Nutcase #21 10 мая 2015 мы не про большинство, а конкретно про тебя общ не?с помощью доты можно попытатся избавиться от начальной социопатий, мышление, скорость и реакцию, силу духа и еще что нибудь. то что все дотеры дауны, это лишь следствие того что в доту играет наиболее огромное число людей, чем в другие моба.а по аксиоме все люди - дауны.они если играют чтоб убивать время, то ты делай по другому, лол. посмотри со стороныхороший игрок в доту (топовый) - это зачастую успешный чел и в реале, с телкой, тачкой, работой и тд.потому что выигрывать, не играть а именно выигрывать в доту, может только умный. а умный чел во всех планах умный. То что ты определяешь дотеров по 95% - это долбоебствоты помнишь что у 95% дотеров 2к ммра? (ну или 90, или даже 85% не суть важно.) нужно ориентироваться на успешных.а люмпены они везде есть.Чет тебя понеслоНаоборот, бро, я считаю что ни в коем случае не стоит задурманивать себе голову топовыми людьми и жить мечтами, что однажды ты станешь одним из. Это по большей части миф, который сбывается раз на миллион и который выгоден правящему классу. С помощью доты можно иногда развлекаться, найти себе какое-нибудь окружение и несколько продвинуться в мышлении на отдаленные от реальной жизни темы. Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #22 10 мая 2015 соси хуй бля Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #23 10 мая 2015 (изменено) и сидишь прям щас их тратишь на тупой пиздежну ты умен)Не, норм. Это можно считать за некое подобие групповой терапии Да и в целом тема сколько-то полезная, так что в любом случае провожу это время эффективней, чем если бы я не создал этой темы Изменено 10 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 10 мая 2015 Я не питаю никаких надеждя вообще не играю в доту уже полгода, ибо занятя пишу что если занятие приносит тебе удовольствие - это не трата времени + даже можно профитов получить Офк это не относится к тому если ты хочешь занятся обогащением себя.Но обычно если тебе надо заняться чем то другим важным, от доты оторваться легче легкого.за полгода ваще желание нет и не было Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #25 10 мая 2015 (изменено) Я не питаю никаких надеждя вообще не играю в доту уже полгода, ибо занятя пишу что если занятие приносит тебе удовольствие - это не трата времени + даже можно профитов получить Офк это не относится к тому если ты хочешь занятся обогащением себя.Но обычно если тебе надо заняться чем то другим важным, от доты оторваться легче легкого.за полгода ваще желание нет и не былоПри любой зависимости человек получает удовольствие, когда ему удается снять напряжение. Такая себе логика. А по части небольших профитов — да, есть такое, в самом первом посте упомянул же.Сам не играю уже 2 года.И да, я имел ввиду конкретно выбор между обогащением, самообразованием и тратой времени на хуйню. Мне кажется что всем, кто категорические выбирает второе вместо первого, всем им нужна помощь. И мне в том числе А надежд ты не питаешь в силу своего мировоззрения? Надежда есть потенциальное страдание? Изменено 10 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 10 мая 2015 (изменено) просто я обычный дебил 20+ года у которого не прошел юношеский максимализмя осознаю свою тупость, и меня тяжело с этим жить.у таких типов как я нет надежд на хороший исход, обычно они подыхают бомжами. если конкретно про доту - то на нее изначально не было надежд потому что я не люблю командные игры, ибо ненавижу людей.мб зарубил бы в ск2 там какой нить, потому что в соло играешь. + из списка треш причин: у меня интернет хуевый и пинг 150 на рашку. Изменено 10 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #27 10 мая 2015 (изменено) 1) Считаете ли вы это проблемой? 2) И если да, то как это прекратить? 1) проблема2) найди занятие, которое не оставляло бы тебе время на игру. ну и дисциплина конечно же.дота такааааааааая хуета, как же я жалею что так много времени когда-то потратил на неё, пиздееееееееееец, пиздеееееееееееееец Изменено 10 мая 2015 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 10 мая 2015 а ведь ты мог бы добиться успеха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #29 10 мая 2015 (изменено) Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимумуОк, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить. Изменено 10 мая 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #30 10 мая 2015 такой "успех" мне не нуженвот как раз дота была моим последним фэйлом на пути к успеху))теперь следующая остановка это "win"да и по большому счету я думаю что все кто бросил доту уже по факту выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #31 10 мая 2015 (изменено) 1) Считаете ли вы это проблемой? 2) И если да, то как это прекратить? 1) проблема2) найди занятие, которое не оставляло бы тебе время на игру. ну и дисциплина конечно же.дота такааааааааая хуета, как же я жалею что так много времени когда-то потратил на неё, пиздееееееееееец, пиздеееееееееееееец Тоже подумываю про занятие. Плюс параллельно приплести какую-нибудь из психологических уловок вроде: составлять себе план на каждый день, или же сообщить кому-нибудь из более-менее близких мне людей о своих планах, чтобы я больше за них чувствовал ответственности. Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимумуОк, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.Хороший ответ. Все стремятся получить наслаждения — да да и еще раз да(только правильней сказать, что тяга не к наслаждениям, а к знаниям. наслаждение - знание, получаемое посредству чувственности). Но я всю эту хуйню развел с теми мыслями, что сиюминутные наслаждения это конечно ок, но иной раз ведь выгодней слегка воздержаться от наслаждений сейчас, чтобы в будущем их получить с лихвой?Романов? Отчасти. В последнее время залипаю на научную литературу + научные передачи, планирую поступить на заочку чего-нибудь из естествознания.Что полезно? Развиваться. И гулять с тёлкой, и читать романы, и изучать психологию с философией. Так, на мой взгляд, более всего вероятно что твоя жизнь будет интересной и насыщенной Изменено 10 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #32 10 мая 2015 Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимумуОк, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.а другой способ как пример занятие спортома успехи там > дотыИ пользы куда больше.Спорт вообще ахуенен особенно если это соло вид спорта спорт где решается исход только от твоего скила > командного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 10 мая 2015 тема интересная, но нет настроения на стену мне сейчас 25 и я почти всё свободное время тратил на комп. это вообще в принципе единственное о чём я жалею в жизни. оно ничего не даёт, только забирает - время, возможность развития, здоровье, список бесконечен. очень важное что проёбывается - социальное развитие. в дотан не играю где-то полгода, да и год перед этим не особо активно. обидно за то, что в стратегии "быстрее бы закончился этот день" вдруг оказывается проёбывается пяток лет совершенно незаметно. под мутное настроение вижу в зеркале зарождающиеся морщины на лбу и думаю, куда же я проебал столько времени. могу одно сказать - будете жалеть сейчас если и поигрываю, то не более часа в день в будни, на выходные постоянно выбираюсь куда-то. я думаю что нет такой хуйни типа взял и перестал играть и зажил норм, нужно принудительно этим заниматься, искать чем заняться, заводить новые знакомства, устраивать свою жизнь самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #34 10 мая 2015 Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимумуОк, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.а другой способ как пример занятие спортома успехи там > дотыИ пользы куда больше.Спорт вообще ахуенен особенно если это соло вид спорта спорт где решается исход только от твоего скила > командного Не бро, звучит слегка тухловато. Спорт нужен, он ахуенен, но исключительно в целях поддержания хорошей формы, как по мне. Ну и по нескольким, так-сказать, причинам, обусловленным эволюцией (привлекать самок).Но тот спорт, о котором говоришь ты — больше похоже на желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание. Я бы на твоём месте постарался погуглить литературы на этот счет. Это рли не самая здоровая хуйня, психология тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #35 10 мая 2015 "искать чем заняться, заводить новые знакомства, устраивать свою жизнь самостоятельно" тему можно закрывать Я не говорю что дотеры дауны, я говорю что это в 99,9% случаев бесполезная трата времени. И при условии что жизнь у нас одна, то любой здравомыслящий человек старался бы свести бесполезную трату времени к минимумуОк, а что для тебя полезная трата времени? Чтение романов полезно ? Или может чтение научной литературы полезно? Может гулять с телкой полезно? У человека природная склонность к наслаждениям, так что если бы не дота, ты бы просто искал другой способ их получить.а другой способ как пример занятие спортома успехи там > дотыИ пользы куда больше.Спорт вообще ахуенен особенно если это соло вид спорта спорт где решается исход только от твоего скила > командного Не бро, звучит слегка тухловато. Спорт нужен, он ахуенен, но исключительно в целях поддержания хорошей формы, как по мне. Ну и по нескольким, так-сказать, причинам, обусловленным эволюцией (привлекать самок).Но тот спорт, о котором говоришь ты — больше похоже на желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание. Я бы на твоём месте постарался погуглить литературы на этот счет. Это рли не самая здоровая хуйня, психология тебе в помощь.прости, я подумал почему-то что есть надежда в тебе.выпиливаюсь, не спорю ты рпавспорт соло = нездоровая хуйняушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #36 10 мая 2015 прости, я подумал почему-то что есть надежда в тебе.выпиливаюсь, не спорю ты рпавспорт соло = нездоровая хуйняушелНо с чем именно ты не согласен? Ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 10 мая 2015 У меня 108д 15ч 3м 14сТы жалкое ничтожество, пародия на меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 10 мая 2015 Жалею, что не попытался стать про игроком призрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю....... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 10 мая 2015 Жалею, что не попытался стать про игрокомпризрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю.......вдоль... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #40 10 мая 2015 У меня 108д 15ч 3м 14сТы жалкое ничтожество, пародия на меняКаково это, прожигать жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение