Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ща дрался с земляным элементалем на 8 уровней больше меня ( сложность на смерть)

Минут 20 без прерывного пота )

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Не играл недельку в визьмака, отдыхал от него, а теперь зашел и снова как в первый раз эмоции big85.gif

А я насмотрелся на Ютубе все концовки и лень перепроходить ещё :zloy: :zloy: :zloy:

Кстати Мистик если ты читаешь это

Концовка где Цири ведьмачка, она самая топовая и вменяемая, типо выходит так что Геральт и Цири странствуют вместе и тд :geys:

Но после Геральт уходит,либо на свой путь,либо к Трисс или Йен

Блять, но ведь же по диалогам они же там какой то контракт вместе выполнять поехали и чё после этого они всё? Ты туда я туда? :fffuuu::zloy:

Не играл недельку в визьмака, отдыхал от него, а теперь зашел и снова как в первый раз эмоции big85.gif

думаю в выходные начну третье прохождение big85.gif

Я не выдержу 3 раз очищать всю Скеллигу, меня трясло в приступе эпилепсии кататься на корыте и очищать вопросы с бочками crazy.png:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ты концовку смотрел?Там Лютик сказал,что Геральт обучил Цири всему чему знал и они разошлись в разные стороны.2 случаях Геральт практический кидает своё ремесло,в одом он остаться ведьмаком который странствует один

Поделиться сообщением

Бля ща дрался с земляным элементалем на 8 уровней больше меня ( сложность на смерть)

Пота? Этот долбаеб каменный нихуя не умеет

Его камни из земли - изи 1 перекат

Прыжок и удар об землю - изи 1 перекат

Замах на удар - изи в сторону отошёл

Их долго пиздить, на них не работает ничего, это да, а таких как ты говоришь на 8 лвлов это вообще забей, я чинил свой меч раза 2 точно, на последнем уровне

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ОН СТРАНСТВУЕТ ОДИН

КАК ВЕДЬМАК

ВЕДЬМАКИ ЗИМУЮТ

ЗИМУЮТ ВМЕСТЕ

ЗИМУЕТ С ЦИРИ

ДЕЛЯТСЯ КУЛ СТОРЯМИ

ЗИМУЮТ С ЛЮТИКОМ

ЗИГРИНОМ

ХИВАЕМ

ТУСУЮТ

РАДУЮТСЯ

ТОП КОНЦОВКА

Поделиться сообщением

Самая эмоциональная концовка это где Цири императрица .Особенно если выбираешь ответ,что надо расставаться

Поделиться сообщением

Я кстати слезу пустил

На плохой концовке, где Цири умирает и Геральт пустился в бой за последней ведьмой, вот этой самоотдача за тех кого любишь :cry::pray:И конечно нет смысла продолжать историю с Геральтом имея такую концовку

Поделиться сообщением

А я насмотрелся на Ютубе все концовки и лень перепроходить ещё :zloy: :zloy: :zloy:

Кстати Мистик если ты читаешь это

Концовка где Цири ведьмачка, она самая топовая и вменяемая, типо выходит так что Геральт и Цири странствуют вместе и тд :geys:

вообще та они идут каждый своей дорогой :petro: по мне топовая концовка где Цири императрица !так как от этого выигрывают все :nate: люди перестанут сжигать нелюдей и чародеек!да и сама Цири сказала что императрицей она сделает намного больше чем простой ведьмачкой!да и к тому же Геральту и Йен можно в любое время приехать в гости во дворец Цири :nate:

Поделиться сообщением

Их долго пиздить, на них не работает ничего, это да, а таких как ты говоришь на 8 лвлов это вообще забей, я чинил свой меч раза 2 точно, на последнем уровне

Ну наверное не так выразился.

Офк там ни чего сложного.

Я без перекатов играю, ибо не признаю. юзаю раз 10-20 за все прохождение.

В смысле что 20 минут по кнопкам долбить без перерыва )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Короче знаете что, идите ка вы нахуй k07116.gif

Я думал что концовка где Цири ведьмачка топ, а вы тут суки развели Ебал врот и вас :trollface: и Поляков в таком случаеfacepalm.gif

Просто концовки где на Ютубе я посмотрел, там видимо не до конца показано facepalm.gifа я уже обрадовался facepalm.gif

Поделиться сообщением

Я думал что концовка где Цири ведьмачка топ, а вы тут суки развели Ебал врот и вас :trollface: и Поляков в таком случаеfacepalm.gif

да я когда первый раз прошел и у меня Цири ведьмачка я тоже сначала обрадовался!типа вместе с геральтом будут путешествовать, а когда услышал что они потом пошли каждой своей дорогой я просто пригорел и так стало грустно что пиздец :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наверное не так выразился.

Офк там ни чего сложного.

Я без перекатов играю, ибо не признаю. юзаю раз 10-20 за все прохождение.

В смысле что 20 минут по кнопкам долбить без перерыва )

Тут да, на харде эти ублюдки с удара сносят больше половины хп, а если с ними пиздится 20 минут и больше надо расходовать хил и щит с умом, ибо ошибка - и всё заново :trollface: у меня было такое, где я пиздил минут 10 уебка хил закончился, ошибка и сдох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздец у меня бомбануло тогда, потом я овер осторожно играл

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

да эти элементали и всякие огры просто изи мод

они очень медленные

их кайтить вообще изи даже без колобок-мод

Поделиться сообщением

да вы дауны чтоле

наоборот

путешествие вместе - дерьмо :avtorklif:

это как если бы они с сели на единорога и уехали в другой мир, где жили бы вечно :hmm: хммммммм :trollface:

Поделиться сообщением

Просто концовки где на Ютубе я посмотрел, там видимо не до конца показано facepalm.gifа я уже обрадовался facepalm.gif

там в слайдах это говорят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но знаешь, за 20 минут дрочева с этими мудаками так или иначе ты бывает теряешь бдительность и на раслабоне такой, а хуйня изи и тут он на нахуй тебе в еблет и упал, и ты горишь

да вы дауны чтоле

наоборот

это как если бы они с сели на единорога и уехали в другой мир, где жили бы вечно :hmm: хммммммм :trollface:

ДА ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ? ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК, ТО ЭТО БЫЛА БЫ ПРЕЙ КОНЦОВКА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Зачем вообще юзать перекаты ? тратит энергию и разницы ни какой.

Только пируэты и отскок не каких колобков!!!

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

только вместо Единорога, нужен Розовый пони :pidorasy:и пушистый хаер как на скрине на предыдущих страницах :pray: :pray: :pray: :pray:

Зачем вообще юзать перекаты ? тратит энергию и разницы ни какой.

Только пируэты и отскок не каких колобков!!!

С сетом кота не замечаешь когда энергия тратится во время боя :dunno: под конец у меня Квен или Игний в режиме стоя проходил кд в течении 2-3 секунд :dunno:

Поделиться сообщением

Уж на что я не любитель говенных ру-дубляжей в фильмах и сериалах и стараюсь все смотреть в оригинале с сабами, но к озвучке Ведьмака у меня претензий нет. Кое-где можно придраться что голоса плохо подобраны или недостаточно эмоциональны, но в целом очень достойно.

Поделиться сообщением

вот с бесами сложно биться

Но знаешь, за 20 минут дрочева с этими мудаками так или иначе ты бывает теряешь бдительность и на раслабоне такой, а хуйня изи и тут он на нахуй тебе в еблет и упал, и ты горишь

да вы дауны чтоле

наоборот

ДА ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ? ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК, ТО ЭТО БЫЛА БЫ ПРЕЙ КОНЦОВКА :pray: :pray: :pray:

я бы вообще хотел чтобы Трисс,Йен,Цири,Геральт,Лютик,Золтан поселились бы в какой нибудь ламповом эльфийском небольшом городке и ходили бы к друг другу в гости :nate:

и вообще хочу длс где будет эльфийский мир :pray:

Поделиться сообщением

Все пвп монстры/персонажи сосут хуй играя через Квен ( щит )

Просто все без исключения, офк если ты не долбаеб у тебя на мечах есть вменяемые руны типо отравления/кровотечение

То если прокнет можно просто бегать от них, сами подохнут :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...