Raze3x #101 11 мая 2015 (изменено) дота - хорошая игра (абстрактное мышление, логика, психология и етс)но нынешняя реализация ММ'а делает ее худшей игрой в миресейчас дота 2 - помойка.ну и офклайфер в 3045 = хуесос Изменено 11 мая 2015 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #102 11 мая 2015 (изменено) вы втираете какую-то дичь можно нихуя не делать со своей жизнью и в дотане гнить хоть десятилетиями, и относиться к жизни как полёт из пизды до гроба. просто когда вы захотите поменять свою жизнь, вдруг окажется что уже ничего не сделать. дота/игры и подобная гниль приучает к распиздяйству, к отсутствию воли и нормальных желаний, а со временем и возможностей.Зис. 1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви. 2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят. 3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого. А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы. 1. Хорошая логика! Почему бы тебе просто не выйти в окно? Ведь рано или поздно..В том и суть, что у тебя есть ограниченный отрезок во времени и, наверное, было бы разумно проводить его максимально продуктивно. Саморазвитие это сложно, мне пока не всегда удается себя заставлять, но есть овер дохуя знакомых которые ушли в это с головой и если судить по их образу жизни и уровню мышления, то мне их выбор кажется очень даже хорошим вариантом. Я не говорю, что этот вариант единственный, но собственно говоря для этого здесь всю эту хуйню и развел.2. При чем тут я? Наоборот прошу каждого подумать исключительно о себе и о том что он, вероятно, въебывает свои лучшие годы на потребление видеоигр. Другое дело что тут каждый второй норовит дать совет, вот и приходится отвечать что я по-этому поводу думаю.3. Наркоманом быть тоже дохуя интересно. И мысли самые необычные в голову приходишь, ой как развивает! Хуйню ты снова написал, бро. Наверное over 95% занятий развивают больше, чем дота. Мне действительно интересно послушать разумные доводы относительно той или иной позиции. Но ты почитай что они пишут. Это же пиздец полный, это не мнения, а инфантильность. При чем посредственная. Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 11 мая 2015 что ты хочешь от местных? это кучка искалеченных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #104 11 мая 2015 (изменено) Хуй знает. Может таким образом я сам себе пытаюсь продемонстрировать, мол, смотри в кого ты превратишься, если не прекратишь хуйнёй страдать Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #105 11 мая 2015 "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #106 11 мая 2015 как заебали выблядосики, врывающиеся с такой темой. Каждый год весна\лета - классика.Время он блядь тратит. Проведи тест. Удали все игрушки и прочее говно на 2 месяца и веди дневник, в котором пиши каждый час что ты делал. Изи вычислишь что заменишь игры тупняком в другую хуету. Мне вот книги дота читать не мешала никогда бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #107 11 мая 2015 Делай то что тебе нравится? Нахуй ты об этом думаешь? Ведь реально все равно потом ты умрешь. Нравится - играй, смотри, на форуме сиди. А если ты хочешь стать кем-то другим, то и занимайся чем-то другим. Но поверь, это занятие будет такое же бесполезное как и дота, просто делай что нравится.От книг ты умней не станешь. А если начнешь много читать книг, то потом поймешь что ты читаешь полную хуйню, которую даже за книгу воспринимать тяжело, лишь бы прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 11 мая 2015 Наркотики подарили нам огромное количество людей искусства, которые черпали из них вдохновение. Иди нахуй короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #109 11 мая 2015 А если начнешь много читать книг, то потом поймешь что ты читаешь полную хуйню, которую даже за книгу воспринимать тяжело, лишь бы прочитать. :lol: бля, просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #110 11 мая 2015 (изменено) "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. Пффф Наркотики подарили нам огромное количество людей искусства, которые черпали из них вдохновение. Иди нахуй короче.Мне больше импонирует мысль о том, что главным залогом хорошей и здоровой жизни современного общества является научный прогресс. Но тебе советую об этом не задумываться. Наркотики это хорошо. Дерзай! Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #111 11 мая 2015 "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. Пфффты даже в иронию не умеешь.И вообще ты там хотел время продуктивно тратить, нахуй ты тут сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #112 11 мая 2015 "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. ПфффПриведи, пожалуйста, пример умного, но безграмотного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 11 мая 2015 "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. ПфффПриведи, пожалуйста, пример умного, но безграмотного человека.очевидно жеЭто он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #114 11 мая 2015 1. Форум о доте2. Играть в доту3. Писать что дота говно4. Писать что лучше бросить доту5. Писать что ты не изменишь свою жизнь и станешь распиздяем6. Писать что ты станешь дегенератом Откуда вы ебаные дауны беретесь?Вы хотите познать дзен? Прийти к успеху? Найти тянку? Стать богатым и семьянином? Ну так сьебитесь с этого форума, и воплощайте свою мечту в жизнь Только по факту, я заметил следующую закономерность:чем больше некто открывает рот о желании бросить доту и стать успешным, тем больше вероятность того, что он конченный безвольный дегенерат, который бросит доту,станет наркоманом, заразиться спидом и сдохнет. А вот реально целеустремленные люди уже строют свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 11 мая 2015 дота - хорошая игра (абстрактное мышление, логика, психология и етс) :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #116 11 мая 2015 таверна это не форум о доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #117 11 мая 2015 "При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. ПфффПриведи, пожалуйста, пример умного, но безграмотного человека.Мне нравится твоя твердолобость. Давай по-другому. Вот тебе вопрос: могут ли возникнуть сколько-то умные или же посредственные, но актуальные (и достойные обсуждения) мысли в голове у безграмотного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #118 11 мая 2015 Да нахуй мне по-другому, я прошу тебя привести пример в доказательство твоей же позиции - ты съезжаешь. Все же, отвечая на твой вопрос: мысли в голове у безграмотного человека всегда именно сколько-то умные. Мысль "надо пожрать" тоже сколько-то умна, если уж на то пошло. Можешь не отвечать, очередной псевдоинтеллектуал с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #119 11 мая 2015 (изменено) Да нахуй мне по-другому, я прошу тебя привести пример в доказательство твоей же позиции - ты съезжаешь. Все же, отвечая на твой вопрос: мысли в голове у безграмотного человека всегда именно сколько-то умные. Мысль "надо пожрать" тоже сколько-то умна, если уж на то пошло. Можешь не отвечать, очередной псевдоинтеллектуал с продоты.Иной раз даже как-то радуешься собственной безграмотности. Хм, к чему бы я это? Где я съезжаю, бро? Моё предыдущее сообщение прекрасно описывает мою позицию. Я не считаю, что необходимо быть умным для того, чтобы иногда задаватья умными вопросами. Или ты действительно хотел, чтобы я ответил на очевидный вопрос? Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #120 11 мая 2015 Короче, если вдруг дота станет олимпийской дисциплиной/за нее станут платить дохуя денег/телки будут давать дотерам, то это не будет больше тратой времени?Что конкретно для тебя являет собой вся эта успешность и прочее обрисуй и стремись к этому. Не понял, в чем конкретно проблема.Ну и ты пишешь, что тратишь время на форуме собственно находясь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение