Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет с последней ачивки в голос :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

На хай лвл такое не получится нихуя, учитывая что у каждой руны по 5 процентов

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну это нужно 3 руны вставить и пиздить какого-то моба с большим хп

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну это нужно 3 руны вставить и пиздить какого-то моба с большим хп

А во, попробуй на АрхеГрифоне, на нем вроде пассивки работают

Он самый хай лвл монстр на карте, 35 или выше, не помню

Поделиться сообщением

Чет у криминала такие ахуенные истории, как он с 230 веса ходит. Мда, вот бы пешком ползать, а потом на гейплей жаловаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Я такой вес набирал чисто когда был на Скеллиге, так как там много вопросов, у которых очень далекие чекпоинты и до которых долго плыть

60 чекпоинтов с бочками в море :avtorklif: и каждые 10 ебашить назад, продавать, плыть ещё 1.5 км? нет спс

У меня для крафта чисто на скеллиге был занято порядком 70 веса когда я туда первый раз попал, без мечей/брони

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

кто на каком лвле к этому хую со щитом ходил? я 22 лвл и думаю что это ахуеть как мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше всего забесила Скеллига с этими вопросами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Просто 80% вопросов связанно с бочками в этом ебучем море, но я же долбаеб, я не могу оставить карту на которой мне мозолит глаза эти ебучие вопросы

кто на каком лвле к этому хую со щитом ходил? я 22 лвл и думаю что это ахуеть как мало

Я скажу тебе так, когда

я плыл за цири, где она была вместе с 7 гонамами :lol: :lol: :lol: :lol:

Я был 21 лвл очистив перед этим ВСЕ ВОПРОСЫ, ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ, ПРОСТО ВСЁ что было доступно я сделал

Я пошёл ебашить сюжетку и дойдя до этого пидара я был 30 вроде, где то так

Я точно помню, что я накрафтил как раз под него, 3 лвл школы кота и броню, и мечи

Только потом я просмотрел и понял что мечи школы медведя намного профитнее

Самое главное под конец, нафармить до 3 уровня шмота и сделать фул раскачку щита и огня, тогда вообще никаких проблем не будет

Поделиться сообщением

Меня больше всего забесила Скеллига с этими вопросами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Просто 80% вопросов связанно с бочками в этом ебучем море, но я же долбаеб, я не могу оставить карту на которой мне мозолит глаза эти ебучие вопросы

Я скажу тебе так, когда

Я был 21 лвл очистив перед этим ВСЕ ВОПРОСЫ, ВСЕ ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ, ПРОСТО ВСЁ что было доступно я сделал

Я точно помню, что я накрафтил как раз под него, 3 лвл школы кота и броню, и мечи

ну нихуясе, я побочки редко делал, про вопросы ваще молчу) я только первую локу зачистил

Поделиться сообщением

Я скажу тебе так, когда

ну нихуясе, я побочки редко делал, про вопросы ваще молчу) я только первую локу зачистил

На скеллиге я на ебучих гарпиях лвла 3 поднял, пока катался собирал ебучие бочки :trollface: :trollface: :trollface:

В основном офк лвл поднимается от сюжетки, так как в конце там пиздец, по 500-1000 exp дают

Но и на мобах которые выше тебя лвла на 2-3 тоже поднимается не плохо, если зачищать вопросы

Поделиться сообщением

что-то одновременно напрягает и радует эта система, что эликсиры можно в бою пить. Вроде и логично и в роликах было, а вроде и хочется, что бы как во втором, чисто "подготовится" выпить все нужное, дать организму привыкнуть и пойти ебашить тварь

Поделиться сообщением

Остаётся вопрос нахуя их было делать вопросами

Поделиться сообщением

Остаётся вопрос нахуя их было делать вопросами

Ну это да кстати :trollface: :trollface: :trollface:

Я если видел хай лвл вопрос просто объезжал его и всё

Лучше бы они на них иконки сделали в виде цифр, типо какой лвл то место, что бы не ехать 500 метров, а видеть сразу что там парень тебе дадут пизды

Поделиться сообщением

Есть какой-то вариант воссоздать сохранение из 2-ой, выбрать варианты прохождения сюжета, и получить готовый сейв для 3-ей части ?

Поделиться сообщением

Да тут все через жору сделано,кроме сюжета и квестов

Не говоря уже о том, что не надо было делать рпг, стоило сделать, что-то типо инфэймос/дарк сайдер1, приключение кароче

Но с выбором

Поделиться сообщением

Че-то у вас странное происходит

накеров и прочее мелкое говно проще всего пиздить с лошади. Вообще скил не требуется, зажал замах и скачи к хуёвине. Под громом и маслом они зачастую с одного удара отлетают без всяких критов. Перекаты против них вообще не очень.Перекат долгий и вообще говно какое-то, только с драконидами юзаю и то редко. Отскоком в десять раз пизже за спину забегать и доджить(потому как сразу после доджа бьешь в ебучку).

Кстати сложности в ведьмаке забагованные какие-то: на предпоследней у меня волки с лошади отлетали с двух ударов на последней с одного. Лвл вроде не изменился, оружие тож.

Расстроило что большие мобы(волколаки, мишки, драконья пиздобратия) не пробуют тебя завалить, в смысле уронить на землю там/упасть на тебя и вообще задоминировать: по факту из-за того что нет опасности, что мишка сейчас просто упадёт на тебя и вырвет тебе ключицу вместе с легкими и прочей требухой, их опасность сводится к минимуму, когда они перестают убивать тебя с одного удара, призрак рили более опасен чем волколак, пиздец.

Цири какой-то филиал ониблейда: инетересно мод на цири в стрингах будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя себе ты тут расписываешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это то что ты про накеров описываешь, работает на 20-30 лвлах при шмоте

А на 5-6 лвлах они с 6-7 тычек падают ОДИН с ГРОМОМ и это обычный накер, так ещё есть и накер воин который падает с тычек 10 если крит раза 3 пропрёт

Ты пробывал на харде ( 4 уровнем ) в толпу из 5-6 накеров забраться? на лоу лвлах trollhmm.giftrollhmm.giftrollhmm.gif

из новости нашёл

Ближайшие же два года в CD Projekt RED полностью посвятят «Дикой охоте». Только за первую неделю разошлось более полутора миллионов копий игры — это уже больше, чем тираж оригинального «Ведьмака» за все время, прошедшее с его релиза (миллион копий), и почти столько же, сколько у «Ведьмака 2» (1,7 миллиона). В целом же в компании рассчитывают, что тираж «Ведьмака 3» достигнет не менее семи миллионов экземпляров.

Было бы заебись если так :pray:

Поделиться сообщением

И более 60% это пс4

Поделиться сообщением

Ты пробывал на харде ( 4 уровнем ) в толпу из 5-6 накеров забраться? на лоу лвлах trollhmm.giftrollhmm.giftrollhmm.gif

Чувак я их ПЕРВЫМ УРОВНЕМ убивал. Я тут писал же когда меня рамил(сорян если не правильно прочитал), затралил, что мол вот последняя и предпоследняя сложности пиздец разные. Я крч всё и перепрошёл на последней. Первое что я сделал это побежал к призраку у знака. НУ по-пути толпу накеров 6го уровня и зарезал. Я те говорю бить их надо с лошади. Нехуй с ними бодаться. А в толпу из трех я спокойно заеду, в 4х уже тяжело крутится. В целом знал бы как записать видос, даже б записал.

Поделиться сообщением

что-то одновременно напрягает и радует эта система, что эликсиры можно в бою пить. Вроде и логично и в роликах было, а вроде и хочется, что бы как во втором, чисто "подготовится" выпить все нужное, дать организму привыкнуть и пойти ебашить тварь

Вся соль в том, что во втором довольно трудно было схватить передоз. В третьем в связи с тем что элексиры действуют намного меньше по времени- нужно думать во время боя по типу "если выпью сейчас гром- то при выпитой ласточке будет передоз, так что надо не получить по ебальнику" ну или как-то так

Поделиться сообщением

Чет ебал в рот с этой лошади что то делать :trollface:

1 раз пытался на лошадях пиздится, чет взбесило и больше не пытался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...