Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, еще такой вопрос: в диалогах иногда можно использовать аксий, но с некоторыми персонажами что бы его использовать необходим второй или третий лвл его. Как он вообще прокачивается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче 10-11-12 слот не сохраняются почему то http://www.gosunoob...._3_4|9xsign_4_4

На 10 слот Школа кота

На 11 Аард, первый фул

На 12 для диалогов фул

И офк все мутагены

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кстати, еще такой вопрос: в диалогах иногда можно использовать аксий, но с некоторыми персонажами что бы его использовать необходим второй или третий лвл его. Как он вообще прокачивается?

В ветке знаков последний талант в первой строке, называется Delusion. Должен быть прокачан и экиперован, чтобы использовать в диалогах.

Поделиться сообщением

В ветке знаков последний талант в первой строке, называется Delusion. Должен быть прокачан и экиперован, чтобы использовать в диалогах.

То есть только самый первый скилл отвечает за эффективность аксия в диалогах? Просто в описании этой пассивки ничего про это не сказано

Поделиться сообщением

Я хз насчет этого

Я его сначала качнул сразу в 3 что бы потом проблем не было :trollface: Где то на лвлах 10 ( офк Тотемы пиздец скиллов добавляют )

Поделиться сообщением

То есть только самый первый скилл отвечает за эффективность аксия в диалогах? Просто в описании этой пассивки ничего про это не сказано

Хз, в английской версии в описании есть, что открывает доступ к дополниельным опциям в дилогах. Да, самый первый скил нужно на 3, чтобы был вариант с аксием, где доступен.

Поделиться сообщением

я один собирал сет только из за внешке? :hmm:

ваще поебать какие статы у сетов и для чего они лучше

собирал только те которые пиздаты на вид :nate:

Поделиться сообщением

ну так дворянский шмот самый пиздатый на вид

манжетики там , рюшечки, бахрома :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

хз мне сет медведя вкатил :nate:

нравятся мне плащи подобные шмотки!прям как Нео :rickroll:

Поделиться сообщением

upd: че-то я тут всё пишу какое всё изи вообще про то что Цирилла говно, надо бы хорошего чего-то написать:

СПАСИБО CD Projekt RED ЗА ЛЕТАЮЩИХ СУЩЕСТВ

а то в первом и втором они были калом бешеной собаки, а тут ничего так. Летают суки. Не правда молодцы. Прям пиздишь грифона или гарпию и понимаю что они че-то делали что бы эта хуйня прям летала.

Дизреспект им правда за подводных утопцев которых нельзя зарезать с ножа. И вообще никак нормально не убить. Ну да похуй.

Почему нормально не убить? Арбалет фтв.

Бтв, герои, которые играют на последней сложности- скажите, какие самые профитные скиллы? Как я понял, самое актуальное сейчас это сет грифона + уклон в игни и квен. Поправьте если не так, пожалуйста

12 лвл прокачал тока аксий для лулзов в диалоге и алхимию для мутагена на хп. Если прокачать скилы скучно станет к хуям же. А черепушки всё равно ваншотать будут(ну нормальные, не гули). Научись просто попадать и доджить. А так к середине игры ты под квеном просто будешь идти и ебашить всех через атаку.

Про утопцев: я наверно косой(грифона роняю прямо пред собой арбалетом 2 из 3 раз в среднем), но нашёл утопца который плавает у берега и пострелял по нему стоя на берегу минуты две. По-моему он вообще не получил урона. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

я один собирал сет только из за внешке? :hmm:

ваще поебать какие статы у сетов и для чего они лучше

собирал только те которые пиздаты на вид :nate:

Кот тоже нормальный на вид trollhmm.gifно я офк собирал онли на статы

Чем профитнее мечи от Медведей - возможность с 2-3 тычек, а может даже с 1 уебать ( не боссов офк )

Я же писал что

С такой раскачкой как у меня, серебрянный меч наносил 2900 ( без критов )

Обычный 2300 ( без критов ) ну а скритами вообще забей + руны офк на стан, кровотечение и на выбивание из равновесия

Эти 3 руны самые профитные на мечи ( если иметь такой скилл билд и шмот как у меня )

Поделиться сообщением

upd: че-то я тут всё пишу какое всё изи вообще про то что Цирилла говно, надо бы хорошего чего-то написать:

а то в первом и втором они были калом бешеной собаки, а тут ничего так. Летают суки. Не правда молодцы. Прям пиздишь грифона или гарпию и понимаю что они че-то делали что бы эта хуйня прям летала.

Дизреспект им правда за подводных утопцев которых нельзя зарезать с ножа. И вообще никак нормально не убить. Ну да похуй.

Бтв, герои, которые играют на последней сложности- скажите, какие самые профитные скиллы? Как я понял, самое актуальное сейчас это сет грифона + уклон в игни и квен. Поправьте если не так, пожалуйста

12 лвл прокачал тока аксий для лулзов в диалоге и алхимию для мутагена на хп. Если прокачать скилы скучно станет к хуям же. А черепушки всё равно ваншотать будут(ну нормальные, не гули). Научись просто попадать и доджить. А так к середине игры ты под квеном просто будешь идти и ебашить всех через атаку.

Про утопцев: я наверно косой(грифона роняю прямо пред собой арбалетом 2 из 3 раз в среднем), но нашёл утопца который плавает у берега и пострелял по нему стоя на берегу минуты две. По-моему он вообще не получил урона. Что я делаю не так?

Ну, под водой арбалет ваншотит/двашотит всех. На земле он офк наносит урон в зависимости от твоего арбалета/болтов.

Поделиться сообщением

Что бы они ваншотались с арбалета вы оба должны находится в воде

Поделиться сообщением

Короче 10-11-12 слот не сохраняются почему то http://www.gosunoob...._3_4|9xsign_4_4

На 10 слот Школа кота

На 11 Аард, первый фул

На 12 для диалогов фул

И офк все мутагены

Ой бля ну у тебя же не чистый маг, а гибрид воина

Поделиться сообщением

Любого в воде не важно какого лвла если он светится Зеленым ( по лвлу ) ваншотишь в воде, если на лодке то 2 выстрела надо

Поделиться сообщением

Криминал , а чо ты абилку на лайт армор взял , но не выставил ее ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

и это , где можно взять бутылку на сброс скилов, кроме Клары ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

у меня игни убивает на левелов десять-пятнадцат выше черепков.

ваще читерский.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...