Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ок, всё норм тогда. Хули ты на систему образования пиздишь?

Почему ты такой далбаеб?

Ты пишешь, что при нашей системе образования ты аспирант говновуза туда сюда.

Потом пишешь что тебе норм.

Окей, донесу тебе еще раз, я получил высшее в достаточно хорошем вузе, получил инженера, теперь работаю и решил получить еще экономическое образование, но чтобы особо не париться и не отвлекаться от работы пошел в говновуз, т.е. воспользоваться возможности, которую дает государство, получу кандидата наук без соответствующих знсний для этой степени

Хорошо это для меня? Да

Хорошо это для общество, что он нас большая часть специалистов имеет дипломы но не имеет знаний? Нет

Образование в говне? Да

Если бы у меня не было такой возможности, то я бы или не поступал в аспирантуру или же нормально бы учился

Теперь ты меня понял?

Поделиться сообщением

Понял, что хорошо для тебя, плохо для общества.

Ты либерал.

Поделиться сообщением

И вообще - мы почти вернули все полимеры...

%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.png

Ахуенная картинка

че она означает - никто в душе не ебет, но выглядит доказательно!

индекс блять :lol:

как что

индекс промышленного производства на заре киберпанка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Слышь пис, а дай ка мне ссылку на эти 10% пожалуйста

Я прост первым же запросом в гугле походу выбил эту очень смешную хуйню, давай ка сверимся!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты либерал.

А для тебя хорошо или плохо что ты в универе сдавал предмет не имея знаний по нему (если учился, уверен что такое было)

Хорошо ли что у нас такие говноспециалысты в стране потом?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Роснефть» может разместить облигации еще на 3,5 трлн рублей

хех, прощай рубель

20 российских регионов фактически в дефолте. Региональные бюджеты начинают сокращать социальные расходы

При общем росте номинальных расходов бюджетов на 43% за 2009–2014 гг. рост финансирования по социальным статьям был почти вдвое выше, их доля в расходах увеличилась с 49 до 62%. Такая политика на фоне стагнации экономики привела в 2013 г. к кризису региональных бюджетов. В 2014 г. в 47 регионах долг превысил половину доходов, дефицит бюджета почти у половины превысил среднерегиональные 5%. Из-за резкого роста социальной нагрузки при нехватке доходов регионам пришлось утроить долг и сокращать другие расходные статьи. Возможности оптимизации несоциальных расходов близки к исчерпанию, неизбежно сокращение социальных расходов

хех, но ведь РУБЛЕВЫЙ ПРОФИЦИТ(с), куда он делся???? неужто абама съел весь профицит вместо бананов?

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ой ей ей, пис вернулся big85.gif

Поделиться сообщением

Ты либерал.

А для тебя хорошо или плохо что ты в универе сдавал предмет не имея знаний по нему (если учился, уверен что такое было)

Так я и понял, что ты делаешь, то что тебе выгодно, а на общество насрать. Потом ты производишь эмоциональную разгрузку на форуме, чтобы не чувствовать себя конченной мразью.

Поделиться сообщением

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве с 1 июля вырастут на 10 процентов

Правительство Москвы на заседании президиума приняло решение, согласно которому тарифы на жилищно-коммунальные услуги в городе поднимутся в среднем на 10%.

По словам главы департамента экономической политики и развития столицы Максима Решетникова, отопление с 1 июля подорожает на 13%, холодная вода и водоотведение – на 5,9%, горячее водоснабжение – на 11,5%, электроэнергия – на 7,5%-13,7% (в зависимости от времени суток), газ – на 7,5%, сообщает «Интерфакс».

«В итоге эти цифры и дают средний рост в 10%» – сообщил Решетников, добавив, что «рост тарифов у нас в полтора раза ниже уровня инфляции».

Последние повышения тарифов были чуть более полугода назад – в ноябре прошлого года тарифы ЖКУ в столице увеличились на 7%. При этом на территории Троицкого и Новомосковского административных округов они повышались в среднем на 3,5%.

Также на заседании было предложено установить тариф на оплату "найма" неприватизированного жилья в размере 60 рублей за кв.м. в месяц

11265108_813657155384810_3923994636684645552_n.jpg?oh=edfaf3fbe8f8aa861a92770fc77bada4&oe=560267CF

ты то хули радуешься?

навозом и так дешевле топить же

мог и раньше скидывать тарифы в Москве и тарифы за жкх если навозом топить и говорить как Москва соснула

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«Отпечаток юбки» показал российское происхождение «Бука», сбившего Boeing – расследование

В отчете журналистов Bellingcat содержатся новые подтверждения

normal-17df.jpg

Журналисты портала совместных расследований Bellingcat опубликовали отчет об идентификации пусковой установки (ПУ) ЗРК «Бук», которая, по мнению авторов, могла сбить малазийский Boeing 777 рейсом MH-17 над Украиной 17 июля 2014 г. Вывод, к которому пришли журналисты на основе открытых данных, в основном фотографий в соцсетях, – указанная ПУ «Бук» принадлежит 53-й зенитной ракетной бригаде, дислоцированной в Курске. «Существуют сильные свидетельства в пользу того, что российские военные предоставили сепаратистам востока Украины ПУ «Бук», заснятую на фото и видео на территории Украины 17 июля»

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я шучу финтуха. Русского человека можно уважать даже за хорошее намерение, а то что он нихуя не делает для этого, это дело вторичное.

Поделиться сообщением

Ты либерал.

Так я и понял, что ты делаешь, то что тебе выгодно, а на общество насрать. Потом ты производишь эмоциональную разгрузку на форуме, чтобы не чувствовать себя конченной мразью.

Нет

Я это делаю из за лени, отсутствия мотивации и нормальной конкуренции

Я был бы очень даже за, чтобы было наоборот

Но у нас есть так как есть и из–за этого теряют все

Поделиться сообщением

навозных дел мастер плс хватит :lol:

Поделиться сообщением

Лень и безволие- это твоя личная характеристика

Но прикинь, как бы ты выл, если бы была конкуренция. Ты бы сейчас жил ещё в большей параше, аки нигеры в США,

Поделиться сообщением

Но прикинь, как бы ты выл, если бы была конкуренция. Ты бы сейчас жил ещё в большей параше, аки нигеры в США,

Думаю моего ума бы хватило чтобы не быть в параше как нигеры.

Но тут опять зачем то отходишь в сторону, рассуждения глобальные а не субъективныен

Поделиться сообщением

твоего ума хватило бы ровно на то, что бы пристроиться личным слугой к этим нигерам

живое величие

Поделиться сообщением

Но тут опять зачем то отходишь в сторону, рассуждения глобальные а не субъективныен

Ох, фантазёр :trollface:

На государство надейся, а сам не плошай.

Поделиться сообщением

Кто сегодня поел?

Поделиться сообщением

Ох, фантазёр :trollface:

На государство надейся, а сам не плошай.

Ты вообще понимаешь, что я не жалуюсь что получаю плохое образование, я жалуюсь на то что в среднем в стране очень плохое образование

твоего ума хватило бы ровно на то, что бы пристроиться личным слугой к этим нигерам

а учитывая что я смог закончить ВУЗ, а ты нет, то ты стал бы моим слугой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...