Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

Хотел бы поговорить о прокрастинации.

Это пиздец, товарищи. Только что взял количество дней, проведенных онлайн на форуме (13), умножил на 24 и разделил на 8 (часы, необходимые для прочтения средней книги). Получилось 39. То есть — внушительная стопка книг, высотой почти что в мой рост. Но как бы заманчиво эта стопка не выглядела, я всё-таки предпочел потратить всё это время на чтение того, как фанаты Na`Vi кроят кроют хуями фанатов C9 и наоборот. И это только форум. А что если взять еще и время со стримов? Там за 5+ лет, наверное, дни уже исчисляются сотнями. :palevo:

Самое прискорбное здесь то, что дота это конечно заебись интересно, но она практически не имеет ничего общего с реальной жизнью. Нет ничего страшного в том, чтобы иногда использовать всё это как способ отвлечься от забот, расслабиться. Но в моём случае (как и в случае большинства жителей этого форума, полагаю) всё это превратилось из безобидной хуйни в пустое потребительство и остановку в развитии.

Каждый из вас наверняка тратит какое-то количество времени на доту. И вопрос состоит в том, не было бы правильней тратить это же самое время на что-то полезное, что-то, что будет полезно в отношении реальности?

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

13 дней за 5 лет- охххх проблема, тут у челиков за год 300 дней есть.

Поделиться сообщением

13 дней за 5 лет- охххх проблема, тут у челиков за год 300 дней есть.

Но ты возьми время на саму игру + стримы + форум. Времени получается тоже довольно приличное количество.

Поделиться сообщением

в чем проблема забить на это?

Поделиться сообщением

Время онлайн

150д 10ч 38м 43с

у когото проблемес

Поделиться сообщением

в чем проблема забить на это?

В том, что это скорее зависимость, а от зависимостей редко когда удается просто решить и избавиться за счет одной только силы воли. Вот, решил поговорить об этом, спросить может у кого какие есть мысли на этот счет

Поделиться сообщением

найди новое увлечение в реале да и всё

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Читать книги в 2015 :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дота вообще то отлично помогает в жизни.

Она учит тебя почти всему что можно применять в соц жизни, надо только понять аналогию.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

люди - не дотеры

дотеры - не люди

Поделиться сообщением

найди новое увлечение в реале да и всё

Мои увлечения достаточно.. умозрительны. Прихожу с работы, начинаю заниматься чем-то своим но т.к. по своей природе достаточно рассеян, то неосознанно начинаю то стримы чекать, то форум. Как наркоман, блять.

Дота вообще то отлично помогает в жизни.

Она учит тебя почти всему что можно применять в соц жизни, надо только понять аналогию.

Средство развлечения, которым большинство злоупотребляет не особо над этим задумываясь

Поделиться сообщением

на одном аккаунте имею часов больше, чем нужно для получения очной вышки (5 летней) при средних 6 часах на универ в день. на одном аккаунте. только в доте. не считая второго, ксго, старика2, харстоуна и хотса хех, хуле ты тут со своими 13 днями пришел мдеееееееееееееееее

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

на одном аккаунте имею часов больше, чем нужно для получения очной вышки (5 летней) при средних 6 часах на универ в день. на одном аккаунте. только в доте. не считая второго, ксго, старика2, харстоуна и хотса хех, хуле ты тут со своими 13 днями пришел мдеееееееееееееееее

Еще и анимешник :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну с учетом того что у человек около 30 активных лет жизни то переживать не стоит

Поделиться сообщением

помню визер создавал топан о том, что у него год онлайна

а потом и пропал чет

хехех

ты следующий

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

я потерял нить мысли и написал снова хуйню

забей

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну с учетом того что у человек около 30 активных лет жизни то переживать не стоит

Будучи приверженцем материалистических воззрений я считаю, что вероятнее всего эти 30 лет активной жизни для конкретно индивида - единственные, на протяжении всех 13+ миллиардов лет существования вселенной. Мне кажется что годом больше или годом меньше - это довольно-таки значимо

Поделиться сообщением

Я вот щас с работы через парк шел, там че-то молодежь парочками ходит, веселится, смеётся. Детишек в калясках молодые семейные прогуливают. В следующий раз все-таки дождусь автобуса, вотbig06.gif

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Будучи приверженцем материалистических воззрений я считаю, что вероятнее всего эти 30 лет активной жизни для конкретно индивида - единственные, на протяжении всех 13+ миллиардов лет существования вселенной. Мне кажется что годом больше или годом меньше - это довольно-таки значимо

и сидишь прям щас их тратишь на тупой пиздеж

ну ты умен)

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...