Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

кеи/дешевые вещи могут покупать не на маркете - вальв сосут бибу.

:lol:

Поделиться сообщением

штампую ключи и продаю в обход вальв

от профитов уже тошнит

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ КЛЮЧИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ У ВАЛЬВ

ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

Долбоеб, ты понимаешь различия между БЫЛИ КУПЛЕНЫ, т.е. они уже свое бало за пиксели получили, и КУПЯТ, т.е. бабло еще получат? В первом случае им похуй, что ты с этими вещами сделаешь, хотя себе в очко засунь, пока они на маркет не попадут - они с них ничего не получат.

завод30к

Ну это все, что тебе светит после тюряги, великий экономист. Цена из-за увеличение количества посредством дропа из сундуков/кравта не будет падать, но О ЧУДО, когда их начнут дюпать, т.е. все тот же рост количества, цена странным образом упадет. Просто магистр логики и экономики :lol:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Боже какое тупое чудовище

не заходи в этот топик пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость

А ты долбаеб без образования и без мозгов, есть 120 покупателей и 100 драгонлоров, если закрафтиться еще 20, цена не упадет, а если сверху дюпнут 50 штук - упадет

кароче аутист безмозглый, нахуй иди

я расписываю все убер просто и на пальцах, в реальности это конечно не так происходит, спрос формируется хаотично, без всяких заданных "120", но чтобы тебе было попроще, пишу для инвалидов.

Поделиться сообщением

нихуя тут экономисты сидят блять

Не понимаю страна рождает таких великих людей

а экономика в жопе

и они тоже сами в жопе

что-то доказывает в топике на малоизвестном сайте

мда мда мда

Поделиться сообщением

d1e5911bc0.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Нах вы что-то пончику пишите. Это же артас trade edition

Поделиться сообщением

Боже какое тупое чудовище

не заходи в этот топик пожалуйста

Очень аргументированно. А чего капсить перестал, даун, это походу был твой самый веский аргумент :lol:

А ты долбаеб без образования и без мозгов, есть 120 покупателей и 100 драгонлоров, если закрафтиться еще 20, цена не упадет, а если сверху дюпнут 50 штук - упадет

кароче аутист безмозглый, нахуй иди

я расписываю все убер просто и на пальцах, в реальности это конечно не так происходит, спрос формируется плавно, без всяких заданных "120", но чтобы тебе было попроще, пишу для инвалидов.

Ну я в отличии от жирного чсвшного дауна, который даже шараги не закончил имею высшее образование и степень магистра. И ты походу вообще не понимаешь, что такое спрос? 1 человек готов дать 50 к, 3 - по 30 к , 10 - по 10 к и т.д., а не 100 человек, которые готовы купить товар по одной цене. И чем больше количество - тем ниже цена, а если предложение превысит спрос - цена просто быстрее снижаться начнет, пока спрос не увеличится.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

Долбоеб, ты понимаешь различия между БЫЛИ КУПЛЕНЫ, т.е. они уже свое бало за пиксели получили, и КУПЯТ, т.е. бабло еще получат? В первом случае им похуй, что ты с этими вещами сделаешь, хотя себе в очко засунь, пока они на маркет не попадут - они с них ничего не получат.

завод30к

Ну это все, что тебе светит после тюряги, великий экономист. Цена из-за увеличение количества посредством дропа из сундуков/кравта не будет падать, но О ЧУДО, когда их начнут дюпать, т.е. все тот же рост количества, цена странным образом упадет. Просто магистр логики и экономики :lol:

Если ключи покупать у левых дешевле и выгодней(если брать большое кол-во ключей), то и значит спрос на них будет, а ключи которые предлагают левые в свою очередь покупались у вальв, соответственно они получили профит какой-то.

Все просто, или я даун.

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

Ты считаешь что вальв не получают с ключей, которые продают на площадках (не вальвоских) или селлеры. О чём с тобой можно говорить вообще? Даун

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

завод30к

Если ключи покупать у левых дешевле и выгодней(если брать большое кол-во ключей), то и значит спрос на них будет, а ключи которые предлагают левые в свою очередь покупались у вальв, соответственно они получили профит какой-то.

Все просто, или я даун.

Да офк, только тут ключевое слово ПОЛУЧИЛИ, что ты с ними будешь дальше делать их не ебет, т.к. они с этого уже ничего не получат, пока ты их на маркет не отнесешь.

Ты считаешь что вальв не получают с ключей, которые продают на площадках (не вальвоских) или селлеры. О чём с тобой можно говорить вообще? Даун

Я считаю, что ты ебаный даун, который не умеет читать, вальв получает профит, когда на маркете или в сторе покупаются ключи, а не когда ты уже купленные ключи кому-то продаешь или на что-то меняешь. А с продаж на площадках они не получают НИХУЯ, эти площадки косвенно влияют на прибыль вальв и далеко не лучшим образом.

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так все ключи со стора/маркета и покупаются, и потом перепродаются левыми дешевле. Они получают профит. Да, это сказывается на валв, они получают меньше прибыли из за левых площадок.

Из-за этого срач?

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

(изменено)

всю жизнь мучает 1 вопрос

нахуя люди покупают ключи на ТП за 150

когда в сторе они по 133?

Изменено пользователем eea

Поделиться сообщением

Лiл

Поделиться сообщением

Не понимать что повышение спроса на ключи на левом рынке => повышения покупок в вульвосторе - быть отбитым дауном.

Поделиться сообщением

Не понимать что повышение спроса на ключи на левом рынке => повышения покупок в вульвосторе - быть отбитым дауном.

Я уже писал об этом. Интересно, чем все это закончится)

Поделиться сообщением

походу я даун, но очевидно же что сами валв за каждый ключ получат один раз бабки, если не брать во внимание комиссию если продавать на ТП, а реселлер можешь продать другому реселлеру и так бесконечно, и валв с них не получают деньги.

смотря что ты имеешь под словом "левый" рынок. Если к примеру один сайт "ксго.тм" то это далеко не факт, а если все сайты в общем - то это очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

немного оффтопа - может вам интересно будет раз уж вы так любите покопаться в экономике валв

Сейчас есть пара экономистов (топ лвл рашка), которые хотят написать хорошую статью про стим (площадку, оборот, увеличение спроса) и тут порой бывает очень любопытно вас почитать - в частности эррор я думаю мог бы навести этих ребят на пару мыслей если даст совершенно ничего не раскрывающее интервью

п.с. я серьезно. чтобы понять уровень - я и эти экономисты - все из Высшей Школы Экономики (НИУ-ВШЭ) (топ лвл эксперты)

Кирич, ты же все равно читаешь сообщения и если ВДРУГ тебе покажется это по-приколу, напиши в личку и когда-нибудь в течении года возможно что-то такое выйдет

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

походу я даун, но очевидно же что сами валв за каждый ключ получат один раз бабки, если не брать во внимание комиссию если продавать на ТП, а реселлер можешь продать другому реселлеру и так бесконечно, и валв с них не получают деньги.

Неужели хоть один адекватный человек, который это понимает.

смотря что ты имеешь под словом "левый" рынок. Если к примеру один сайт "ксго.тм" то это далеко не факт, а если все сайты в общем - то это очевидно

Спрос то повышается, только потенциальная прибыль проебывается, потому что ключи проходят через левые сайты без комиссии, которая могла быть при перепродаже на маркете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...