Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

А зачем мне делать то, что я не хочу? Я не хочу прыгать с 9 этажа, т.е. мне нужно долго развивать волю, чтобы все-таки прыгнуть? Хз как ты, но я предпочитаю делать то, что я хочу, или по крайне мере то, от чего получу некоторую выгоду.

Поделиться сообщением

Если есть конкретная цель для чего нужно встать с утра, то легко встаешь, а если ты не понимаешь зачем тебе вставать с утра, то никакое "развитие воли" тебе не поможет. Максимум продержишься некоторый период времени, а потом опять сольешься.

Поделиться сообщением

бля, надеюсь я не был таким дебилом

Поделиться сообщением

В смысле "не был", ты и сейчас не лучше :lol:

Поделиться сообщением

Почему автор пытается развеять мысли каждого, кто с ним вступает в диалог? Ну то есть, мы все вместе тут ждем того самого, кто все верно растолкует, тс с ним согласится и мы дружно разойдемся? я просто не нахожу чего-то конструктивного, а тс называет это полезным для чего-то там

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

А зачем мне делать то, что я не хочу? Я не хочу прыгать с 9 этажа, т.е. мне нужно долго развивать волю, чтобы все-таки прыгнуть? Хз как ты, но я предпочитаю делать то, что я хочу, или по крайне мере то, от чего получу некоторую выгоду.

А если речь, например, о походе к стоматологу? Или о том, чтобы избавиться от вредной привычки?

Поделиться сообщением

такой "успех" мне не нужен

вот как раз дота была моим последним фэйлом на пути к успеху))

теперь следующая остановка это "win"

да и по большому счету я думаю что все кто бросил доту уже по факту выиграли

ахахахха вот дебил! Как они могут выиграть когда они больше не играю!))) Ну ты и тупой...

Поделиться сообщением

бля ребят. на самом деле, не качайте волю, зачем оно вам? делайте что хотите по жизни, зачем напрягаться? жизнь же полёт из пизды до гроба, тогда наполните это просто удовольствием - много курите, много пейте. не ходите в зал - зачем оно вам? тут и физ нагрузки и дисциплина, придётся больше спать и правильно есть. зачем оно вам? зачем вам хорошая фигура? просто ешьте что хотите, а там как-то само устроится. пикап? эта штука для лохов, норм поцики ждут когда друзяшки бабу подгонят, а с ней и замутить можно. бегать по улицам и искать лучшее? тренинги, обучение, стиль, подходы? а то ещё как петушки ухоженные будете выглядеть, лучше за компом посидеть, там как-то само получится. зачем вам учиться на что-то большее, чем на отъебись? в жизни столько наслаждений, а тут чёт задротить? курсовые/диплом да проще заказать это, что ты лох что ли получать знания? какое саморазвитие, какие книги, зачем учиться чему-то новому? просто надо жить и получать удовольствие от жизни. не надо думать о завтрашнем дне, он и так придёт, жить надо сегодня

Поделиться сообщением

У меня 108д 15ч 3м 14с

Ты жалкое ничтожество, пародия на меня

да ты просто на работе сидишь, пидор :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ребят. на самом деле, не качайте волю, зачем оно вам? делайте что хотите по жизни, зачем напрягаться? жизнь же полёт из пизды до гроба, тогда наполните это просто удовольствием - много курите, много пейте. не ходите в зал - зачем оно вам? тут и физ нагрузки и дисциплина, придётся больше спать и правильно есть. зачем оно вам? зачем вам хорошая фигура? просто ешьте что хотите, а там как-то само устроится. пикап? эта штука для лохов, норм поцики ждут когда друзяшки бабу подгонят, а с ней и замутить можно. бегать по улицам и искать лучшее? тренинги, обучение, стиль, подходы? а то ещё как петушки ухоженные будете выглядеть, лучше за компом посидеть, там как-то само получится. зачем вам учиться на что-то большее, чем на отъебись? в жизни столько наслаждений, а тут чёт задротить? курсовые/диплом да проще заказать это, что ты лох что ли получать знания? какое саморазвитие, какие книги, зачем учиться чему-то новому? просто надо жить и получать удовольствие от жизни. не надо думать о завтрашнем дне, он и так придёт, жить надо сегодня

для тебя счастье качалка+баба красивая+правильное питание+стиль?

ыыыы

типа если ты все это делаешь, то ты ведешь правильный образ жизни и потом сможешь сказать, типа прожил жизнь не зря?

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

не знаю, я играю в дотан 24/7, цель в этом году добавить 2000 игр к счётчику, примерно по 6 в день

Поделиться сообщением

да конечно нет. Надо жопу рвать, везде бегать спортом заниматься, всех ебать, проходить кучу курсов, читать кучу книжек, обязательно выглядеть на все 100, а иначе пиздец же - люди на тебя посмотрят и скажут вот же дибил, сразу видно дотер (уёбок). Ах да ещё надо бизнес сделать чтоб миллионы зарабатывать, жену топ-модель и чтоб умная была как Энштейн, и детишек побольше минимум 3х. И чтоб все любили тебя. И чтоб когда ты умирал весь плакал, а ты смеялся...

Думая какой же ты сам даун тупой:жизнь прожил, а на сфе играть так и не научился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем делать то, что ты не хочешь делать (если есть выбор), пытаться делать то, что не можешь (по физическим или иным причинам) или делать то, в чем не видишь смысл/пользу? Если ты можешь сам обеспечить свои потребности, то в остальное время ты можешь делать все, что пожелаешь (и не вредит окружающим/не запрещается законом и т.п.). Если ты знаешь, что чтение книг тебе принесет пользу в будушем, и результат окажется больше, чем приложенные усилия, то делай. В то же самое время не стоит пытаться читать книги по химии, которая тебе неинтересна, учась на инженера.

С алкоголем/наркотиками по другому, тут уже зависимость организма искусственно вызвана, и "воля" тут поможет, но не является лечением. С дотой, в качестве твоего примера, все сложнее, каждый человек по разному оценивает количество времени, которое он может потратить.

Так что, если ты считаешь, что все твои усилия окупятся, когда ты вместо одного станешь делать другое, то валяй. Но пахать на себя 30 лет, чтобы к 40 быть уберуспешным и сдохнуть в 45, это такое.

P.S. Хуй знает, нахуя я это написал, я всего лишь ветка-анимешник, который не смог набить 100 постов за год. Офк нихуя не делаю и катаю во что-либо алдейалнайт.

Изменено пользователем Tarakanio

Поделиться сообщением

не знаю, я играю в дотан 24/7, цель в этом году добавить 2000 игр к счётчику, примерно по 6 в день

по стопам виджейлинка идёшь

Поделиться сообщением

Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.

Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток.

Зис :buba:

1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви.

2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят.

3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого.

А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.

Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы.

:lol:

Короче хочет что-ли чтоб его поддержали анонимусы. Хуй знает зачем это надо.

Итог

Хочешь не играть - не играй. Не сидеть на пд - не сиди. Заниматься спортом - занимайся.

Просто займи промежуток времени от рождения до смерти чем-то, что ты считаешь "полезным".

this :nate:

Поделиться сообщением

дотером быть ахуенно - клоз

Поделиться сообщением

кароче на 6 странице бросил читать автор просто невыносимую хуйню строчит можете не читать расходимся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...