Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

тратить время на чтение книг :vihui:

Поделиться сообщением

Ну эт тип плейсхолдер. Туда можно вставить любое, что тебе интересно или кажется важным.

Поделиться сообщением

У меня 108д 15ч 3м 14с

Ты жалкое ничтожество, пародия на меня

Каково это, прожигать жизнь? :nate:

Это как ешь мороженное, вроде вкусно, но потом ты понимаешь, что у тебя во рту не шоколадное, а крем-брюле

Ты понимаешь о чем я?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 108д 15ч 3м 14с

Ты жалкое ничтожество, пародия на меня

Каково это, прожигать жизнь? :nate:

Это как ешь мороженное, вроде вкусно, но потом ты понимаешь, что у тебя во рту не шоколадное, а крем-брюле

Ты понимаешь о чем я?

Этот вкус, будто бы жрешь сливочное масло. Такое на забыть..

Но знаешь, всё не так плохо в том случае, если магаз всё еще открыт и ведь как нехуй за еще одним сбегать можно

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

Ну эт тип плейсхолдер. Туда можно вставить любое, что тебе интересно или кажется важным.

ну это как раз то, чем я занимаюсь(читай: чтение продоты), иначе я бы этим не занимался. В голос с тех, кто думает, на что бы он потратил это время :lol:

Поделиться сообщением

Но приходя в магазин, ты понимаешь, что лучше взять клей, чем мороженное. Стоит ли тогда заходить в магазин?

Поделиться сообщением

Только что взял количество дней, проведенных онлайн на форуме (13), умножил на 24 и разделил на 8 (часы, необходимые для прочтения средней книги). Получилось 39.

Еблан сука ты мог просто 13 на 3 умножить. Тебе уже ничего не поможет у тебя дцп.

Поделиться сообщением

Нет никаких зависимостей и никогда не было, ну физические офк реальные, а психологические они придуманные, их не существует.

То есть если ты проебываешь время на доту - то тебе нравится это делать, по - другому никак, и не надо никакие зависимости приплетать.

Захотел - перешёл на другое. Самое лучшее(и нужное офк), что вообще есть - это развитие, то есть тот же спорт(поддержка тела в норм состоянии) и работа над собой.

В работе над собой очень много нюансов, которые многие неправильно понимают(ПРИМЕР: челик, который думает, что он развивается, когда читает книги или изучает языки и проч.) (и второй ПРИМЕР: Русверм или этот псевдобуддак Ублюдошный) это короче фанатизм, который ничего общего с работой над собой и развитием не имеет.

Устал от доты и прочей хуеты, которая по твоему занимает слишком много времени и не приносит пользы - развивай ВОЛЮ, тогда энергии много свободной появится и жизнь заиграет новыми красками и по новому.

Поделиться сообщением

]ну это как раз то, чем я занимаюсь(читай: чтение продоты), иначе я бы этим не занимался. В голос с тех, кто думает, на что бы он потратил это время :lol:

Заебись у тебя интересы, бро. Всё правильно делаешь)))

Но приходя в магазин, ты понимаешь, что лучше взять клей, чем мороженное. Стоит ли тогда заходить в магазин?

Хуй знает даже что тебе ответить.
Offtop

Наркоман ебаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жалею, что не попытался стать про игроком

призрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю.......

вдоль...

Я мог бы, просто когда я хорошо играл в доту1, то я заканчивал школу и бросил доту

когда хорошо играл в доту2 я писал диплом и бросил доту2

такие дела

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ААХАХАХ умножил на 24 и поделил на 8 ВОТ СУКА УЕБОК :lol: :lol: :lol: Наверное еще на калькуляторе считал. АХАХХА СУКА :lol: :lol: БЛЯ НАХУЙ Я СЮДА ВТОРОЙ РАЗ ЗАШЕЛ

Поделиться сообщением

(изменено)
GodLike!' timestamp='1431296719' post='16176256']

ААХАХАХ умножил на 24 и поделил на 8 ВОТ СУКА УЕБОК :lol: :lol: :lol: Наверное еще на калькуляторе считал. АХАХХА СУКА :lol: :lol: БЛЯ НАХУЙ Я СЮДА ВТОРОЙ РАЗ ЗАШЕЛ

Для наглядности же, лол. Так бы половина форума не поняла нихуя

Нет никаких зависимостей и никогда не было, ну физические офк реальные, а психологические они придуманные, их не существует.

То есть если ты проебываешь время на доту - то тебе нравится это делать, по - другому никак, и не надо никакие зависимости приплетать.

Захотел - перешёл на другое. Самое лучшее(и нужное офк), что вообще есть - это развитие, то есть тот же спорт(поддержка тела в норм состоянии) и работа над собой.

В работе над собой очень много нюансов, которые многие неправильно понимают(ПРИМЕР: челик, который думает, что он развивается, когда читает книги или изучает языки и проч.) (и второй ПРИМЕР: Русверм или этот псевдобуддак Ублюдошный) это короче фанатизм, который ничего общего с работой над собой и развитием не имеет.

Устал от доты и прочей хуеты, которая по твоему занимает слишком много времени и не приносит пользы - развивай ВОЛЮ, тогда энергии много свободной появится и жизнь заиграет новыми красками и по новому.

Что значит нет зависимостей? Психическая зависимость ровно как и физическая вносит определенные дефекты в твоё поведение. Просто в одном случае причина этой зависимости в физических факторах, в другом случае — в нарушенной работе мозга. Или по-твоему достаточно лишь "осознать" и она(психическая зависимость) сама собой испарится?

Захотел - перешел на другое? Хм. А зачем же тогда (возьмем популярный пример) алкоголики и наркоманы после десятков рецидивов вдруг решают обратиться в специализированные центры по борьбе с зависимостью? Быть может потому, что в определенный момент человек уже не в состоянии совладать с зависимостью?

Делать то, что тебе нравится и при этом не задумываться над причинами, почему же собственно оно тебе нравится и тем более над последствиями? И по-другому никак? Чет на хуйню какую-то смахивает, откровенно говоря.

Поделиться сообщением

Хуй знает даже что тебе ответить.
Offtop

Наркоман ебаный :avtorklif:

Ты должен смотреть шире, видеть все 7 горизонтов. Правильный ответ - да! Клей будет всегда, а мороженное растает. Время течет как вода, все уходит. Ты понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нука нука расскажи плз поподробнее как развивать ВОЛЮ :smile: ? И кстати у тебя уже появилось много свободной энергии и жизнь заиграла новыми красками или пока еще нет?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

призрачная возможность победить на ти6-7 единственное зачем я включаю доту пару раз в неделю.......

вдоль...

Я мог бы, просто когда я хорошо играл в доту1, то я заканчивал школу и бросил доту

когда хорошо играл в доту2 я писал диплом и бросил доту2

такие дела

Когда выйдет дота 3, ты будешь клеить обои. Каждый желает того, чего он не имеет

Поделиться сообщением

вдоль...

mC7cTyN3.jpeg

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Около сотки дней наиграно в стиме. Это не считая Ла2 и ВоВ. Думаю еще сотка наберется. Итого за 9 лет наиграл где то около 200 дней. Как то хуйня по-моему получается. Если ты не хочешь играть - не играй. А что по твоему правильно, что надо делать вместо игры в доту? Читать книги? Прыгать на батуте? Или в лесу жрать шашлык? Все это хуйня, человек должен есть, пить и срать, а так же вещи которые приходится делать что бы была возможность выполнить первые 3 пункта. Остальное по желанию, что хочешь то и делай. Нет правильного ответа. Если ты считаешь доту тратой времени - это твоё мнение. Есть люди которые считают чтение книг тратой времени, они это время потратят на то, что бы выебать бабу.

Поделиться сообщением

Нука нука расскажи плз поподробнее как развивать ВОЛЮ :smile: ? И кстати у тебя уже появилось много свободной энергии и жизнь заиграла новыми красками или пока еще нет?

Это вроде очевидные вещи, захотел поиграть в доту - пересилил себя, занялся чем - нибудь полезным. Захотел схавать хуету вредную типа чипсов, пересилил себя, со временем мир меняться начнёт, тебе уже не будет это казаться таким СЛОЖНЫМ, и ты не будешь оправдывать это ЗАВИСИМОСТЬЮ. Офк давно уже заиграла, но после периода спячки так сказать, возвращаюсь бывает в это болото. Да мне уже по кайфу как я выяснил на дно опускаться, потом когда выбираешься ощущения в 10 раз сильнее и приятнее :trollface:

И вновь меня уносит в этот блядский мир

Хоть опытом натасканы, тут главное не забыть -

не по пути га - ноцри с кириафскими ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Около сотки дней наиграно в стиме. Это не считая Ла2 и ВоВ. Думаю еще сотка наберется. Итого за 9 лет наиграл где то около 200 дней. Как то хуйня по-моему получается. Если ты не хочешь играть - не играй. А что по твоему правильно, что надо делать вместо игры в доту? Читать книги? Прыгать на батуте? Или в лесу жрать шашлык? Все это хуйня, человек должен есть, пить и срать, а так же вещи которые приходится делать что бы была возможность выполнить первые 3 пункта. Остальное по желанию, что хочешь то и делай. Нет правильного ответа. Если ты считаешь доту тратой времени - это твоё мнение. Есть люди которые считают чтение книг тратой времени, они это время потратят на то, что бы выебать бабу.

"Если ты не хочешь играть - не играй.", в случае с зависимостью не всё так просто.

Что по-моему правильно? Развиваться. Я убежден, что это может быть не менее интересно, чем катать пабы (не сразу, конечно, но когда уже в достаточной мере "вольешься"). И бабы сюда входят, и шашлыки, и книги и даже та же дота, но в знааачительно меньших количествах.

Нет правильного ответа, но есть некоторые, которые более-менее правильнее других.

И я для этого и создал эту тему, чтобы послушать мнения других людей и, быть может, как-то изменить своё.

Это вроде очевидные вещи, захотел поиграть в доту - пересилил себя, занялся чем - нибудь полезным. Захотел схавать хуету вредную типа чипсов, пересилил себя, со временем мир меняться начнёт, тебе уже не будет это казаться таким СЛОЖНЫМ, и ты не будешь оправдывать это ЗАВИСИМОСТЬЮ. Офк давно уже заиграла, но после периода спячки так сказать, возвращаюсь бывает в это болото. Да мне уже по кайфу как я выяснил на дно опускаться, потом когда выбираешься ощущения в 10 раз сильнее и приятнее :trollface:

И вновь меня уносит в этот блядский мир

Хоть опытом натасканы, тут главное не забыть -

не по пути га - ноцри с кириафскими ©

Очевидно, что "захотел и пересилил" для каждого человека строго индивидуальны. Это зависит от многих факторов и глупо утверждать что, мол, я захотел, у меня получилось, вот и у тебя тоже получится.

По-поводу "оправдывания зависимостью" тоже не совсем так. Наоборот, хорошо когда проблема обозначена. Можно загуглить, прочитать способы борьбы и так далее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...