Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че за стримы рады?

сегодня дефолт что ли объявляют?

раньше не вбрасывали вроде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че за стримы рады?

Есть мнение, что мараторий на выплату долгов = дефолт

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.

Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тут

Говоришь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижу

И вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешь

Какие доказательства ты хочешь видеть?

Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправки

Слушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?

Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушел

Еще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобно

Почему ты уверен что там нет русских войск?

Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.

А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?

Когда Путин говорил что в крыму нет военных ты также верил?

Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательств

Немец, ты лицимер

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Приведи пример того, во что я верю, но этому нет четких доказательств.

Поделиться сообщением

регулярной армии РФ до референдума и отделения там и не было, дурик, а вот ЧВК по вполне конкретному и понятному заказу - присутствовала. На что солнцеликий вполне прикольными рофлами и намекал

нахуй туда срочников-контрактников отправлять, если есть профи, которые оружием зарабатывают себе на жизнь

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет то, что ты пытаешься мыслить о том, во что я верю, а во что - нет.

Поделиться сообщением

Если бы там действительно была армия, доказательства предоставить не составило бы никакого труда в наше время.

речь не про армию а про некоторое число вояк которые рашка по кд отправляет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Госдума планирует принять поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым пешеходам будет грозить штраф до пяти тысяч рублей или до 15 суток ареста за отказ пройти тест на алкогольное опьянение по требованию полицейского. Об этом в четверг, 21 мая, сообщает РБК.

Поделиться сообщением

че за стримы рады?

Нахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностей

Вот и докащатнльство

Поделиться сообщением

Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.

Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тут

Говоришь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижу

И вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешь

Какие доказательства ты хочешь видеть?

Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправки

Слушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?

Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушел

Еще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобно

Почему ты уверен что там нет русских войск?

Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.

А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?

Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательств

Немец, ты лицимер

А есть доказательства того, что все это - не фейки?

че за стримы рады?

Нахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностей

Вот и докащатнльство

Это не мое мнение, а политолога одного. Так что тут неподходящий пример.

Поделиться сообщением

Если честно, у меня родственника контрактника тоже отправили летом на Украину. В ноябре схоронили.

У меня брат знакомого друга поехал в самое горячее время, контрактник. Бабла предлагали не слабо, правда сейчас без ног. С другой стороны, военная страховая работает, фигли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Госдума планирует принять поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым пешеходам будет грозить штраф до пяти тысяч рублей или до 15 суток ареста за отказ пройти тест на алкогольное опьянение по требованию полицейского. Об этом в четверг, 21 мая, сообщает РБК.

день когда мир илзе перевернулся......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чё там за бичи у рады лежат?

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет то, что ты пытаешься мыслить о том, во что я верю, а во что - нет.

Потому что невозможно мыслить крайностями, меня умиляет как ты пытаешься оправдаться

Поделиться сообщением

блять не несите хуйню, в крыму была регулярная армия, у меня друг срочник там был

Поделиться сообщением

вата хавает, вы в аэропорт посмотрите, завален трупами русни :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом топане беседы периодически напоминают разговоры немого со слепым :lol: :lol:

Изменено пользователем gegimon

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

шарий про тим сикрет :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Если бы там действительно была армия, доказательства предоставить не составило бы никакого труда в наше время.

Армии нет, военные есть. А это далеко не одно и то же.

блять не несите хуйню, в крыму была регулярная армия, у меня друг срочник там был

Ее там была группировка в количестве 17 тысяч еще до событий. Во время событий туда спецназ отправили для всяких нужных дел, но это также не нарушает никаких законов, т.к. одобрена группировка до 25 тысяч. Я до сих пор не пойму, в чем прикол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...