Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где найти карты на 3 уровень доспеха грифона? на скеллиге или я в велене проебал?

Поделиться сообщением

Вот ждал я этого, ждал. Когда же Олежа напишет свою рецензию

Ок. Если со многим я согласен то с конечной оценкой офк нет

За что 9.4?

Блять. История хороша, развитие персонажей ахуенны, побочки интересны

Но нам это всё :avtorklif:

Я прохожу сейчас 2 раз и не чувствую гемплея вообще, просто иду и ебашу.

Никакого баланса нет и даже не выдумывайте его.

Сложно конечно немного против кучки накеров, призраков

Но это вся сложность которая есть в этой игре

Если не учитывать вообще гемплей и баланс, то по сути кроме как хорошей истории в этой игре нет ничего

9.4 ну да блять

Слишком честно :avtorklif:

Ты хочешь от игры того, чего там априори не может быть и не должно.

Это экшен рпг, а не дарксоулс или poe. Хардкор тут не к чему. Надо что бы красиво отлетали руки, ноги и было много кровище. Это в игре есть.

История хорошая для тебя( который конечно не читал книги и нихуя не понимает в лоре) А теперь представь каково людям которые хорошо знают лор и ловят каждую мелочь в диалогах,записках и тд.

В игре реально мрачная атмосфера.

Игра реально дает чувство путешествия.

Короче в своем жанре она лучшая и тут даже спорить глупо.

Твои претензии - это тоже самое что сказать к примеру что в Тотал варе нет сюжета и за это въебать игре 7 баллов.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Есть очень темные моменты. Только не натужно темные, а сами по себе тревожные. Из неочевидных, например,

встреча с Роше и Радовидом. И следующие его 2 квеста. Ебанутый Радовид, поехавшая Бьянка. Роше охуевший от условий войны. И так далее.

На геймплей вообще похуй. Главное что приятно отрубать руки. Я даже рад что с моими лагами было не адски сложно играть.

Режиссура на высшем уровне, конечно.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Линканите кто нить меч медведя на 31лвл, хочу с котом сравнить, а то чот я фулл 31 кот и у меня нету нифига 3к дамаги :trollface:

Правда абилка на инстакил классно работает, бьет сразу на 7к :rickroll:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

да игра максимум на 8.5, хороший сюжет интерсно, все минусы в балансе и техническом исполнении,

Поделиться сообщением

про ап комплекта грифона 3 лвл скажите плиз!

Поделиться сообщением

как я рад что поляки не пошли на поводу у таких. И не сделали какое-то унылое дрочево аля дарк соулс

Поделиться сообщением

про ап комплекта грифона 3 лвл скажите плиз!

все на скеллиге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел, вопрос появился, по поводу лвла и некоторых шмоток:

Встречал мечи на 37, 42, 47 лвла, я закончил на 34 и 63 очка экспы не хватало до 35, если 37 возможно ещё получить, то как получить 42 и 47 даже выполняя ВСЁ, ПРОСТО КАЖДЫЙ, КВЕСТ? :dunno:

Вышла концовка с

Цири - Императрица

Не думал что разговор с Эмгыром так сильно влияет, пиздец, хотел сделать её

ведьмачкой

Ну так, "перспективы на будущее".

Ну короч, катка на уровне Готики, МЕ и ДА в моём списке.5f1d9702d4.gif

А ещё ж ДЛЦ будут :geys:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в голос с барона.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Встречал мечи на 37, 42, 47 лвла, я закончил на 34 и 63 очка экспы не хватало до 35, если 37 возможно ещё получить, то как получить 42 и 47 даже выполняя ВСЁ, ПРОСТО КАЖДЫЙ, КВЕСТ? :dunno:

Вышла концовка с

Цири - Императрица

ведьмачкой

так у тебя правильная концовка :hmm:

а если ее сделать ведьмачкой,то Радовид или Эмгыр умоют весь мир в крови и будут сжигать чародеек всяких!так что Цирри императрица это хорошо для всех

Поделиться сообщением

Вышла концовка с

Цири - Императрица

ведьмачкой

а если ее сделать ведьмачкой,то Радовид или Эмгыр умоют весь мир в крови и будут сжигать чародеек всяких!так что Цирри императрица это хорошо для всех

Ну Радовиду я сразу пиздов прописал, нехуй тут, понимаешь, волшебниц жечь, ебать же некого будет.3304452.gif

А вот про Эмгыра не знал, тогда я доволен. :palevo:

Ну и Цири сама сказала, что если что-то хочет менять - надо делать это с трона, золотая середина вышлаemoticon-0157-sun.gif

Ну и вообще, в игре моментов выбора хорошо/плохо почти нет, меньше 5 штук наверное, постоянно меньшее/большее/почти равное зло, это заебись.

Поделиться сообщением

Вышла концовка с

Цири - Императрица

ведьмачкой

Ну Радовиду я сразу пиздов прописал, нехуй тут, понимаешь, волшебниц жечь, ебать же некого будет.3304452.gif

А вот про Эмгыра не знал, тогда я доволен. :palevo:

Ну и Цири сама сказала, что если что-то хочет менять - надо делать это с трона, золотая середина вышлаemoticon-0157-sun.gif

Ну и вообще, в игре моментов выбора хорошо/плохо почти нет, меньше 5 штук наверное, постоянно меньшее/большее/почти равное зло, это заебись.

ну Эмгыр лучше чем уебак Родовид, но как по мне Цирри императрица эта збс! у меня она ведьмачкой стала и Эмгыр проебал войну Родовиду так как я не стал выполнять покушение!щас 2 раз начал проходить и хочу сделать Цирри императрицой!и кстати как родовида ты слил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышла концовка с

Цири - Императрица

ведьмачкой

Это нейтральная концовка. Я бы даже сказал - так себе

Цири, которая ненавидит придворную жизнь, на троне империи, которая последние полвека стремилась к тотальной доминации. Она либо пойдет по пути Эмгыра, захватывая без разбора все, либо ее, выпилят дворяне, если она будет сидеть и ничего не делать.

.

Только что прошел с хорошей (на удивление, с первого раза, но это не шибко сложно, если играть Геральтом-добряком), сомневаюсь, что можно лучше сделать:

Темерия свободна в качестве вассала Нильфгарда, никто не пиздит волшебниц/меньшинства; Серис правит на Скеллиге, все мирно, никто никого не пиздит, Цири - ведьмачка, дающая люлей монстрам в свое удовольствие, Геральт живет с Трисс в Ковире.

Концовка определяется выборами после второго акта, если кому интересно - могу скинуть.

А, ну еще почоны спрашивали, где искать ведьмачий гир - все 4 стадии:

http://www.gosunoob....r-3/best-armor/ :nate:

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

(изменено)

С позиции "что хорошо для мира" - эта концовка норм, ну и Цири там сама говорит что это не так уж плохо и нужно, чтобы справляться с иномирными проблемами.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

бесит что после основного сюжета,нельзя встретить кого та :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это да, мне как то после прохождения и перепрохождения с второго акта, для другой концовки, уже как то не охота играть. Захожу в игру, побегаю пару минут и понимаю, что все ради чего я играл, а это как раз история и персонажи, уже не появится. Сразу как то грустно становится и я выхожу нафиг)) :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какой блять баланс :lol: :lol: вы дауны что-ли совсем хоть 1 рпг (именно хорошую рпг , а не всякий шлак ) назовите где в конце игры не раскидываешь всех врагов в салат , просто в голос , игра 10/10 ,искать минусы в лучшей игре за последние лет 5-10 это быть дауном . В рпг самое важное это сюжет , а не прочая шелупонь. Каждый раз вголосяру ловлю , когда кто-то пишет про геймплей и баланс в ведьмаке :lol: :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

С позиции "что хорошо для мира" - эта концовка норм, ну и Цири там сама говорит что это не так уж плохо и нужно, чтобы справляться с иномирными проблемами.

такая же концовка,

но когда она тебе говорило о том что это не так уж и плохо и про иномирные проблемы?

Это да, мне как то после прохождения и перепрохождения с второго акта, для другой концовки, уже как то не охота играть. Захожу в игру, побегаю пару минут и понимаю, что все ради чего я играл, а это как раз история и персонажи, уже не появится. Сразу как то грустно становится и я выхожу нафиг)) :trollface:

я спецом пропустил половину побочек и заказов, второй раз буду с другой концовкой и всё начисто проходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...