволну быстрее чем ты осознаешь ее существование

тут хоть паяльник в жопу ученому можешь засовывать

Я разве с этим спорю? Будь добр интепритировать то, что я написал, только своими словами, чтобы можно было точно убедиться, что мы друг друга понимаем, а не говорим об одном и том же разными словами.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в США думают о России, Украине и Путине

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Сдулся, фейкоученый

какая удача если ученые базируются на фактах

Поделиться сообщением

Сдулся, фейкоученый

какая удача если ученые базируются на фактах

Что поделать, без немного удачи не обойтись хах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...