Nutcase #1 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Хотел бы поговорить о прокрастинации. Это пиздец, товарищи. Только что взял количество дней, проведенных онлайн на форуме (13), умножил на 24 и разделил на 8 (часы, необходимые для прочтения средней книги). Получилось 39. То есть — внушительная стопка книг, высотой почти что в мой рост. Но как бы заманчиво эта стопка не выглядела, я всё-таки предпочел потратить всё это время на чтение того, как фанаты Na`Vi кроят кроют хуями фанатов C9 и наоборот. И это только форум. А что если взять еще и время со стримов? Там за 5+ лет, наверное, дни уже исчисляются сотнями. Самое прискорбное здесь то, что дота это конечно заебись интересно, но она практически не имеет ничего общего с реальной жизнью. Нет ничего страшного в том, чтобы иногда использовать всё это как способ отвлечься от забот, расслабиться. Но в моём случае (как и в случае большинства жителей этого форума, полагаю) всё это превратилось из безобидной хуйни в пустое потребительство и остановку в развитии. Каждый из вас наверняка тратит какое-то количество времени на доту. И вопрос состоит в том, не было бы правильней тратить это же самое время на что-то полезное, что-то, что будет полезно в отношении реальности? Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2 10 мая 2015 13 дней за 5 лет- охххх проблема, тут у челиков за год 300 дней есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #3 10 мая 2015 13 дней за 5 лет- охххх проблема, тут у челиков за год 300 дней есть. Но ты возьми время на саму игру + стримы + форум. Времени получается тоже довольно приличное количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4 10 мая 2015 в чем проблема забить на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5 10 мая 2015 Время онлайн150д 10ч 38м 43с у когото проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #6 10 мая 2015 в чем проблема забить на это? В том, что это скорее зависимость, а от зависимостей редко когда удается просто решить и избавиться за счет одной только силы воли. Вот, решил поговорить об этом, спросить может у кого какие есть мысли на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 10 мая 2015 найди новое увлечение в реале да и всё Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 10 мая 2015 Читать книги в 2015 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 10 мая 2015 Дота вообще то отлично помогает в жизни.Она учит тебя почти всему что можно применять в соц жизни, надо только понять аналогию. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10 10 мая 2015 люди - не дотерыдотеры - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #11 10 мая 2015 найди новое увлечение в реале да и всёМои увлечения достаточно.. умозрительны. Прихожу с работы, начинаю заниматься чем-то своим но т.к. по своей природе достаточно рассеян, то неосознанно начинаю то стримы чекать, то форум. Как наркоман, блять. Дота вообще то отлично помогает в жизни.Она учит тебя почти всему что можно применять в соц жизни, надо только понять аналогию.Средство развлечения, которым большинство злоупотребляет не особо над этим задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 10 мая 2015 на одном аккаунте имею часов больше, чем нужно для получения очной вышки (5 летней) при средних 6 часах на универ в день. на одном аккаунте. только в доте. не считая второго, ксго, старика2, харстоуна и хотса хех, хуле ты тут со своими 13 днями пришел мдеееееееееееееееее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #13 10 мая 2015 на одном аккаунте имею часов больше, чем нужно для получения очной вышки (5 летней) при средних 6 часах на универ в день. на одном аккаунте. только в доте. не считая второго, ксго, старика2, харстоуна и хотса хех, хуле ты тут со своими 13 днями пришел мдеееееееееееееееееЕще и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 10 мая 2015 самку себе найди Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 10 мая 2015 ну с учетом того что у человек около 30 активных лет жизни то переживать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 10 мая 2015 помню визер создавал топан о том, что у него год онлайнаа потом и пропал чет хехехты следующий Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 10 мая 2015 (изменено) delя потерял нить мысли и написал снова хуйнюзабей Изменено 10 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #18 10 мая 2015 ну с учетом того что у человек около 30 активных лет жизни то переживать не стоитБудучи приверженцем материалистических воззрений я считаю, что вероятнее всего эти 30 лет активной жизни для конкретно индивида - единственные, на протяжении всех 13+ миллиардов лет существования вселенной. Мне кажется что годом больше или годом меньше - это довольно-таки значимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #19 10 мая 2015 Я вот щас с работы через парк шел, там че-то молодежь парочками ходит, веселится, смеётся. Детишек в калясках молодые семейные прогуливают. В следующий раз все-таки дождусь автобуса, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 10 мая 2015 ну с учетом того что у человек около 30 активных лет жизни то переживать не стоитБудучи приверженцем материалистических воззрений я считаю, что вероятнее всего эти 30 лет активной жизни для конкретно индивида - единственные, на протяжении всех 13+ миллиардов лет существования вселенной. Мне кажется что годом больше или годом меньше - это довольно-таки значимои сидишь прям щас их тратишь на тупой пиздежну ты умен) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение