BATISTUTAAA #301 13 мая 2015 не помню до этого ни одной игры, где тима с фантомом за 17 минут разъебывает карту и вин aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #304 13 мая 2015 Как же анимешник наказывает Егуебанов После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #305 13 мая 2015 в шепот плюс в голос с дауна вилата, тупой хейтер к9, 0 объективности, артстайл лучший, фата как доничка кокококо клауда хуёвые :lol: :lol: его что анимешники покусали, что он такой долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #307 13 мая 2015 смотреть как енви берет в рот бесценно :pray: ЪАЪАЫВЪЫЫЪАЫ НУКА НУКАДЕТИНЫ ЕБУЧИЕГДЕЕЕЕЕЕ ВЫ?)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #308 13 мая 2015 топ игрок еу самуилчет ору как все этого малого восхваляли за "удачную" игру на чемпике каком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #310 13 мая 2015 (изменено) . Изменено 13 мая 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #311 13 мая 2015 Повторюсь, ее-даун в этой игре не сделал нихуя.Так он был планом на лейт. Лейт не понадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #312 13 мая 2015 Ну шо тут можно сказати? Слава аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #313 13 мая 2015 в лейте он бы сделал несколько ошибок и проиграл бы игру. Он не умеет играть. Не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #315 13 мая 2015 Повторюсь, ее-даун в этой игре не сделал нихуя.конечно он же не был планом Б который по дефолту нихуя не должен был сделать на этой минуте?) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #316 13 мая 2015 В голос с ебучего дауна айсфрога, который не может в нормальный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #317 13 мая 2015 насосать хуй у ЕГпроебать пик и взять юзлисс котлапоставить аниме никЧе с ебалом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #318 13 мая 2015 не помню до этого ни одной игры, где тима с фантомом за 17 минут разъебывает карту и винтем более, без фантом лансера в 4-м азвзахахаза Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #319 13 мая 2015 не разрушайте мой манямирок суки аниме говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #320 13 мая 2015 чувствую пора на аватарке искать место для голотипа клаудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение