Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дота - хорошая игра (абстрактное мышление, логика, психология и етс)

но нынешняя реализация ММ'а делает ее худшей игрой в мире

сейчас дота 2 - помойка.

ну и офк

лайфер в 3045 = хуесос

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

(изменено)

вы втираете какую-то дичь

можно нихуя не делать со своей жизнью и в дотане гнить хоть десятилетиями, и относиться к жизни как полёт из пизды до гроба. просто когда вы захотите поменять свою жизнь, вдруг окажется что уже ничего не сделать. дота/игры и подобная гниль приучает к распиздяйству, к отсутствию воли и нормальных желаний, а со временем и возможностей.

Зис.

1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви.

2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят.

3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого.

А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.

Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы.

:lol:

1. Хорошая логика! Почему бы тебе просто не выйти в окно? Ведь рано или поздно..

В том и суть, что у тебя есть ограниченный отрезок во времени и, наверное, было бы разумно проводить его максимально продуктивно. Саморазвитие это сложно, мне пока не всегда удается себя заставлять, но есть овер дохуя знакомых которые ушли в это с головой и если судить по их образу жизни и уровню мышления, то мне их выбор кажется очень даже хорошим вариантом. Я не говорю, что этот вариант единственный, но собственно говоря для этого здесь всю эту хуйню и развел.

2. При чем тут я? Наоборот прошу каждого подумать исключительно о себе и о том что он, вероятно, въебывает свои лучшие годы на потребление видеоигр. Другое дело что тут каждый второй норовит дать совет, вот и приходится отвечать что я по-этому поводу думаю.

3. Наркоманом быть тоже дохуя интересно. И мысли самые необычные в голову приходишь, ой как развивает! Хуйню ты снова написал, бро. Наверное over 95% занятий развивают больше, чем дота.

Мне действительно интересно послушать разумные доводы относительно той или иной позиции. Но ты почитай что они пишут. Это же пиздец полный, это не мнения, а инфантильность. При чем посредственная.

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

что ты хочешь от местных? это кучка искалеченных людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает. Может таким образом я сам себе пытаюсь продемонстрировать, мол, смотри в кого ты превратишься, если не прекратишь хуйнёй страдать

Поделиться сообщением

"При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.

Поделиться сообщением

как заебали выблядосики, врывающиеся с такой темой. Каждый год весна\лета - классика.

Время он блядь тратит. Проведи тест. Удали все игрушки и прочее говно на 2 месяца и веди дневник, в котором пиши каждый час что ты делал. Изи вычислишь что заменишь игры тупняком в другую хуету. Мне вот книги дота читать не мешала никогда бтв.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Делай то что тебе нравится? Нахуй ты об этом думаешь? Ведь реально все равно потом ты умрешь.

Нравится - играй, смотри, на форуме сиди.

А если ты хочешь стать кем-то другим, то и занимайся чем-то другим. Но поверь, это занятие будет такое же бесполезное как и дота, просто делай что нравится.

От книг ты умней не станешь. А если начнешь много читать книг, то потом поймешь что ты читаешь полную хуйню, которую даже за книгу воспринимать тяжело, лишь бы прочитать.

128b.png

Поделиться сообщением

Наркотики подарили нам огромное количество людей искусства, которые черпали из них вдохновение. Иди нахуй короче.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А если начнешь много читать книг, то потом поймешь что ты читаешь полную хуйню, которую даже за книгу воспринимать тяжело, лишь бы прочитать.

:lol: :lol: :lol: бля, просто в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

"При чем" и две точки в конце предложения, как тебя вообще можно всерьез воспринимать.

Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. Пффф

Наркотики подарили нам огромное количество людей искусства, которые черпали из них вдохновение. Иди нахуй короче.

Мне больше импонирует мысль о том, что главным залогом хорошей и здоровой жизни современного общества является научный прогресс. Но тебе советую об этом не задумываться. Наркотики это хорошо. Дерзай!

Поделиться сообщением

Прекрасно тебя понимаю! Раз человек безграмотен, то о чем может быть речь? Разве он способен задаваться хоть сколько-нибудь важными вопросами? Лол, да же как день ясно! у него между "при" и "чем" пробел стоит. Пффф

ты даже в иронию не умеешь.

И вообще ты там хотел время продуктивно тратить, нахуй ты тут сидишь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Приведи, пожалуйста, пример умного, но безграмотного человека.

Поделиться сообщением

очевидно же

Это он сам

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

1. Форум о доте

2. Играть в доту

3. Писать что дота говно

4. Писать что лучше бросить доту

5. Писать что ты не изменишь свою жизнь и станешь распиздяем

6. Писать что ты станешь дегенератом

:avtorklif:

Откуда вы ебаные дауны беретесь?

Вы хотите познать дзен? Прийти к успеху? Найти тянку? Стать богатым и семьянином?

:buba:

Ну так сьебитесь с этого форума, и воплощайте свою мечту в жизнь

Только по факту, я заметил следующую закономерность:

чем больше некто открывает рот о желании бросить доту и стать успешным, тем больше вероятность того, что он конченный безвольный дегенерат, который бросит доту,

станет наркоманом, заразиться спидом и сдохнет. :lol:

А вот реально целеустремленные люди уже строют свою жизнь :nate:

Поделиться сообщением

дота - хорошая игра (абстрактное мышление, логика, психология и етс)

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

таверна это не форум о доте

Поделиться сообщением

Мне нравится твоя твердолобость. Давай по-другому. Вот тебе вопрос: могут ли возникнуть сколько-то умные или же посредственные, но актуальные (и достойные обсуждения) мысли в голове у безграмотного человека?

Поделиться сообщением

Да нахуй мне по-другому, я прошу тебя привести пример в доказательство твоей же позиции - ты съезжаешь. Все же, отвечая на твой вопрос: мысли в голове у безграмотного человека всегда именно сколько-то умные. Мысль "надо пожрать" тоже сколько-то умна, если уж на то пошло. Можешь не отвечать, очередной псевдоинтеллектуал с продоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй мне по-другому, я прошу тебя привести пример в доказательство твоей же позиции - ты съезжаешь. Все же, отвечая на твой вопрос: мысли в голове у безграмотного человека всегда именно сколько-то умные. Мысль "надо пожрать" тоже сколько-то умна, если уж на то пошло. Можешь не отвечать, очередной псевдоинтеллектуал с продоты.

Иной раз даже как-то радуешься собственной безграмотности. Хм, к чему бы я это?

Где я съезжаю, бро? Моё предыдущее сообщение прекрасно описывает мою позицию. Я не считаю, что необходимо быть умным для того, чтобы иногда задаватья умными вопросами. Или ты действительно хотел, чтобы я ответил на очевидный вопрос?

Поделиться сообщением

Короче, если вдруг дота станет олимпийской дисциплиной/за нее станут платить дохуя денег/телки будут давать дотерам, то это не будет больше тратой времени?

Что конкретно для тебя являет собой вся эта успешность и прочее обрисуй и стремись к этому. Не понял, в чем конкретно проблема.

Ну и ты пишешь, что тратишь время на форуме собственно находясь там.

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...