Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Аганим пиздат, можно хоть сразу после фейзов и аквилы делать, с талантом на 10 дохуя хп получается и скорость фарма норм

но на физ дпс по итогу только 30 урона, был бы на 20 вместо мса талант на статы или скорость атаки

Да и фиксами баража и ульты герыча почти убил фрог

Поделиться сообщением

Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?

Заебись посты набиваешь, чучело.

Чел я не утверждал что аганимная тычка не хилит сатаником,перечитай Алеша...Я не утверждал я написал "схуяле" она должна отхиливать если остальные тычки такого типа не отхиливают...Чучело еслиб я набивал сообщения я бы писал во всех темах каждому ответ.Я же пишу в темах 5-6 и не каждому...  :popcorn:

Ок значит ты утверждал что "остальные тычки такого типа не отхиливают..."    Если бы ты даун почитал что здесь пишут то понял бы что они нихуя не похожи, схожесть можно найти с аганимной дровкой.

Бля я этого незнал я не играл на нем с аганимом я думал не действуют моды типо как и на другие виды атаки которые перечислил

Тема: Gyrocopter  

-  не знаю  :lolpalm:   -не играю  :lolpalm:    - не набиваю посты :prayshit:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Интересно билд бля

Транквилы дезоль

пойду поабужу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?

Заебись посты набиваешь, чучело.

Чел я не утверждал что аганимная тычка не хилит сатаником,перечитай Алеша...Я не утверждал я написал "схуяле" она должна отхиливать если остальные тычки такого типа не отхиливают...Чучело еслиб я набивал сообщения я бы писал во всех темах каждому ответ.Я же пишу в темах 5-6 и не каждому...  :popcorn:

Ок значит ты утверждал что "остальные тычки такого типа не отхиливают..."    Если бы ты даун почитал что здесь пишут то понял бы что они нихуя не похожи, схожесть можно найти с аганимной дровкой.

Бля я этого незнал я не играл на нем с аганимом я думал не действуют моды типо как и на другие виды атаки которые перечислил

Тема: Gyrocopter  

-  не знаю  :lolpalm:   -не играю  :lolpalm:    - не набиваю посты :prayshit:

Начнем с того что я написал не играл на нем с аганимом,а это не значи тсовсем не играл...Ты прежде чем высер писать читай...Во вторых чтобы обсуждать героя нужно играть на нем?Иди это в теме про нового героя расскажи,там поугарают...Я зашел прочитать что другие пишут и выразить свое мнение...Больше с дровкой схож?Дровка если сатаник подрубает хилится от 2 стрел вылетающих из основной цели?Что ты несешь бля?Дизоль там действует и скади но не сатаник...Ало здарова...Гирокоптер слабый как по мне персонаж,ты за 4200 покупаешь дополнительную тычку в мнуту тоесть если твоя скорость атаки 1 на 10 минуте то станет 0.5(так как 2 тычки)...Дофарми лучше мьелнир,фарм также увеличится ток молнии будут урона наносить больше(а скорость атаки такая же будет) + твоя тычка от аганима в замесе в рандомного крипа вьбетеся парой тычек.Пиздец полезный арт...Я не набиваю сообщения если ты не заметил.В моих сообщениях бьольше смсла и аргументов чем в твоих.Я на пд больше месяца и поверь еслиб я хотел набить у меня было бы далеко не 300 сообщений а 1000+(за месяц набивания изи)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

О боже блять, как же ты троллишь, сидишь всего месяц а уже так близок к дерьму под авой. :hmpalm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

щас бы набивать посты в 2017....ты на пд меньше чуть больше месяца и уже успел заебать весь форум. 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Очень сильный гер сейчас внезапно. Аганим против милишников супер нечестный, убегаешь блять и отстреливаешься

Поделиться сообщением

чет ору
гирокоптер один из  самых пробаффаных фрогом героев за последнее время

если ты пишешь что этот чар слабый, то лучше вообще ничего не пиши.

транквилы дезоль)))))) это бред сумасшедшего, еще блять скажи что дезоль>аганима  :lolpray:

ну вы поняли да? рашить дезоль герою у которого весь урон со скилов в мидгейме(прикинь он магический братан :doublepalm: ), а не с руки.

вы когда высираете свои посты, хоть перечитывайте их, это же просто пиздец

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет ору

гирокоптер один из  самых пробаффаных фрогом героев за последнее время

если ты пишешь что этот чар слабый, то лучше вообще ничего не пиши.

транквилы дезоль)))))) это бред сумасшедшего, еще блять скажи что дезоль>аганима  :lolpray:

ну вы поняли да? рашить дезоль герою у которого весь урон со скилов в мидгейме(прикинь он магический братан :doublepalm: ), а не с руки.

вы когда высираете свои посты, хоть перечитывайте их, это же просто пиздец

Ты блять тупой или слишком тонкий троль?Я как бы в шутку написал.Тебя не удивляют транквилы рефрешер не?Нормлаьно?Это шукта не гори дурачек :trollface:

Поделиться сообщением

сначала такой шутишь типа шутник рофлер дурачек ахах кек рофл а потом идешь на свои 2к а там хускар блять копья зажженые кидает и уже нихуя не смешно становится

goodmood, Kepocuh, TheBoston и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хахаах бля

че за бостон на долбоебе вообще ? 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Просто посмотрите на записях старой доты,как летела ракета.Она летела быстрее,потому что сука КАРТА МЕНЬШЕ БЫЛА.

Хотя мб и было мувспида побольше чем щас.Реально,150 маны за фантомную возможность застанить на 2 секунды(про урон молчу,всегда дамажит меньше,чем ожидаешь)

Да и барражи пока до 3 не вкачаешь просто картинка ебаная а не спел.Бездамажный пердеж

И тысячу раз видел такое,что гирыч дает ульту а из нее просто выходят,выбегают,блинкуются,кладут на нее хуй

Ебучий стан лиона больше дамажит чем ульта гиро на 1 лвле.Корабль на 100 урона больше наносит на каждом уровне ульта.Притом баффает еще дохуя на что

А на что баффает ракета?На слоу 30%? ух ты....

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно играл на коптере, под конец собрал рефрешер, вы знаете что дальше было

Изменено пользователем KaSTIeL1337

Поделиться сообщением

Просто посмотрите на записях старой доты,как летела ракета.Она летела быстрее,потому что сука КАРТА МЕНЬШЕ БЫЛА.

Найс аргумент, сразу видно, как ты в школе учился

Недавно играл на коптере, под конец собрал рефрешер, вы знаете что дальше было

вьетнам

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Лайкнул додика сверху, чисто проржал с рекса. Вечно напиздит с три короба , потом три страницы оправданий.

Пысы. Про бостона офк.

Пыпысы дайте я ему насру под аву

Поделиться сообщением

чё есть гении, которые берут на 25 две ракеты?

Поделиться сообщением

чё есть гении, которые берут на 25 две ракеты?

Я беру, под транквилы-рефреш-дезолятор идеально заходит (вс хускара не очень).

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Дезолятор , серьёзно ?

Она летела быстрее,потому что сука КАРТА МЕНЬШЕ БЫЛА.

Это что за покемон ? О_о

Поделиться сообщением

транквилы дезолятор это мем ващето 

бтв у героя оч приятные таланты

жаль только 1 спелл убили 

Поделиться сообщением

х - з , ощущение что его в прокастера какого - то превратить пытаются и полностью убить , как керри .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...