Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я давно прошел первого Ведьмака ( через пол года после выхода ). Второй ведьмак оказался слишком требовательным на момент выхода. Люблю всегда играть на самых максимальных настройках, ну или хотя бы на 90%. Поэтому забросил и забыл, а сейчас вспомнил, купил R290 и прохожу все на самом максимуме, все летает.

Собственно 3 вопроса у игравших:

1) много ли багов, вылетает ли игра и тд. Или есть смысл дождаться патчей?

2) хватит ли R290, чтобы играть на самом максимуме?

3) там по ходу куча ДЛС будет, они все будут в том же мире или как отдельные игра по типу Fallout 3 и New Vegas? Просто я не перепрохожу игры ( только Готику 2 проходил без аддона, а потом С ).

Ну и объеденив все 3 вопроса: пройти сейчас или подождать всех дополнений и патчей и поиграть потом, когда все будет ЧОТКО, потому что еще драгон эйдж и пиларс оф итернити нетронуты,

Поделиться сообщением

кто находил сет медведя в скеллиге

скинте скрин в каком месте он лежит

Поделиться сообщением

Я давно прошел первого Ведьмака ( через пол года после выхода ). Второй ведьмак оказался слишком требовательным на момент выхода. Люблю всегда играть на самых максимальных настройках, ну или хотя бы на 90%. Поэтому забросил и забыл, а сейчас вспомнил, купил R290 и прохожу все на самом максимуме, все летает.

Собственно 3 вопроса у игравших:

1) много ли багов, вылетает ли игра и тд. Или есть смысл дождаться патчей?

2) хватит ли R290, чтобы играть на самом максимуме?

3) там по ходу куча ДЛС будет, они все будут в том же мире или как отдельные игра по типу Fallout 3 и New Vegas? Просто я не перепрохожу игры ( только Готику 2 проходил без аддона, а потом С ).

Ну и объеденив все 3 вопроса: пройти сейчас или подождать всех дополнений и патчей и поиграть потом, когда все будет ЧОТКО, потому что еще драгон эйдж и пиларс оф итернити нетронуты,

Подожди еще месяц-два, глядишь отполируют все баги и подтянут графон/производительность, на р290 должна нормально работать, по сути графика на любых настройках различается только дальностью прорисовки и четкостью текстур, ибо порт с консолей :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто находил сет медведя в скеллиге

скинте скрин в каком месте он лежит

короче вверху карты остров пристань урриала, вот там в замке

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то уже определился в каких доспехах бегает?

Просто, Ведьмак это ж не маг/танк/рогуе из классических РПГ, тут всего понемножку, типа универсал, чем способствует доспех школы Грифона, но "мёртвые не дамажут" и тут приходит школа Медведя.

Сам я планирую раскидать очей в магию на Квен и Ирден, Ирден по кд долбит молнией для дизейбла кайфово, а Квен понятно. Аард не юзал ниразу за игру, лол, не вижу смысла, лучше перекатываться чем тратить очки на него, Игни тоже самое, второй режим никто не даст покастовать, а мобы с уязвимостью к огню тоже нормально получают от базового.

По-мойму лучше накрафтить доспхе школы Медведя и просто перекатываться или пить Неясыть чтобы регенить энергию.

Кстати, какой примерно процент штрафа на реген энергии?

Ну, Кот я вообще хз, магом-Ведьмаком ни в одной части игры не удавалось поиграть вроде :trollface: , а получать люлей чет не уверен что хочется.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

а на мышиную башню можно залезть? вышел на пристройку - там вроде как выступы на стенке

или это у меня Геральт не хочет в кредо асасинов?

Поделиться сообщением

Кто-то уже определился в каких доспехах бегает?

Просто, Ведьмак это ж не маг/танк/рогуе из классических РПГ, тут всего понемножку, типа универсал, чем способствует доспех школы Грифона, но "мёртвые не дамажут" и тут приходит школа Медведя.

Сам я планирую раскидать очей в магию на Квен и Ирден, Ирден по кд долбит молнией для дизейбла кайфово, а Квен понятно. Аард не юзал ниразу за игру, лол, не вижу смысла, лучше перекатываться чем тратить очки на него, Игни тоже самое, второй режим никто не даст покастовать, а мобы с уязвимостью к огню тоже нормально получают от базового.

По-мойму лучше накрафтить доспхе школы Медведя и просто перекатываться или пить Неясыть чтобы регенить энергию.

Кстати, какой примерно процент штрафа на реген энергии?

Ну, Кот я вообще хз, магом-Ведьмаком ни в одной части игры не удавалось поиграть вроде :trollface: , а получать люлей чет не уверен что хочется.

Бегаю в фулл Коте, ну и пассивка на легкие доспехи. 3 очка в Аксель, остальное в быстрые атаки+ адреналин, читдез много раз спасал))

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

сет медведя для мужиков

остальное для щеглов

нету зверя сильнее медведя, Геральд Ведьмак вперед к победе :pray:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Кстати почему нет школы змеи,есть жи живой представитель,а сета нет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с неосиляторов игни.

бля, ну обьясни :sad:

я вначале игры юзал его часто на всех кого-ни-попадя, шло норм, на боссах/просто сильных типах это въеб энергии, который чаще всего идёт на Квен, даже если уметь в укрываться-перекатываться то оно иногда цепляет хуй пойми как, больно :dunno:

У меня Квен стоит всё время, и переставляю Ирден когда против призраков.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

пиздец набегал уже часов 12, только 5 лвл имею. Кто прошел всю сюжетку скажите какой у вас был лвл в конце

Поделиться сообщением

пиздец набегал уже часов 12, только 5 лвл имею. Кто прошел всю сюжетку скажите какой у вас был лвл в конце

там экспа от фарма почти не идет, лвл поднимается от квестов

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

трисс, почему у тебя такая хорошая озвучка и хорошо написаны тексты

но такое стремное лицо big32.gif

Поделиться сообщением

вголос с неосиляторов игни.

бля, ну обьясни :sad:

я вначале игры юзал его часто на всех кого-ни-попадя, шло норм, на боссах/просто сильных типах это въеб энергии, который чаще всего идёт на Квен, даже если уметь в укрываться-перекатываться то оно иногда цепляет хуй пойми как, больно :dunno:

У меня Квен стоит всё время, и переставляю Ирден когда против призраков.

да все нормально, квен для правильных пацанов.

квеногоспода :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

40
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

кто-то был на Лысой горе? это самый юг карты , где растет огромное дерево на вершине. залез туда, там дорогу стерегут 4-5 туманников с черепом для меня на 11 лвл. пробежал мимо них там огромные ворота в горе и пишет нужен ключ.

напишите название квеста с этим местом связанное и где его брать?

Поделиться сообщением

Ссы на ебало огнем всем неосиляторам игни и туррельки.

Кстати, доспехи школы волка будут?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

40

40?? я вроде уже почти в конце, а только 23лвл

Эльфа освободил только из карлика

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

у меня была такая хуйня

потмо сдал сразу 3 или 4 квеста барону и апнулся с 6 до 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...