Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.
Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:
ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:
чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.
в голос с неслужившых даунов по расписанию в армейке зарядка максимум час и сколько они будут бегать в определенное утро зависит сугубо от того кто проводит зарядку (каждый день разный) нахуя вы пиздите о том про что нихуяшеньки не знаете? это у русаков генетический дефект такой? как с лопатой и халявой?
Охуеть, парень судит о всей армейке по одной части :hohol:

открою тебе секрет, даун

можно даже сказать военную тайну

в армии все, слышишь, все по расписанию

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

быть хохлом это генетический дефект

Поделиться сообщением

писать вот так

это генетический дефект?

или нет?

кто-нибудь знает?

Я так лет в 14 писал. Так что с возрастом уйдёт, если ты конечно не Vova

а куда вова делся, кстати?

веселый парень был

жаль, что ушел

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Фитнуха описывает ситуацию, в которой он аспирант говноунивера, он понимает, что ситуация для него и его будущего херовая.

Что должен сделать адекватный человек? Конечно же говорить, что система образования убогая, а государство не позаботилось о нём.

И таких долбоёбов по стране миллионы.

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

я бы сказал при грамотном народе

чтобы был грамотный народ нужны хорошие реформы образования, про это я и говорю, это основа

хорошо

моделируем ситуацию

ты грамотный путин, у тебя грамотные реформы образования

но тут приходит навальный, говорит ты не даешь людям свободу ОТ ГРАМОТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и заставляешь людей учить фигню, люди выходят на майдан

твои действия?

Тогда я решу что этот народ неизлечим и туп, наворую бабла и сьебусь в европку))

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун

Естественно, правда это расписание у каждой части разное

Поделиться сообщением

Люди не могут свою жизнь наладить, но с необъяснимым рвением учат жить других.

Поделиться сообщением

Фитнуха описывает ситуацию, в которой он аспирант говноунивера, он понимает, что ситуация для него и его будущего херовая.

Что должен сделать адекватный человек? Конечно же говорить, что система образования убогая, а государство не позаботилось о нём.

Ты такой дцпшник что даже не понимаешь о чем я говорю, вероятно не понимаешь и р чем ты сам говоришь

Люди не могут свою жизнь наладить, но с необъяснимым рвением учат жить других.

Моя жизнь налажена, спасибо что заботишься

Поделиться сообщением

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

чтобы был грамотный народ нужны хорошие реформы образования, про это я и говорю, это основа

хорошо

моделируем ситуацию

но тут приходит навальный, говорит ты не даешь людям свободу ОТ ГРАМОТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и заставляешь людей учить фигню, люди выходят на майдан

твои действия?

Тогда я решу что этот народ неизлечим и туп, наворую бабла и сьебусь в европку))

то есть ты допускаешь майдан при грамотном образовании

что и требовалось доказать

k07041.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты такой дцпшник что даже не понимаешь о чем я говорю, вероятно не понимаешь и р чем ты сам говоришь

Мы всего лишь не понимаем тебя. Действительно с чего бы? Тут нет людей с образованием психиатра.

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун

Ну нахуй ты чет ему объсняешь, офк ему лучше все известно.Ну и он конечно думает, что если по расписанию сон в ночное время то все будут спать и не ай бог кто-то чуткий сон солдата потревожит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

Вот такие оправдания меня вообще пиздец бесят

А в Израиле сколько лет прошло?

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун можно даже сказать военную тайну в армии все, слышишь, все по расписанию

да ладно?

пруфанешь мб свои слова?

везде все одинаково

отличия только в темах занятий

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg

Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:

кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.

Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:

ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:

чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.

хз,мб что то поменяли,грю же было 5 лет назад это.Но даже если ошибся,бежать 5 км и потом на площадке тоже не аис,там же не 2 подхода по 20 раз отжаться+ в течение дня прыжки с парашюта и прочая поебень

Поделиться сообщением

стагнация вещь такая

вот тебе почти 26, а разум семилетнего, какой там израиль...

живое величие

Поделиться сообщением

хорошо

моделируем ситуацию

твои действия?

k07041.gif

Хз что ты доказал, утрировал очень жестко и вырвал часть, проведя грубейший пример ради шутки

Поделиться сообщением

Можно при желании и за 20 лет, тем более прошло почти 25 лет

Только из этих 25 лет 10 лет занимались тем, что ещё глубже страну закапывали в гавно.

так что можно говорить о 15 годах.

только процесс слишком медленно идёт.

но можно отдать власть либералам, т.е. автодефолт экономики моментально, распродать всю страну, и попробовать снова с самого дна, с чистого листа.

Поделиться сообщением

(изменено)

стагнация вещь такая

вот тебе почти 26, а разум семилетнего, какой там израиль...

Нахуй ты мо кд пытаешься влезть и потом сливаешься, так отшутись и слейся сразу, убогий

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

хорошо

моделируем ситуацию

твои действия?

k07041.gif

Хз что ты доказал, утрировал очень жестко и вырвал часть, проведя грубейший пример ради шутки

я доказал что - когда готов ученик - приходит учитель (с) конфуций

и

насильно мил не будешь (с) индиго

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...