Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересно узнать, инстапик дровки+дс был задуман, или это импровизация в ответ на пик визажа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хотели играть с дровкой,дс ее контрит+сикреты все последние игры когда им давали дса брали :buba:

Поделиться сообщением

снисходительная улыбка ЕЕ-самки :pray:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

интересно узнать, инстапик дровки+дс был задуман, или это импровизация в ответ на пик визажа

Просто Петька Кинжал увидел у врагов страту, поднял панику, не совладал с пиком, забыл что в его команде играет бездарный школьник-овцееб - результат на лицо :nate:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Ахахах вы видели это??

http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc

сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ГДЕ ДРОВКА

ГДЕ ДС

ВСЕ 2-0 Я ЛИВАЮ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']

Ахахах вы видели это??

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]

сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.

Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)

твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь снова висп бристл 0-1 ггв вп

сука ксяо как ты заебал, :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.

а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надо

Поделиться сообщением

брист + висп обнадеживает на лучшее. Хотя нет

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

брист + висп обнадеживает на лучшее. Хотя нет

сумаил на бристле? он на нем вообще хоть знает как играть?

или юниверс будет?

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надо

тем более если рожденных побеждать нет. всегда задавался этим вопросам. нахуя нужны такие турниры?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а что блять в патче то изменилось? новые итемы да байбеки порезали, в остальном нихуя, если дцп не могут в пик то хуй знает

крипов тоже изменили

Поделиться сообщением

это сумаил на паке :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это сумаил на паке :buba:

ну еще игр 20-30 и научится

Поделиться сообщением

Уебок голодный со своей пиццей

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']

Ахахах вы видели это??

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]

Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)

твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

украина цэ европа и никак не снг :buba:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...