Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

что выбрал за позицию ????

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Сначала на саппорта садись

Там изи.

В ранкеде просто контр пикаешь ублюдков и легко побеждаешь

Пикает урод сларка - Берешь дисраптора

Пикает уебище вк - берешь лиона

ну итд

Ставишь вардишки, желательно в нестандартных местах

Гангаешь мид и подфармливаешь на пуллах :nate:

Потом бегаешь с челиком который из вас самый сильный

И убиваешь с ним

:tusila:

Поделиться сообщением

Ходи дабл хард. в прошлом патче хорошо можно было на тролле ходить. От керри ты отстаешь на 3-4 минуты по таймингу+разъебываешь енеми сейф лайн+дохуя полезный бафф и т.д. Теперь же можно брать зомби и просить взять еще одного героя, все тоже самое и хорошо работает. Квопа тоже очень хорошо заходит на хард. Особого скилла чтобы играть на харде не нужно. Но при этом ты даешь спейс своему керри+ты сам по фарму как керри получаешься+ у вас есть мид, если он не долбоеб тогда это победа 100%. Если совсем долбоеб, можешь попробовать омника 50 игр подряд пикнуть(птсы точно пойдут в гору) типа будешь бегать за керри кидать репел и хилять, когда нужно будешь ульт нажимать и все. Так и до 6к дойти можно, но блять, смысл в таком дроче?
ну ты и даун конечно тема называется как научится играть ты советуешь полную хуйню которая к скиллу никак не относится зачем брать дабл хард если играть не умеешь на дистанции енивей проебешь хоть на чем играй хоть какую имбу задрочи тру хсы на любых могут играть и не проигрывать вы все тут советуете как апнуть ммр но толку ноль от ваших советов чел играть не умеет хоть че ему пикай он не выиграет потому что нажать кнопки не может в этом и проблема сори не все не заметил но пока что дельных советов нет я у много людей спрашивал как апнуть скилл ( у топов офк ) кто-то отвечал просто играй и все кто - то говорил что нужно еще реплеи смотреть и игры топов но смотреть можно но выносить из просмотра информацию не у всех получается если уж даже на личном опыте ( в самой игре ) не получается учиться то что говорить о просмотре игр других людей а опыт он енивей в голове откладывается лучше чем какая либо информация

Я написал реальные советы как легко апнуть ммр. Ты же написал только воду, - по сути флуд, который ничего не дает. Типа смотрите игры про, но если вы даже свои ошибки не можете проанализировать, то как анализировать чужую игру? И дальше что?

Если он апнет ммр, дальше уже решит - нужен ему скилл или просто нужны очки рейтинга. Да и играть лучше станет, так как увидит что в его играх люди делают.

Но если он не может даже на зомби с омником апнуться, тут я хз. Надо тогда с гайдов начинать. Но все таки, он как-то до 4к то дошел.

128b.png

Поделиться сообщением

играть со светлым разумом, а не под пивасиком.

желательно после зарядки(физической офк).

у меня самые топовые игры были всегда после пробежки и контрастного душа.

как минимум будешь играть свою лучшую игру, как максимум начнешь видеть свои ошибки и поймешь над чем нужно работать и что развивать.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем тебе это , сделай что-нибудь полезное. Выучи язык или изучай физику

Зачем ты сидишь на форуме? Иди выучи язык или изучай физку

З.Ы а ну или к гиа готовься :lol:

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

я пишу " воду " потому что пытаюсь объяснить свои мысли ты видимо их не понял за два сообщения по сути одних и тех же мыслей дальше объяснять нету смысла я просто считаю что не апнуть ммр без скилла никак

время и мотивация на первом месте

к остальному сам придешь

сразу видно что ты не обдумывал этот вопрос до этого подумай зачем тебе много времени если ты довольно умен (в большей степени чем остальные) и ты не делаешь те же ошибки по несколько раз ты можешь за небольшой промежуток времени стать топ игроком ( куча примеров 15-17 летних задров 3-4 к игр ) а насчет мотивации это да самое главное хотеть потом уже мозги офк ну а дальше остальное

Поделиться сообщением

Найсово наверное скелета контрпикать Лионом

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

найсово наверное branch2.png

Поделиться сообщением

еще главное не путать циферки с умением игры

можно пропереться на тиму во всех матчах и бегать уебищем 0 20 все игры

а можно бегать с кда 5 на саппорте но лузать из-за дауна на керри

Поделиться сообщением

У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатая аналитика от 3-4к по апу ммра :pray:

неужели вы не понимаете что вся эта хуйня с взаимодействием с тиммейтами не поднимет вам птс почему вы должны загонять себя в жопу ну или хотя бы играть в ровень с врагами и говорить о том что не надо идти пушить или на рошане драться если на таком рейтинге нужно просто унизить врагов и выиграть .это все бесполезно если вы не умеете играть проигрываете/не выигрываете мид ( разные вещи ) даже если вы выиграете эту игру изза того что сделаете пару важных мувов в макро игре на дистанции скилл решает в любом случае

Вот же энви и пр. большинство топов координирующие свою тиму хуевые

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь?

я пишу тебе потому что ты сын ссаной овчарки, который решил повыебываться, взяв мой пример про лиона и вк

уебище ебаное

назвови мне 3 саппорта которые контрят вк лучше лиона

или стяни свое ебало никчемное, и не квоть мои сообщения больше, обрыган

Поделиться сообщением

энви хуёвый ? че ты несёшь вообще

почему алохе не нужно координировать свою тиму чтобы оставаться на 7200 просто енви этого не понимает он думает что если будет говорить в каждом моменте каждому игроку что делать то будет выигрывать но нихуя он только сам дизморалится + дизморалит тиму своим давлением на них я просто знаю что когда говорят что делать даже если аккуратно сообщают что лучше купить то все равно неприятно а в доте настроение команды очень важно для победы

Поделиться сообщением

Сейчас бы превратить топан "Как научиться играть" в срач, мммм.

Поделиться сообщением

энви хуёвый ? че ты несёшь вообще

почему алохе не нужно координировать свою тиму чтобы оставаться на 7200 просто енви этого не понимает он думает что если будет говорить в каждом моменте каждому игроку что делать то будет выигрывать но нихуя он только сам дизморалится + дизморалит тиму своим давлением на них я просто знаю что когда говорят что делать даже если аккуратно сообщают что лучше купить то все равно неприятно а в доте настроение команды очень важно для победы

не сравнивай 7200 и 4к, это не особо уместно. незачем что то говорить тимейтам на 6к+, они и так все прекрасно понимают, но на 4.5к и ниже это просо необходимо для победы, ну или надо иметь скилл гораздо превышающий всех на этом рейтинге что бы в соло затаскивать катку.

Поделиться сообщением

зачем тебе учиться играть в эту игру?! Скорее всего тебе не дано, а чтобы прыгнуть на хс 6к+ уровень, тебе нужно будет затратить много времени и сил, из чего следует вопрос. НАХУЯ тебе это нужно?

Поделиться сообщением

в этой игре не бывает такого что бы ты научился играть без использования мозга на 100% если ты долбаеб в жизни то ты и долбаеб в игре и тебе ничем не помочь смысл играть кучу игр в том что бы в следующих играх больше не повторять ошибок но человек зачастую наступает на те же грабли и вот кол-во этих наступаний и показывает насколько ты долбаеб почему кому то необходимо всего 3 к игр что бы стать лучшим а комуто и 9к игр не хватает и с этим ничего не поделаешь тут уже как тебе повезло по жизни если если тебе прокнуло на инту с рождения то и жить легко дальше тут нельзя заранее натренировать что либо конечно можно на инстинкте добивать крипов и прочее но когда в твоей голове не всплывает то что нужно сделать в определенной ситуации то ты ничего не сможешь сделать кроме как попасть в точно такую же ситуацию 30 раз до этого и не ошибиться в след раз

что ты несешь шлюхин сын? Я знаю дохуя людей, которые успешные в реал лайфе имеют дохуя часов в доте, но ммр 2-4к. И не потому что они долбоебы, а потому что несерьезно относятся к играм, играют просто фо фан в пати не задрят сларка и земельку, а играют на рандом хиро.

блядь в голос конечно использовать мозг, для того что бы играть в ДОТУ))))) Очень много ума нужно сделать итем билд по шаблону, нафармить и идти ебать всех. Или сделать сейв тп за даззла и дать грейв, просто блядь пиздец ахуеть как сложно. Максимум, что нид - это реакция и внимательность ну и сосредоточиться на все 100% на игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...