Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

Почему эта веточка так хочет доказать, что игра посредственная?

Многие так не считают.

Я считаю игру шедевром. Тебе не похуй на это ?

Ты считаешь говном, ну ок. Ты написал своем мнение. Мы его увидели. Зачем ты и дальше засираешь топик?

Я написал, что игра посредственная и больше не планировал тут писать. Но пара даунов сагрилась и пришлось им отвечать.

У долбаебиков в голове не может уместится факт, что такая великолепная божественная игра, может кому-то не понравится и они начинают срач :nate:

Поделиться сообщением

в 3 удобное управление, хз

перебиндила взаимодействие, мощную, лошадь, блок, чутье, выбор активного предмета (светильник/факел/арбалет етц), хоткей эликсиров

:palevo:

не заметил необходимости в этом, не чувствовал, что какая-то кнопка мешается или неудобна, все рядом, все осмысленно

Поделиться сообщением

Многие так не считают.

Ты считаешь говном, ну ок. Ты написал своем мнение. Мы его увидели. Зачем ты и дальше засираешь топик?

Я написал, что игра посредственная и больше не планировал тут писать. Но пара даунов сагрилась и пришлось им отвечать.

У долбаебиков в голове не может уместится факт, что такая великолепная божественная игра, может кому-то не понравится и они начинают срач :nate:

Ну если бы ты был чуть по умнее или по старше, то знал бы что на 95 % ты не сможешь никого переубедить в интернете.

Конечно можно посабжиться на эту тему. Но все твои доводы хуеваты.

Я тебе уже написал почему ты не получишь от этой игры такого удовольствия как завсегдатае этого топика.

Так что советую тебе съебаться в верхние, тем более квала началась.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

нашел метку "обиталище духов", посветил зеленым фанарем, там тип стоит киркой долбит

и чо с ним делать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Saber

Многие так не считают.

Ну если бы ты был чуть по умнее или по старше, то знал бы что на 95 % ты не сможешь никого переубедить в интернете.

Конечно можно посабжиться на эту тему. Но все твои доводы хуеваты.

Я тебе уже написал почему ты не получишь от этой игры такого удовольствия как завсегдатае этого топика.

Так что советую тебе съебаться в верхние, тем более квала началась.

Я не хотел никого переубеждать, просто высказал свое мнение. "Игра говно" - это оценочное суждение, а не факт, только дауну с тигром на аватарке могло прийти в голову вступать в дискуссию по этому поводу.

Когда ты - любитель апельсинового сока заходишь в топик апельсинового сока и видишь там мнение о том, что апельсиновый сок не вкусный, ты просто не обращаешь внимание, ведь тебе-то он нравится.

А не начинаешь нести хуйню типа, А КАКОЙ ПО ТВОЕМУ ВКУСНЫЙ? МОЖЕТ БЫТЬ ЯБЛОЧНЫЙ? ЧЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ВКУСНЕЙ АХАХА, НАЗОВИ ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ВКУСНЫХ. ДАВАЙ ПО ПУНКТАМ ОБЪЯСНЯЙ, ПОЧЕМУ ОН НЕВКУСНЫЙ. ДА ВКУС ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГЛАВНОЕ, ТЫ НА ЦВЕТ СМОТРИ, ДАУН С ДОТЕРОМ НА АВАТАРЕ, ВСЕ ТЫ ГОВНА ПОЖРАЛ, ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ)))0

Ну как бы совсем для умственно отсталых объяснил, чтобы даже

Поделиться сообщением

с ТИГРОМ на аватаре

ПЛС

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

К тебе приебались из-за того что ты в игру поиграл максимум 2 часа и говоришь что она говно.

Это на уровне того что я никогда не пил Апельсиновый сок, но пару раз его видел. И все же он мне по чему то не нравится.

И я пытаюсь к тому же привести какие то доводы по этому поводу. абсурд.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Перепутать бомжепарда с божественным тигром, ну это удаление. :avtorklif:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не нравится - нахуй из топика :nate:

дисскус

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

А вот щас я рли говна похавал. удаляюсь

Поделиться сообщением

как говорится, о вкусах не спорят, но..

когда фан-бой доты врывается со своими оценочными суждениями об играх, называя годные игры, ГОВНОМ,

на просьбу рассказать что из игр есть НЕ посредственного, (ну кроме дотки офк, само собой :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: )

ебальник у долбаёба подстягивается.

Когда ты - любитель поедания жидких каловых масс заходишь в топик апельсинового сока

и начинаешь задвигать какой апельсиновый сок хуёвый, и какие любители этого апельсинового сока долбаёбы.

Ну как бы совсем для анацефалов с верхних объяснил, чтобы даже

Поделиться сообщением

У кого-то получилось выяснить где казна Дийкстры?

Поделиться сообщением

эх, вот бы быть дауном, и пытаться доказать всем, что ты не троллил, а просто высказываешь свое мнение.

Поделиться сообщением

поиграл пять минут - удалил

всегда найдется такой долбоеб

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные каникулы школоты дают о себе знать...

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

крч нашел ожерелье Геральт сказал вот бы его показать Трисс,можно ли его будет показать или вообще есть еще такие итемы в игре?

Поделиться сообщением

если она у тебя уже уплыла, то нет

Поделиться сообщением

Остался последний вопросик в Велене и Новиграде.

Как добраться до этого места?

i5PsG.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

проходил кто-нибудь квест сыр и темные силы ?

я проходил :hmm:

Поделиться сообщением

ласт карту которую я вин по заданиям это была карта Дикстры, а дальше вообще есть линия квестов по гвинту в новиграде, щас онли задания на скелиге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...