Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

В общем я понял, почему я такой ультра хуёвый во все игры. Я просто не думаю, что и как я делаю. Вот допустим пикну героя, а зачем он в пике - не думаю об этом, как и не думаю о том, кого лучше пикнуть в данной ситуации. Затем, в игре я не думаю, что надо делать в данный момент. Не думаю о том, стоит ли мне стоять на линии, или гангать мид в это время (что будет для меня выгоднее), фармить себе стаки для быстрого дагера или же гангать мид, что бы бафнуть мидера и т.п. В общем, думаю, суть вы мою поняли. Надо будет фиксить это, тупо играть на саппортах по кд (больше времени думать даётся) и думать о каждом своём действии и варде.

Поделиться сообщением

Вот только нахуй смотреть реплеи про игроков х3. Типа у них и тиммейты и энеми подругому плей. Заведи себе другана который сильно играет, пусть тебя учит. Попытайся на какогото герыча свою страту придумать которой нет аналагов и задрпчивай ее, доводи до совершенства, даже если будеш лузать прлфита больше ибо твой недоразвитый мозг будет анализирлвать почему страта не прокатила, что поменять стоит и тд.

Поделиться сообщением

никак, просто смирись что игры не твое :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эх ща бы стену написать про доту гигантскую только проснувшись

Научиться играть в доту эхххх ну тут братан два подхода, либо ты действительно учишься и аккумулируешь знания с каждой игрой, тогда ты никогда не будешь считать что ты полностью научился в доту ибо невозможно в каждой конкретной игре не сделать десятка ошибок даже при полном понимании того что зачем и почему

Либо ты заставляешь себя поверить в то, что если ты можешь наебашить 4к 5к 6к 7к рака на миде то ты уже батя, про и научился, идеально сыграл 0 ошибок

(кек)

Ах да, не стоит забывать и о том что соло ммр говно и дота 2 это разные совершенно игры, я так думаю тебе важно научиться в соло ммр говно играть, для начала

Базовые мозговые действия которые потом придут на автомате сначала лучше по мануалочке выполнять, каждый раз спрашивай себя зачем ты что-то делаешь, будь то пулы, варды, фарм, ганги, поход на рунку, покупка айтемов и вот тут уже важен опыт, ибо чтобы прикинуть зачем ты что-то делаешь ты должен знать какой результат дает каждое твоё действие, какие у него слабые и сильные стороны это 50х50 опыт + мозг, соответственно чем меньше мозга тем больше игр людям нужно играть на новых героях\в новых патчах\на новых ролях

Как определить правильно ты все сделал или нет? Да никак хех, если ты на карте видел что мидер ушел на руну пошел на руну и умер там то тут все очевидно и понятно, в большинстве же остальных случаев в доте всегда есть миллионы неправильных и десятки правильных действий в каждом конкретном крупном эпизоде

Задача - проанализировать свои верные и неверные действия, понять какая логика привела к заведомо неверным, понять как можно было попытаться предотвратить рандомно неверные (чаще всего почти никак, но это такое) и избавляться от ошибок в оценке себя врагов карты етц.

Если у тебя в каждой игре один и тот же скиллбилд и айтем билд на ВСЕХ героях (на каждом естественно свой) то это уже детект полного идиотизма, клинической его стадии, где человек не пытается повлиять на игру 5х5, а просто выполняет удачную последовательность действий

микро стенка получилось, чет лень писать, отметил только совсем очевидное

Поделиться сообщением

все что написано выше тотальный бред, просто играешь 24/7, по ходу дела у тебя появиться любимый герой, или 2, главное задрачивать эту игру.

Поделиться сообщением

Закажи анализ реплея у Папанистра

128b.png

Поделиться сообщением

Анализ игры 10 легких ботов из риал?

Поделиться сообщением

А по ролям что? Какую лучше всего задрить?

Типо на саппортах мне ультра скучно, не могу играть на них.

Поделиться сообщением

В общем я понял, почему я такой ультра хуёвый во все игры. Я просто не думаю, что и как я делаю. Вот допустим пикну героя, а зачем он в пике - не думаю об этом, как и не думаю о том, кого лучше пикнуть в данной ситуации. Затем, в игре я не думаю, что надо делать в данный момент. Не думаю о том, стоит ли мне стоять на линии, или гангать мид в это время (что будет для меня выгоднее), фармить себе стаки для быстрого дагера или же гангать мид, что бы бафнуть мидера и т.п. В общем, думаю, суть вы мою поняли. Надо будет фиксить это, тупо играть на саппортах по кд (больше времени думать даётся) и думать о каждом своём действии и варде.

я так в шахматы в третьем классе играл. просто переставлял фигурку куда захочу

Поделиться сообщением

ебать, так на керри еще скучнее - 20 минут крепасов бить :trollface:

Поделиться сообщением

ебать, так на керри еще скучнее - 20 минут крепасов бить :trollface:

Мид, но там надо на кнопки уметь жать(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты хочешь выбираться из 4к говна, то тут все достаточно просто. Идешь мид, беря достаточно эффективного героя в данной мете. Сейчас на 4к рейтинге, это лина и акаша. И всю игру координируешь действия тимейтов и говоришь им свои действия. Прямо в самом начале говоришь им mid ty. Потом просишь дать тебе 2 танго и поставить вард что бы тебя вражеские сапы не гангали по кд. Когда идешь гангать, говоришь им об этом. Когда видишь, что твой противник на миде ушел гангать линию, не ленись, напиши в чате и скажи в войс тимейтам об этом (хотя даже это иногда не помогает но по крайне мере ты сделаешь все что можешь). Если видишь что твои тимейты принимают неправильное решение, например подраться на рошане, когда вы слабее, скажи им об этом. Это спасает кучу игр. Ну и одно из главных правил, это дать спейс своему керичу. Каким бы хуевым он не был. Потомучто без этого ты каждую игру будешь в говне под конец, даже при удачном начале. Лично мне эти правила помогают выбираться после хуевой калибровке на 3900. Хотя возможно это всего лишь дисперсия. Сразу скажу, что игрок я весьма так себе... так что может это и тебе поможет

http://www.dotabuff....ayers/181835492

Забыл сказать, играй только на западной европе, язык английский. Несмотря на огромное колличество русских там, они одекватны и слушаются.

Изменено пользователем -aIreX-

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели вы не понимаете что вся эта хуйня с взаимодействием с тиммейтами не поднимет вам птс почему вы должны загонять себя в жопу ну или хотя бы играть в ровень с врагами и говорить о том что не надо идти пушить или на рошане драться если на таком рейтинге нужно просто унизить врагов и выиграть .это все бесполезно если вы не умеете играть проигрываете/не выигрываете мид ( разные вещи ) даже если вы выиграете эту игру изза того что сделаете пару важных мувов в макро игре на дистанции скилл решает в любом случае

Изменено пользователем silkw00d

Поделиться сообщением

Ходи дабл хард.

в прошлом патче хорошо можно было на тролле ходить. От керри ты отстаешь на 3-4 минуты по таймингу+разъебываешь енеми сейф лайн+дохуя полезный бафф и т.д. Теперь же можно брать зомби и просить взять еще одного героя, все тоже самое и хорошо работает. Квопа тоже очень хорошо заходит на хард. Особого скилла чтобы играть на харде не нужно. Но при этом ты даешь спейс своему керри+ты сам по фарму как керри получаешься+ у вас есть мид, если он не долбоеб тогда это победа 100%.

Если совсем долбоеб, можешь попробовать омника 50 игр подряд пикнуть(птсы точно пойдут в гору) типа будешь бегать за керри кидать репел и хилять, когда нужно будешь ульт нажимать и все. Так и до 6к дойти можно, но блять, смысл в таком дроче?

128b.png

Поделиться сообщением

посмотри реплей после игры, учти ошибки. если ты их не видишь, то ты либо даун либо нуб, первое не фиксится, со вторым больше играть. всё

и нужна мотивация еще, я после каждой игры знаю, где ошибался, но мне похуй

Поделиться сообщением

онли желание.Попробуй отнестись к игре как ..как бы сказать.Будто ты живешь этим.

я с 3200 на мейне сам вылез на 4600, я играю с 2012 , в первую доту не играл ваще.( варик не считаем)

просто дико горел, приходил домой, стартовал ммр как на каторгу(как даун) и тд.

и вот как то само все пришло, когда отношение соответствующее.

Да, а некоторым это просто дается.. по фану играют и 5-6 к...

Поделиться сообщением

Ходи дабл хард.

в прошлом патче хорошо можно было на тролле ходить. От керри ты отстаешь на 3-4 минуты по таймингу+разъебываешь енеми сейф лайн+дохуя полезный бафф и т.д. Теперь же можно брать зомби и просить взять еще одного героя, все тоже самое и хорошо работает. Квопа тоже очень хорошо заходит на хард. Особого скилла чтобы играть на харде не нужно. Но при этом ты даешь спейс своему керри+ты сам по фарму как керри получаешься+ у вас есть мид, если он не долбоеб тогда это победа 100%.

Если совсем долбоеб, можешь попробовать омника 50 игр подряд пикнуть(птсы точно пойдут в гору) типа будешь бегать за керри кидать репел и хилять, когда нужно будешь ульт нажимать и все. Так и до 6к дойти можно, но блять, смысл в таком дроче?

ну ты и даун конечно тема называется как научится играть ты советуешь полную хуйню которая к скиллу никак не относится зачем брать дабл хард если играть не умеешь на дистанции енивей проебешь хоть на чем играй хоть какую имбу задрочи тру хсы на любых могут играть и не проигрывать

вы все тут советуете как апнуть ммр но толку ноль от ваших советов чел играть не умеет хоть че ему пикай он не выиграет потому что нажать кнопки не может в этом и проблема

сори не все не заметил но пока что дельных советов нет я у много людей спрашивал как апнуть скилл ( у топов офк ) кто-то отвечал просто играй и все кто - то говорил что нужно еще реплеи смотреть и игры топов но смотреть можно но выносить из просмотра информацию не у всех получается если уж даже на личном опыте ( в самой игре ) не получается учиться то что говорить о просмотре игр других людей а опыт он енивей в голове откладывается лучше чем какая либо информация

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...