Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скачки легчайшие.

Поделиться сообщением

в одной из главной сюжетных миссий нужно пиздошится с толпой бандитов в их дворце

весь замес простоял у стены, кастуя аскен по очереди на каждого и смотрел как они ваншотят друг друга

ещё смешно выглядит, когда какая нибудь стычка возникает, на тебя нападают 2 головореза, говорят неприятные вещи, угрожают

хуяришь аскен на одного, он разрубает своего напарника и начинает выёбываться с такой анимацией смешной типа

ЧЁ СУКА ЧЁ СЪЕЛ НАХУЙ БЛЯДЬ А АА ????

Поделиться сообщением

7821435FED1C90B6B1B948CEA98B9351972CD777

Маладцы, харашо зделоли, душевно как в вайс сити!

ты охуел эту красную жару с вайс сити сравнивать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8.5 часов. 4.5 лвл Считай,только пришел во вторую локацию(минут 10 там ток побегал). Что я делаю не так? :lol:

ты еще столько же и скорее всего даже больше будешь бегать во второй локации

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я тут чет-то в начале игры думал упароться в алхимию, а сейчас что-то меня стремает ситуация с регами: во втором вызьмаке у меня уже в начале игры вроде как ебаная гора ласточек была, а тут нихуяшеньки, одну скрафтил и то пришлось компонент купить: уже контракты делаю, а ни одного масла на руках.

К чему я это всё: МОЖЕТ ЗРЯ Я ПО АЛХИМИИ УПОРОЛСЯ?

я где-то видел зелье, которое позволяет перераспределить все очки навыков, так что не парься. Оно дорогое, правда, 500 флоренов, вроде.

Поделиться сообщением

8.5 часов. 4.5 лвл Считай,только пришел во вторую локацию(минут 10 там ток побегал). Что я делаю не так? :lol:

ну так я вроде бегаю,все квестики выполняю,наслаждаюсь игрой,все дела. Прост не понимаю,Как люди уже 16 лвл взяли за это время :palevo:

Поделиться сообщением

кто освобождал из плена чуваков они у вас потом появлялись на местах? у меня их что-то нет, баг что ли

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тут чет-то в начале игры думал упароться в алхимию, а сейчас что-то меня стремает ситуация с регами: во втором вызьмаке у меня уже в начале игры вроде как ебаная гора ласточек была, а тут нихуяшеньки, одну скрафтил и то пришлось компонент купить: уже контракты делаю, а ни одного масла на руках.

К чему я это всё: МОЖЕТ ЗРЯ Я ПО АЛХИМИИ УПОРОЛСЯ?

я где-то видел зелье, которое позволяет перераспределить все очки навыков, так что не парься. Оно дорогое, правда, 500 флоренов, вроде.

у ведьмы которой можно запердолить вроде за касарь лежало :hmm:

Поделиться сообщением

лоооол, узнал имбу, на людей накладываешь аксий, подходишь и убиваешь с одного удара, пиздец

только на людей? на монстров не действует? тогда хуйня, ибо аард так же работает, сбил с ног, добил мечом

птичьих типо грифонов/василисков/куролисков сбивает с воздуха и станит

Поделиться сообщением

ммм кейра. bg195.gif

запахло пиздятинкой.

обломись :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

ну так я вроде бегаю,все квестики выполняю,наслаждаюсь игрой,все дела. Прост не понимаю,Как люди уже 16 лвл взяли за это время :palevo:

самый сильный лвл ап идет по мейн квестам, лут самый мощный обычно там же выдается

Поделиться сообщением

лоооол, узнал имбу, на людей накладываешь аксий, подходишь и убиваешь с одного удара, пиздец

только на людей? на монстров не действует? тогда хуйня, ибо аард так же работает, сбил с ног, добил мечом

птичьих типо грифонов/василисков/куролисков сбивает с воздуха и станит

это и арбалет делает

самый сильный лвл ап идет по мейн квестам, лут самый мощный обычно там же выдается

не скажи, квест на ведьмачьи сеты обычно куда пизже того, что по мейн квесту дают :buba:

в одной из главной сюжетных миссий нужно пиздошится с толпой бандитов в их дворце

весь замес простоял у стены, кастуя аскен по очереди на каждого и смотрел как они ваншотят друг друга

ещё смешно выглядит, когда какая нибудь стычка возникает, на тебя нападают 2 головореза, говорят неприятные вещи, угрожают

хуяришь аскен на одного, он разрубает своего напарника и начинает выёбываться с такой анимацией смешной типа

ЧЁ СУКА ЧЁ СЪЕЛ НАХУЙ БЛЯДЬ А АА ????

че-то в голос :trollface:

надо качнуть аксий :pray:

Поделиться сообщением

эх щас бы шутки про гузно послушать

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я надеюсь, в игре есть специальный ачивон за уровень сложности "на смерть", а то что я зря потел шоле :zloy:

Поделиться сообщением

А че там совсем пиздец да? Я на трешке пока катаю, дохну конечно, но так-то изи всё.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, в игре есть специальный ачивон за уровень сложности "на смерть", а то что я зря потел шоле :zloy:

когда менял сложность с последней,на пред-посл,была подсказка,что тогда мне не засчитают некоторые достижения

Поделиться сообщением

залип в карточной игре как мразь

в эпилоге можно где-то накупить карт лучше?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в прологе ты имеешь в виду? только те что у торговцев можно взять и все. +за победу дают одну рандомную.

Поделиться сообщением

в прологе ты имеешь в виду? только те что у торговцев можно взять и все. +за победу дают одну рандомную.

да, прологе

да я в первой таверне сижу играю :trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...