Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аксий обращает врага в союзника же. Тут про это пишут уже 20 страниц по-моему

Я не спрашиваю их свойства, я спрашиваю, что я получу с дополнительных процентов общей силы знаков и конкретно к какому-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

встретил Лето! prayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

дадада, лето пупсик :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лол я же его убил :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В Велене есть локация Одинокая Скала, на ней зАмок и, как я думаю, неплохой какой-то лут под мой лвл, как опустить мост?

Поделиться сообщением

Днем она отличница, а ночью - клофелинщица! :trollface:

Поделиться сообщением

мельницу в 1 локе никак не открыть?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В Велене есть локация Одинокая Скала, на ней зАмок и, как я думаю, неплохой какой-то лут под мой лвл, как опустить мост?

Если ты про замок, где находится гарпия 15 или какого там лвла, то там надо плыть, под водой есть тунель ( вход в замок )

Но я туда не спешил так как был 5 лвл, потом когда побочку получил там ( собрать доспехи ) наткнулся на эту тварь ( гарпию ) и заебашил её с 3 раза :lol: как никак лвлов на 6 она больше + играю на сложном

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если ты про замок, где находится гарпия 15 или какого там лвла, то там надо плыть, под водой есть тунель ( вход в замок )

Но я туда не спешил так как был 5 лвл, потом когда побочку получил там ( собрать доспехи ) наткнулся на эту тварь ( гарпию ) и заебашил её с 3 раза :lol: как никак лвлов на 6 она больше + играю на сложном

Под водой я уже был, полутал там сундук, только маркер не посерел и учитывая что за мостом я вижу значки Игни и Аарда, то там можно с чем-то взаимодействовать, следовательно, там что-то ЕЩЁ есть.

Поделиться сообщением

Под водой я уже был, полутал там сундук, только маркер не посерел и учитывая что за мостом я вижу значки Игни и Аарда, то там можно с чем-то взаимодействовать, следовательно, там что-то ЕЩЁ есть.

у меня там квест на поиск Ведьмачьего снаряжение школы Грифона, вроде

Поделиться сообщением

че за баги, почему карта не разыгрывается?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня там квест на поиск Ведьмачьего снаряжение школы Грифона, вроде

Ну, в сундуке под водой такого точно небыло.

Поделиться сообщением

Что за бред? На PC когда покупаешь чертеж какого-нибудь эквипа не видно его характеристик, только название. Так вот чтобы их посмотреть там пониже есть кнопка "Сведения о предмете", забинжена на I. Но I закрывает окно покупки (т.к. бинд инвентаря, не поменять), то есть хер че узнаешь. Как смотреть то?

Думаю это Эль

На самом деле поменять. Но из файла. Поменял всё. Единственное что бляцкий wasd остался когда лазаешь по инвентарю. Но там не критично.

Перерыл все бинды, этого не нашел. Не подскажешь где он конкретно? Там на I только инвентарь во время exploring/swimming/fighting и т.д.

Поделиться сообщением

Че за обновление подьехало?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОдскажите че за хуйня, задание найти дочь и жену кровавого барона. Дочку нашел уже и закрыл ее часть, потом с духом летал нашел коня с оторванной башкой и все. Висит обследуйте улики в Велене (или как то так) когда выделяешь не показывает куда идти. Че делать?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Что за бред? На PC когда покупаешь чертеж какого-нибудь эквипа не видно его характеристик, только название. Так вот чтобы их посмотреть там пониже есть кнопка "Сведения о предмете", забинжена на I. Но I закрывает окно покупки (т.к. бинд инвентаря, не поменять), то есть хер че узнаешь. Как смотреть то?

Неужели никто не парится? Или всем пофиг на чертежи?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forums.cdproj...137#post1685137

патчноуты

The patch 1.03 has just been released and is now available for all PC version of The Witcher 3: Wild Hunt. The update introduces a range of stability and performances ehancements as well as allows users to take advantage of some additional graphics settings. Please find the detailed list of fixes below:

Improves stability in gameplay and the UI

Improves performance especially in cutscenes and gameplay

Fixes grass and foliage popping that could occur after density parameters were changed

Improves Nvidia Hairworks performance

Boosted texture anisotropy sampling to 16x on Ultra preset

Sharpen Post-process settings extended from Off/On to Off/Low/High

Blood particles will now properly appear after killing enemies on the water

Corrects a bug where player was able to shoot bolts at friendly NPCs

Improves menu handling

Corrects an issue with Stamina regeneration while sprinting

Fixes a cursor lock issue that sometimes occcured when scrolling the map

Generally improves world map focus

Improves input responsiveness when using keyboard

Corrects some missing translations in the UI

Corrects an issue in dialogue selections

Rostan Muggs is back

Minor SFX improvements

The console version of the patch is coming and will be available very soon.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

бля поделился вчера перед вечером перед сном ведьмаком в девоксом, он уже больше меня наиграл :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бля хули там нет кнопки поставить бинды по умолчанию

я в обучении что-то случайно сбил и теперь драться в некоторых аспектах стало неудобнее, а как было не помню :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...