Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Lycan 6.86: критуют все

Рекомендованные сообщения

в чем проблема уходить в лес для того, что бы апнуть необходимый тебе 5 лвл? а с 5 лвл уже не чувствуется присутствие зомби и ты потихоньку его выгоняешь с лайна. с получением 6 он отваливается по кд ультимейта. это при условии, что у тебя аутист на саппорте который не знает что делать. если есть нормальный саппорт, то дабла ликан + кто то > даблы зомби + кто то с 5 лвла. чисто за счет волков и хауля.

что? Каким образом они будут отваливаться, ты о чем ваще

вс тебя стоят врка+зомби, у нее на 4 будут фазы

у тебя супорт 0-3 на 6

ты в лес ушел с 3 минуты и проебал товер

у них уже оверлвл и оверфарм

каким образом ты что-то им сделаешь я не понимаю, ты что включишь ульту и каким-то магическим образом убьешь их? У тебя будет какой-то рубик\шейкер\цмка в помощь, которые умрут за 2 секунды

волк хорош против зомби, но ты сказки рассказываешь, такого не бывает, чтоб волк выиграл даблу(пусть даже получив 5-6 лвл, хотя там челики уже 6-7+ будут) с дауном на супорте вс зомби+врки какой-то, это невозможно

то есть там нужно чтоб у тебя была баунти + фарм первые 1-2 минуты + отводы чтоб были + чтоб тебе еще в лесу никто не мешал потом :lol: и чтоб ты еще и вышел и гнобил их потом?)) Это сказки, такого не бывает

короче волк не на всех стадиях ебашит зомбаря, вот дабла вс даблы волк практически всегда отсосет, если супорт не понимает как играть в эту игру

seaking

Поделиться сообщением

если зомби с арканами то возможно, если транквилы + баклер + стаут + бресер какойто еще, ты охуеешь его пробивать

Поделиться сообщением

заметь я ни разу не сказал про тупого сапа против даблы с зомби :buba: офк когда дабла а у тебя фидящая мразь, то твоя надежда это мидер и хард, а тебе главное не просесть в лесу. но если зомби 1 стоит, то ты его перевернешь. опять таки я пока говорю со своего опыта. хороших зомби в дабле мне в пабе слава богу еще не кидало. но вот в соло он может меня сколько угодно гнобить, но с 6 лвлом он отваливается. а вот если брать даблу допустим вр + зомби против венга + ликан, то вторые как по мне напиздят первых начиная с 3-4 лвла :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

энивей венга+волк отсосали бы, невозможно стоять против хараса врки под диржем имея при себе венгу+волка, вы типа даже в теории ниче им не сделаете

когда наберете лвл, то будет уже поздно, в смысле зомби будет иметь жир, а врка фейзу+ботл+базил

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

допустим вр + зомби против венга + ликан, то вторые как по мне напиздят первых начиная с 3-4 лвла :hmm:

В какой же голос с этой хрени. Венга с миниатюрным ренджом атаки, станом жрущим всю ману и волк без контроля, против врки с лютыми каст рэнджами и диржем с его дикеем, который превратит люкана в какаху без возможности даже крипа добить + хп оставит как раз на повершот. Им даже тобма для дабл кила не понадобится.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

этот задротский волк с книгой, медалькой и владимиром это одна из самых омерзительных вещей в доте

сильный, но пидорский

вот вижу кери волка с бкбш-ками, башерами и т.п. и прям душа радуется)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как по мне лес полное юзлес, фармишь на лайне минут 10-15 (это если ты на фрифарме) сносишь рошу, вышки, потом можно и файтиться

Бкб, некра, медалька маст хев

Поделиться сообщением

В кери его можно ставить в командной игре, когда у тебя пуш пик.

У него есть хауль, который дает твоему пику буст по пушу, а сам он может собираться в кери и убивать всех на 20-той.

Но все же пуш-люкан, как многие тут писали, лучший люкан.

P.S Офк я не говорю что в кери его можно ставить онли при пуш пике, просто при пуш пике - он ахуенен.

Поделиться сообщением

если твои тимейты понимают что такое сплит то люкан изи птс ( если в начале задоминировать ) но в пабчике твои тимейты могут только фидить так что люкан юзлесс ((((

Поделиться сообщением

Люкан - это лучший сплитпушер, даже если твою союзники вчетвером сливают драки в ноль, ты за это время бараки успеваешь сносить

Поделиться сообщением

Как мейн гери гер не актуален из-за стойкой привязки к ульту...

Как пушер очень даже не плох, покруче наверн только какая нить брудка...

Короче....гер хорош если оформляет фаст рошку для не плохого буста голды тимы и себя любимого...типо урсы...

Если катка затяжная....то винрейт соответственно волка очень даж падает ошутимо....как и его роль в игре...

Поделиться сообщением

Ну как мидер такой себе, против лины дохнет сразу же как она берет 6, а еще носит хилки себе по кд

Против шторма фармит на равных почти, волки до 3-4 лвла отваливаются от ремнанта, или от ремнанта и хилки

Квопа не пускает его к крипам и перефармливает в разы, на 6 убивает

С ланаей не стоял, но думаю как только она принесет себе ботл у него шансов добить крипасиков 0

Сф перефармливает его, а волки падают от двух койлов равных лвлу волков, мб там по тычке еще дать надо на 1-2 лвле

Как мидер он очень не очень, увы, еще минус, что против харасеров тебе приходится ботл брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему не читал, но есть такая страта:

Идешь в мид, где тебе иногда должны помогать. Фармишь, пока сапорт делает тебе стаки во всем лесу. Потом уходишь в лес и перефармливаешь всю вражескую тиму.

Юзайте.

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

Тему не читал, но есть такая страта:

Идешь в мид, где тебе иногда должны помогать. Фармишь, пока сапорт делает тебе стаки во всем лесу. Потом уходишь в лес и перефармливаешь всю вражескую тиму.

Юзайте.

Шторм квопа или лина ебашит всю твою команду, а ты фармишь лес, лол?

Поделиться сообщением

Ну как мидер такой себе, против лины дохнет сразу же как она берет 6, а еще носит хилки себе по кд

Против шторма фармит на равных почти, волки до 3-4 лвла отваливаются от ремнанта, или от ремнанта и хилки

Квопа не пускает его к крипам и перефармливает в разы, на 6 убивает

С ланаей не стоял, но думаю как только она принесет себе ботл у него шансов добить крипасиков 0

Сф перефармливает его, а волки падают от двух койлов равных лвлу волков, мб там по тычке еще дать надо на 1-2 лвле

Как мидер он очень не очень, увы, еще минус, что против харасеров тебе приходится ботл братьев

на бумаге волки могут сгрызть курьера с ботлом. Хм, не знаю как вы, но я бы кончил от такого мува.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ликан на любой линии параша. Я даже не представляю кто хуже него стоит. Типа да, волки, но нужно 5 лв поднять. И даже с инвизом они изи корм для шторма и ланаи. Тока на 7 с регеном могут что-то выдерживать. НА 7 УРОВНЕ КАРЛ! На кой черт кому-то нужен мидер которой норм стоит только с 7 (редко с 5) уровня?

Я, например, олдскульно хожу в лес, параллельно принимая репорты. Офк есть блочащие саппорты и лазающие бх, но благо на 4к это не так часто, так что понаглеть можно. Лес конечно нынче ни разу не настолько эффективный как несколько патчей назад, зато Рошик все еще довольно изи даже без медали (долговато правда).

' timestamp='1440500887' post='16824265']

на бумаге волки могут сгрызть курьера с ботлом. Хм, не знаю как вы, но я бы кончил от такого мува.

Ну до 3 лвла не вариант вообще - не инвиза, не скорости. + на ранних лвлах тавер убивает их за тычку, а удара волкам надо сделать 3 минимум.

Самое приятное это по кд вард джагера разбивать, а еще томбу.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ликан всегда будет актуален

актуален то он актуален, да профит с каждой минутой пропадает от этого героя

если стадо в твоей команде не понимает того, что нужно райткликать на тавера вражин,

то порой становится либо поздно, либо не возможно.

А в прочем герой по ситуации :hmm:

Поделиться сообщением

если стадо в твой команде будет райклкикать тавера вместе с тобой то шансы закрысить базу гораздо меньше

Поделиться сообщением

Ликан всегда будет актуален

актуален то он актуален, да профит с каждой минутой пропадает от этого героя

если стадо в твоей команде не понимает того, что нужно райткликать на тавера вражин,

то порой становится либо поздно, либо не возможно.

А в прочем герой по ситуации :hmm:

Это старое доброе "маги тащат до 30 минуты, а потом становятся юзлесс", только в новом издании?

Ликан не может терять свою актуальность, вышки не получают с каждой минутой +10 к армору, который бы не давал в поздней игре сносить их за 20 секунд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...