Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, эта вершина ватности у дауна с ником путин и авой путина :palevo:

ДАВАЙ ФАКТЫ ТУПАЯ СВИНИНА

нахуй ты мне кинул блог с размышлениями какого то свидомого дауна

Поделиться сообщением

лучше дай ему факты, а то он и врезать может при встрече

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, эта вершина ватности у дауна с ником путин и авой путина :palevo:

ДАВАЙ ФАКТЫ ТУПАЯ СВИНИНА

нахуй ты мне кинул блог с размышлениями какого то свидомого дауна

хохлы и факты - вещи противоположные!

Поделиться сообщением

Прикиньте какой эпик будет если порошенко в рашку побежит во время 3 майдана/киевского котла ))

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте какой эпик будет если порошенко в рашку побежит во время 3 майдана/киевского котла ))

я думаю теперь очередь штатов)

Поделиться сообщением

photo-174908.jpg?_r=1431603383

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Крым вернется в состав нашего государства, когда его население осознает преимущества жизни в успешной Украине, - Турчинов

23.10.14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нужно ещё немного подождать , к 2025 точно вступят .

1432049302_547050502.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем украине евросоюз если украина це европа

шах и мат ватнички

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Свежаки пошли

Поделиться сообщением

Крым вернется в состав нашего государства, когда его население осознает преимущества жизни в успешной Украине, - Турчинов

23.10.14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне кажется,что он ненавидит хохлов :trollface:

Поделиться сообщением

Для этого нам понадобятся Грузины и Прибалты .

МВФ призвал Россию провести экономические реформы

«Для каждой страны БРИКС у нас есть свои рекомендации», — заявил Мин Чжу, отметив, что в отношении России они касаются экономического сектора. При этом он подчеркнул, что действия Центробанка России по стабилизации сложившейся ситуации в МВФ расценивают как адекватные. «ЦБ действует хорошо и осторожно. Мы видим, что рубль стабилизировался, как и российская экономика в целом», — уточнил Мин Чжу.

По его словам, России «необходимо сохранить хорошие результаты», в частности, поддерживать гибкость валютного курса в соответствии с рыночными тенденциями. «Это будет способствовать дальнейшей стабилизации валюты и экономики, а также создаст определенный резерв для экономического развития в перспективе», — добавил заместитель директора-распорядителя МВФ.

http://lenta.ru/news...5/05/19/reform/

pic_c4f2ef518477011897ab8eb823786134.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сборную России по хоккею могут лишить серебряных медалей Чемпионата мира :lol: :lol:

кушайте с проглотом ватники, скоро даже Украина догонит Пидорашку по медалям на прошедшем чемпионате мира :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cerf :fffuuu:

Нихуя нет перемирия слышити нелюди! Как рф в донбаси его нарушает даже не знаете ваше телерадио вам не покажет так дураками и умрете! :sosew: 10 февраля пригнали под Дебальцево батарею тополей с рф с Оренбурга! И типо ето так круто тополя же супер системы ето мощь ебаная! А че там в самом дели было я знаю! Че за тополя были! В оренбурге нарубили деревьев тополей сучки обрубили и запрягли солдат срочников а к тополям тмпо команды срочников приставили и командир у них майор Каркушкин их возглавил и их как на сонях везли тополя 4 штуки а на первом бревне верхом сам Каркушкин в парадном мундире сидел и кнутом солдат погонял а по бокам конвой из казахов чтоб срочники не разбежались и приехпли уогда в дебальцево сразу сказали им атаковать ето самое дебальцево! 4 бревна тополей каждое по 100 человек атаковать избу в которой связисты кибори сидели. И вот онм берут бревна и на плечах тащут а бревно еще спиртом облили чтоб солдаты не убежали и на ходу его лизали и потом бревно подожгли в сторону избы а сзади каждого бревна по два казаха один кнутом хлелет и солдат оскорбляет матом а второй со спичками идет когда они у цели будут подожгут бревно. А решили атаковать ночью 11 февраля типо скрытно произвели пуск и побежали 4 бревна 400 солдат и врсемь казахов на избу солдаты бегут тащут бревно на плечах и спирт с него слизывпют а казаха с кнутом их подгоняет и осклрбляет матом и на русском и на казахском свиньями и грязью солдат называет вторй казах спичку наготове держит а киборги 6 связистов с батальона днепр там спали и когда на 50 метров к избе подошли то бревна запалили тлполей и они как в стену дома аёврклутчя и одно даже в окно попало и изьа зашорелась и солдаты спиртом пропитаные тоже загорелись и бегали и орали как же житт теперь 6 киборгов тоже с рацией сгорели и 400 срочников рф а казахов беженцы из рф поймали и передали в сбу щас суд будет их телевизеньё предьявят кпк доказательство вторжения рф. Ето правда я сам етих казахов видел и они ниче ге лтрицпют ето нк чья то лош а факт. :buba:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Двукратный олимпийский чемпион хоккеист Александр Кожевников, комментируя поведение сборной России по хоккею после финального матча с канадцами (игроки нашей сборной покинули лёд во время исполнения гимна Канады), отметил, что есть вероятность лишения российских хоккеистов серебряных медалей за этот Чемпионат Мира. По словам Кожевникова, такой вариант совершенно точно рассматривается.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в первый раз запостил,всем похуи,он по второму кругу.Пиздец ничтожный :lol:

Поделиться сообщением

Двукратный олимпийский чемпион хоккеист Александр Кожевников, комментируя поведение сборной России по хоккею после финального матча с канадцами (игроки нашей сборной покинули лёд во время исполнения гимна Канады), отметил, что есть вероятность лишения российских хоккеистов серебряных медалей за этот Чемпионат Мира. По словам Кожевникова, такой вариант совершенно точно рассматривается.

совершенно точно могу сказать что это пиздежь всё

максимум штрафы

ну или максимум максимум это пропуск некст сизона

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

совершенно точно могу сказать что это пиздежь всё

максимум штрафы

ну или максимум максимум это пропуск некст сизона

председатель международной хоккейной федерации в треде, совершенно точно блять

ты блять совершенно точно можешь заявить только то, что ты долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Два российских офицера, как говорят, были захвачены украинскими силами в городе Счастье, находящемся примерно в 40 километрах к северо-востоку от Алчевска. Видеозапись допроса одного из них, представленного как Александр Александров, была распространена украинской спецслужбой в понедельник. Этот человек, судя по всему, признает, что он является сержантом подразделения спецназа из города Тольятти, расположенного на юге России. По его словам, он входил в группу из 14 человек, действовавшую в районе Луганска на востоке Украины, члены которой ротировались через каждые четыре или пять дней.

http://inosmi.ru/world/20150519/228122069.html

это как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...