E1azor #1 Опубликовано: 10 мая 2015 Если не очень грязные, положим пару дней не помоюсь потом кайфую с пары затяжек.Ну еще пизду или женскую подмышку ничем не намазаную занюхиваьт люблю, это попизже офк.А вот чужие мужские чет совсем не прут. А вы? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 10 мая 2015 (изменено) Нет, писи не пробовал. Своя норм пахнет, но чтобы занюхивать, пожалуй, нет.вот яйца почешу а потом нюхаю руку. Изменено 10 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 10 мая 2015 ты же ноулайфер, ты чо мамкину ватруху нюхаешь? пиздец отбросина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 10 мая 2015 (изменено) Я конечно все понимаю, хуевая тема, все дела, но мне интересно это нормально или нет. Вдруг я не один такой.Нет, мамкину не нюхаю.Сам ты ватруха Изменено 10 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 10 мая 2015 ты с темы не съезжай, ты пизденку только 2д виделнаверное ушат селедки перед моником держишь, что бы типо прям как настояшая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 10 мая 2015 Хмм, не завидуй мне. Я нюхал пизду, и не одну. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10 10 мая 2015 а носки с пердежом любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 10 мая 2015 разные сорта морепрадуктов и разные пикчи с двача? я тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 10 мая 2015 (изменено) а носки с пердежом любишь?свой пердеж нори торкает, носки почему-то когда как. Изредка нравятся.Про морепродукты не пизди тут мне. Это совсем другое. Ебать вы про себя расскажите. Тоже любите? Изменено 10 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #14 10 мая 2015 люблю и трусы бабсские понюхать и подмышку и ноги , но не носки , носки ето пздц Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #15 10 мая 2015 >2015>нюхать тянов только на нижних текстурах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЛЯ ТЕБЯ ОБЩ. ТРАНСПОРТ СОЗДАЛИ, ТАМ МОЖНО НЮХАТЬ ВСЕХ И ВСЯ, УЕБАН СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #16 10 мая 2015 (изменено) Берешь такой, жрешь лук+горох+яйцо. (Можно еще какой-нибудь острой требухи поесть офк)>>>Ждёшь надвигающийся пиздец в животе>>>Испускаешь газы в пакет или на руки>>>Нюхаешь>>>???>>>PROFIT [media=] [/media] Прямиком из 2004 Изменено 10 мая 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 10 мая 2015 Обожаю вдыхать аромат берец в сушилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #19 10 мая 2015 я когда очко почишу то нюхаю потом руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #20 10 мая 2015 подзалупный творожок нюхаю кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение