Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

второй опрос. :nate:

сорян, мнение, которое выбирает Трисс, неправильно в корне, так что помолчи.

почему я должен выбирать тетку, которая появляется три раза за игру, чтобы дать Геральту указания, а после отправляется в свой уютный замок на Скеллиге пока Геральт делает всю работу вместо Трисс, с которой есть куча приключений в Новиграде и которые раскрывают её с самых разных сторон? Легчайший выбор. А уж для тех, кто сагу не читал этот непонятный форс Йеннифер еще страннее выглядит, я уверен.

во первых ты - мастер цитат

а во вторых йенифер уделена гораздо большая часть в игре, чем трисс, просто ты еще на скеллиге не приехал судя по всему.

а поляк просто произвел ход конем, форся рыжую все три части, хотя она по сути имеет роль полуторного, ближе ко второму, плана.

к тому же, она пользовалась беспамятством ведьмака две части игры в своих личных целях.

ну еще она терпила

особенно это ебическое "СЕСТРИЧКА"

она же себя сама не уважает и не ценит.

Поделиться сообщением

боже, как же хорошо на скеллиге. prayyFAST.gif музон и атмосфера нордическая.

this :buba: тоже малафьей обтек когда когда услышал музыку :pray:

Поделиться сообщением

и почему я снова йен шлю во френдзону

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас игра ниче не качала?

а ну да длц

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

версия для бедной россии

а разница за 699 и 1000+?

Поделиться сообщением

ты не можешь играть вне россии

Поделиться сообщением

ясно. значит можно купить за 699.

Поделиться сообщением

Отличный подгон.

i2gSq.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

JcjCGDY.jpg

чет в голосину.

Поделиться сообщением

только в чем отличие от лаунч ру

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно хотел осуществить вброс говна конструктивную критику:

Цири это просто какой-то пиздец.

Нет я всё понимаю у девочки хорошая фигура, я бы трахнул, но блять эта безынерционная хуйня с веслом и на каблуках, эти нелепые атаки с проносом и честно признаюсь, анимация бега Цири самое странное что я вообще видел за последнее время.

В кат сценах её анимировали хорошо(жаль что у них с кейрой почти один еблет), но тут какой-то просто мерзейший характер по-моему – это так и задумано? Концентрированные понты во всём. Брр.

Короче не знаю кто там называет это няшкой, но по-моему персонажик прям вот совсем на сдачу.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

об этом я и спрашивал

Поделиться сообщением

просто ты долбоеб

Поделиться сообщением

Давно хотел осуществить вброс говна конструктивную критику:

Цири это просто какой-то пиздец.

Нет я всё понимаю у девочки хорошая фигура, я бы трахнул, но блять эта безынерционная хуйня с веслом и на каблуках, эти нелепые атаки с проносом и честно признаюсь, анимация бега Цири самое странное что я вообще видел за последнее время.

В кат сценах её анимировали хорошо(жаль что у них с кейрой почти один еблет), но тут какой-то просто мерзейший по-моему – это так и задумано? Концентрированные понты во всём. Брр.

Короче не знаю кто там называет это няшкой, но по-моему персонажик прям вот совсем на сдачу.

:trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну все пацаны закончил я первое прохождения Ведьмака.

Как-то на сердце грустно стало после этого ).

Ну что я могу сказать в итоге.

Эта история длинной в 8 лет.

Беспрецедентный случай когда серия игр основанная на книгах ( Причем очень высокого качества в своем жанре ) смогла стать не просто фанфиком, а продолжением истории. Причем в 3 часть смогла даже превзойти книгу по моему мнению.

Я ждал много от Ведьмака, но получил в разы больше чем ожидал. Такое случается очень редко.

Без сомнения - это игра станет Хитом среди геймеров.

Но для фанатов ( настоящих фанатов которые играли в 1 игры не из-за мейнстрима, а просто потому что полюбили эту вселенную, которые прощали все технические недочеты Полякам и ждали игру не из-за графы ) эта игра станет КУЛЬТОВОЙ!

Впервые в жизни я по настоящему верил в персонажей, мне реально было больно от утрат , я реально смеялся в комичных ситуаций ( Привет лютику) Реально чувствовал как сложно выбрать между Трисс и Йен. Короче я почувствовал, что такое РПГ.

Что касается оценок.

Для простых обывателей я поставил бы 9.4 ( да,да,да технические неурядицы троху могут подбешивать, ну и легкий геймплей для тру хардкорщиков тоже можно записать в минус)

Ну а для фанатов я могу лишь сказать одно.

Настоящий шедевр от поляков

Атмосфера, сюжет, внимание к мелочам все идеально

Вершина жанра экшен РПГ и лучшая игра в которую я когда либо играл.

Оценки не будет, эта игра навсегда останется для меня лучшей ( у каждого поклонника компьютерных игр есть такая ГТА,НВМ,Готика) я думаю вы меня поймете.

ПОЛЯКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

что за олд приписка и в чем их разница

Поделиться сообщением

я предлагаю банить за форс этого говна с присциллой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1d1ef1243d.jpg

Поделиться сообщением

Ну все пацаны закончил я первое прохождения Ведьмака.

Как-то на сердце грустно стало после этого ).

Ну что я могу сказать в итоге.

Эта история длинной в 8 лет.

Беспрецедентный случай когда серия игр основанная на книгах ( Причем очень высокого качества в своем жанре ) смогла стать не просто фанфиком, а продолжением истории. Причем в 3 часть смогла даже превзойти книгу по моему мнению.

Я ждал много от Ведьмака, но получил в разы больше чем ожидал. Такое случается очень редко.

Без сомнения - это игра станет Хитом среди геймеров.

Но для фанатов ( настоящих фанатов которые играли в 1 игры не из-за мейнстрима, а просто потому что полюбили эту вселенную, которые прощали все технические недочеты Полякам и ждали игру не из-за графы ) эта игра станет КУЛЬТОВОЙ!

Впервые в жизни я по настоящему верил в персонажей, мне реально было больно от утрат , я реально смеялся в комичных ситуаций ( Привет лютику) Реально чувствовал как сложно выбрать между Трисс и Йен. Короче я почувствовал, что такое РПГ.

Что касается оценок.

Для простых обывателей я поставил бы 9.4 ( да,да,да технические неурядицы троху могут подбешивать, ну и легкий геймплей для тру хардкорщиков тоже можно записать в минус)

Ну а для фанатов я могу лишь сказать одно.

Настоящий шедевр от поляков

Атмосфера, сюжет, внимание к мелочам все идеально

Вершина жанра экшен РПГ и лучшая игра в которую я когда либо играл.

Оценки не будет, эта игра навсегда останется для меня лучшей ( у каждого поклонника компьютерных игр есть такая ГТА,НВМ,Готика) я думаю вы меня поймете.

ПОЛЯКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!!

у меня была готика и теперь в3 на уровне, а может даже выше :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...