Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Встретил его случайно, когда мечника подмастерье искал

Он там сука творожники делает

Поделиться сообщением

Встретил его случайно, когда мечника подмастерье искал

Он там сука творожники делает

вареники :buba:

Поделиться сообщением

кстати, если кому нужна изумрудная пыль для меча и не хочется тратить 500 монент, только что нашел одну в доме в деревне Подлесье.

так-то да, для документов нужно было сделать отдельную вкладку. надеюсь исправят потом.

Повторю вопрос - где найти кузнеца уровня подмастерье? А то мне меч сука не скрафтить

ну очевидно что в новиграде, я вон взял в одной деревне квест на 27 лвл ( :lol:), про лучшего кузнеца в мире, который сейчас вышел на пенсию.

бля, а поблизости нигде в деревнях? в новиград не хочу идти специально ради этого

хз, я шестой лвл только покаместь.

Поделиться сообщением

ты же там пиздец сколько уже играешь, а только 6 лвл? игошу уже прошёл?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Это ваще законно что квест с казной заканчивается у телки трубадурши?

Поделиться сообщением

ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ

Я ЗАПУСКАЮ,,,

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я из-за этой пыли ебаной ахуел бегать все продавать, даже сука к травнице бегал по 1 монетке сливал травки :lol: :lol: :lol:

зато оба меча Школы Змеи скрафтил :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хэлп плиз, квест с бароном и его семьей

spoiler

Нашел дочь, а квест говорит мол найти дополнительную инфо о Анне и разыскать ее - к кому идти за этой инфой плиз?

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

ты же там пиздец сколько уже играешь, а только 6 лвл? игошу уже прошёл?

ну да. я хожу исследую мелкие квестаны выполняю, дома кметов граблю. :trollface:

Поделиться сообщением

ебать там наткнулся на обычных людей 16 лвл прям рядом со стартовой локацией :palevo:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я из-за этой пыли ебаной ахуел бегать все продавать, даже сука к травнице бегал по 1 монетке сливал травки :lol: :lol: :lol:

зато оба меча Школы Змеи скрафтил :nate: :nate: :nate:

Хуй знает, у меня 10к на 12 лвле.

Мечи кстати можно в пыль перегонять реликтовые.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу такой разговариваю по душам с бароном, и тут врывается эта хуйня, Ума, я просто в осадок выпалbig36.gifbig36.gif

И никто при этом не обосрался3297284.gif3297284.gif3297284.gif

Алсо, наконец-то в игре появился адекватный фриплей, ну т.е. если бы вышла игра просто про ведьмака рандомного: дохуя заказов, везде монстры, колдунство и прочая хуйня, бегаешь, валишь монстриков, получаешь деньгу и живёшь как тру ведьмак из Каэр Морхена :buba:

Алсо, всем советую ездить по знакам вопроса в игре, оно вроде-бы и трешак преимущественно, но когда прокает на Камень Силы или какой-нить лут/рецепты на крутой лут - как-будто в диабле 2 дропнуло шмотку за полгода гринда5f1d9702d4.gif

Нашел, например, рецепты на броню школы Медведя, 27 лвл, я так понимаю - это кул? :hmm:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

лоооол, узнал имбу, на людей накладываешь аксий, подходишь и убиваешь с одного удара, пиздец

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Нашел, например, рецепты на броню школы Медведя, 27 лвл, я так понимаю - это кул? :hmm:

эти рецепты лежат в пещере сразу же возле дерева висельников. их грех не найти.

кто-то качал аксий для обмана?

Поделиться сообщением

Кстати гайз. После того, как использовал скрафченные бомбы, как их снова сделать? В алхимии пишет "этот предмет уже скрафчен" ну или как там

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кстати гайз. После того, как использовал скрафченные бомбы, как их снова сделать? В алхимии пишет "этот предмет уже скрафчен" ну или как там

отдых жрет какую то фласку и регенит все зелья и бомбы

Поделиться сообщением

ух, на средних норм идет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

подробнее плс, а то петухоящер не дремлет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

отдых жрет какую то фласку и регенит все зелья и бомбы

Если у тебя в инвентаре в разделе Алхимии (по идее) лежит Алкагест - он зарегенит все фласки и бомбы что у тебя есть, нужна только одна штука3288066.gif

Поделиться сообщением

подробнее плс, а то петухоящер не дремлет

Сядь мидитировать на час, у тебя все фласки и бомбы пополняться.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...