St0rm #2461 16 мая 2015 интересно узнать, инстапик дровки+дс был задуман, или это импровизация в ответ на пик визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2462 16 мая 2015 хотели играть с дровкой,дс ее контрит+сикреты все последние игры когда им давали дса брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2463 16 мая 2015 снисходительная улыбка ЕЕ-самки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2464 16 мая 2015 интересно узнать, инстапик дровки+дс был задуман, или это импровизация в ответ на пик визажаПросто Петька Кинжал увидел у врагов страту, поднял панику, не совладал с пиком, забыл что в его команде играет бездарный школьник-овцееб - результат на лицо Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2465 16 мая 2015 с4 в соляногону и конечно самый оверейтед игрок пожалуй за всю хистори доты - сумаилпросто блять фейл фейлов bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2466 16 мая 2015 Ахахах вы видели это??http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOcсборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2467 16 мая 2015 ГДЕ ДРОВКАГДЕ ДСВСЕ 2-0 Я ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2468 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']Ахахах вы видели это??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2469 16 мая 2015 (изменено) Блядь снова висп бристл 0-1 ггв вп сука ксяо как ты заебал, :fffuuu: Изменено 16 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2470 16 мая 2015 Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2471 16 мая 2015 ахахах сукапросто животы резалчто за пидорыартстул на диванчике баланар бегаетданя людей вытаскиваетвьюшки bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2472 16 мая 2015 Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2473 16 мая 2015 брист + висп обнадеживает на лучшее. Хотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2474 16 мая 2015 (изменено) брист + висп обнадеживает на лучшее. Хотя нетсумаил на бристле? он на нем вообще хоть знает как играть?или юниверс будет? Изменено 16 мая 2015 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2475 16 мая 2015 Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надотем более если рожденных побеждать нет. всегда задавался этим вопросам. нахуя нужны такие турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2476 16 мая 2015 а что блять в патче то изменилось? новые итемы да байбеки порезали, в остальном нихуя, если дцп не могут в пик то хуй знаеткрипов тоже изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2478 16 мая 2015 это сумаил на паке ну еще игр 20-30 и научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2479 16 мая 2015 Уебок голодный со своей пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2480 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']Ахахах вы видели это??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей :lol: :lol: :lol: :lol: украина цэ европа и никак не снг хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение