super_mini #2881 17 мая 2015 фир так хорошо играет, потому-что у него большая писька чёто после 1 карты думаю ег имеют 60% шанс пройти в финал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2882 17 мая 2015 фир так хорошо играет, потому-что у него большая писька чёто после 1 карты думаю ег имеют 60% шанс пройти в финал.у фира большая писька потому, что он хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2884 17 мая 2015 снова гондики супер на дк это 2-0 несите следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2886 17 мая 2015 Нахуя этого помойного бх на ферстпик то брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2887 17 мая 2015 Ну ща пушить будут. Надеюсь , отлетят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2888 17 мая 2015 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2889 17 мая 2015 просто пиздец поплава.. это крч тактический манёвр - к фаю в номер заслали пуппана, он его заразил и теперь фай в адекватный драфт не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2890 17 мая 2015 А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2891 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудов хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2892 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудовТебе сложно стрим посмотреть ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2893 17 мая 2015 Пиздос блять, изолируйте еедовна, он заразный и ракоактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2894 17 мая 2015 щас небось опять будет курьера кемпить bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2895 17 мая 2015 Какой юниверс на лесном котле, это ауи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2896 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудовТебе сложно стрим посмотреть ?на топ качестве подлагивает просто , пиздец ну и жадины Какой юниверс на лесном котле, это ауи был бля внатуре сорян) хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2897 17 мая 2015 По пику 2-0.Пиздец, какой бх на фп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2898 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудовТебе сложно стрим посмотреть ?Я ебу что ли какой стрим, услышал, спросил тут. Спасибо кто ответил, а ты иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение