Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

мы не про большинство, а конкретно про тебя общ не?

с помощью доты можно попытатся избавиться от начальной социопатий, мышление, скорость и реакцию, силу духа и еще что нибудь.

то что все дотеры дауны, это лишь следствие того что в доту играет наиболее огромное число людей, чем в другие моба.

а по аксиоме все люди - дауны.

они если играют чтоб убивать время, то ты делай по другому, лол.

посмотри со стороны

хороший игрок в доту (топовый) - это зачастую успешный чел и в реале, с телкой, тачкой, работой и тд.

потому что выигрывать, не играть а именно выигрывать в доту, может только умный. а умный чел во всех планах умный.

То что ты определяешь дотеров по 95% - это долбоебство

ты помнишь что у 95% дотеров 2к ммра? (ну или 90, или даже 85% не суть важно.)

нужно ориентироваться на успешных.

а люмпены они везде есть.

Чет тебя понесло

Наоборот, бро, я считаю что ни в коем случае не стоит задурманивать себе голову топовыми людьми и жить мечтами, что однажды ты станешь одним из. Это по большей части миф, который сбывается раз на миллион и который выгоден правящему классу.

С помощью доты можно иногда развлекаться, найти себе какое-нибудь окружение и несколько продвинуться в мышлении на отдаленные от реальной жизни темы.

Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимуму

Поделиться сообщением

соси хуй бля

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

и сидишь прям щас их тратишь на тупой пиздеж

ну ты умен)

Не, норм. Это можно считать за некое подобие групповой терапии :trollface:

Да и в целом тема сколько-то полезная, так что в любом случае провожу это время эффективней, чем если бы я не создал этой темы

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

Я не питаю никаких надежд

я вообще не играю в доту уже полгода, ибо занят

я пишу что если занятие приносит тебе удовольствие - это не трата времени + даже можно профитов получить

Офк это не относится к тому если ты хочешь занятся обогащением себя.

Но обычно если тебе надо заняться чем то другим важным, от доты оторваться легче легкого.

за полгода ваще желание нет и не было

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не питаю никаких надежд

я вообще не играю в доту уже полгода, ибо занят

я пишу что если занятие приносит тебе удовольствие - это не трата времени + даже можно профитов получить

Офк это не относится к тому если ты хочешь занятся обогащением себя.

Но обычно если тебе надо заняться чем то другим важным, от доты оторваться легче легкого.

за полгода ваще желание нет и не было

При любой зависимости человек получает удовольствие, когда ему удается снять напряжение. Такая себе логика. А по части небольших профитов — да, есть такое, в самом первом посте упомянул же.

Сам не играю уже 2 года.

И да, я имел ввиду конкретно выбор между обогащением, самообразованием и тратой времени на хуйню. Мне кажется что всем, кто категорические выбирает второе вместо первого, всем им нужна помощь. И мне в том числе

А надежд ты не питаешь в силу своего мировоззрения? Надежда есть потенциальное страдание?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто я обычный дебил 20+ года у которого не прошел юношеский максимализм

я осознаю свою тупость, и меня тяжело с этим жить.

у таких типов как я нет надежд на хороший исход, обычно они подыхают бомжами.

если конкретно про доту - то на нее изначально не было надежд потому что я не люблю командные игры, ибо ненавижу людей.

мб зарубил бы в ск2 там какой нить, потому что в соло играешь.

+ из списка треш причин: у меня интернет хуевый и пинг 150 на рашку. :lol:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Считаете ли вы это проблемой?

2) И если да, то как это прекратить?

1) проблема

2) найди занятие, которое не оставляло бы тебе время на игру. ну и дисциплина конечно же.

дота такааааааааая хуета, как же я жалею что так много времени когда-то потратил на неё, пиздееееееееееец, пиздеееееееееееееец :avtorklif:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

а ведь ты мог бы добиться успеха

d0dead5ea6f2.png

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимуму

Ок, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

такой "успех" мне не нужен

вот как раз дота была моим последним фэйлом на пути к успеху))

теперь следующая остановка это "win"

да и по большому счету я думаю что все кто бросил доту уже по факту выиграли

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Считаете ли вы это проблемой?

2) И если да, то как это прекратить?

1) проблема

2) найди занятие, которое не оставляло бы тебе время на игру. ну и дисциплина конечно же.

дота такааааааааая хуета, как же я жалею что так много времени когда-то потратил на неё, пиздееееееееееец, пиздеееееееееееееец :avtorklif:

Тоже подумываю про занятие. Плюс параллельно приплести какую-нибудь из психологических уловок вроде: составлять себе план на каждый день, или же сообщить кому-нибудь из более-менее близких мне людей о своих планах, чтобы я больше за них чувствовал ответственности.

Ок, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.

Хороший ответ. Все стремятся получить наслаждения — да да и еще раз да(только правильней сказать, что тяга не к наслаждениям, а к знаниям. наслаждение - знание, получаемое посредству чувственности). Но я всю эту хуйню развел с теми мыслями, что сиюминутные наслаждения это конечно ок, но иной раз ведь выгодней слегка воздержаться от наслаждений сейчас, чтобы в будущем их получить с лихвой?

Романов? Отчасти. В последнее время залипаю на научную литературу + научные передачи, планирую поступить на заочку чего-нибудь из естествознания.

Что полезно? Развиваться. И гулять с тёлкой, и читать романы, и изучать психологию с философией. Так, на мой взгляд, более всего вероятно что твоя жизнь будет интересной и насыщенной

Поделиться сообщением

а другой способ как пример занятие спортом

а успехи там > доты

И пользы куда больше.

Спорт вообще ахуенен :buba:

особенно если это соло вид спорта :buba:

спорт где решается исход только от твоего скила > командного :buba:

Поделиться сообщением

тема интересная, но нет настроения на стену

мне сейчас 25 и я почти всё свободное время тратил на комп. это вообще в принципе единственное о чём я жалею в жизни. оно ничего не даёт, только забирает - время, возможность развития, здоровье, список бесконечен. очень важное что проёбывается - социальное развитие. в дотан не играю где-то полгода, да и год перед этим не особо активно. обидно за то, что в стратегии "быстрее бы закончился этот день" вдруг оказывается проёбывается пяток лет совершенно незаметно. под мутное настроение вижу в зеркале зарождающиеся морщины на лбу и думаю, куда же я проебал столько времени. могу одно сказать - будете жалеть

сейчас если и поигрываю, то не более часа в день в будни, на выходные постоянно выбираюсь куда-то. я думаю что нет такой хуйни типа взял и перестал играть и зажил норм, нужно принудительно этим заниматься, искать чем заняться, заводить новые знакомства, устраивать свою жизнь самостоятельно

Поделиться сообщением

а успехи там > доты

И пользы куда больше.

Не бро, звучит слегка тухловато. Спорт нужен, он ахуенен, но исключительно в целях поддержания хорошей формы, как по мне. Ну и по нескольким, так-сказать, причинам, обусловленным эволюцией (привлекать самок).

Но тот спорт, о котором говоришь ты — больше похоже на желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание. Я бы на твоём месте постарался погуглить литературы на этот счет. Это рли не самая здоровая хуйня, психология тебе в помощь.

Поделиться сообщением

"искать чем заняться, заводить новые знакомства, устраивать свою жизнь самостоятельно"

:buba: :buba:

тему можно закрывать

а успехи там > доты

И пользы куда больше.

Не бро, звучит слегка тухловато. Спорт нужен, он ахуенен, но исключительно в целях поддержания хорошей формы, как по мне. Ну и по нескольким, так-сказать, причинам, обусловленным эволюцией (привлекать самок).

Но тот спорт, о котором говоришь ты — больше похоже на желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание. Я бы на твоём месте постарался погуглить литературы на этот счет. Это рли не самая здоровая хуйня, психология тебе в помощь.

прости, я подумал почему-то что есть надежда в тебе.

выпиливаюсь, не спорю ты рпав

спорт соло = нездоровая хуйня

ушел

Поделиться сообщением

прости, я подумал почему-то что есть надежда в тебе.

выпиливаюсь, не спорю ты рпав

спорт соло = нездоровая хуйня

ушел

Но с чем именно ты не согласен? Ничего не понял

Поделиться сообщением

У меня 108д 15ч 3м 14с

Ты жалкое ничтожество, пародия на меня

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Жалею, что не попытался стать про игроком

призрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю.......

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Жалею, что не попытался стать про игроком

призрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю.......

вдоль...

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня 108д 15ч 3м 14с

Ты жалкое ничтожество, пародия на меня

Каково это, прожигать жизнь? :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...