Dark[Ol(U23)leneri] #121 17 мая 2015 я тоже набил поздравляю, че Не помню, советовал ли уже или нет. Лучшее, что может быть с тобой - желание развиваться и игры с друзьями, которые тоже хотят развиваться. Можешь найти себе небольшой стак людей, которые свободны либо всегда, либо в то же время, что и ты. Играй с ними, меняй или исправляй тех, у кого свои завтыки. Периодически смотри за про катками или дота топ моментами и отмечай для себя какие-нибудь мувы, которые тебе было бы интересно повторить. Главное не тащить, а получать удовольствие от того, что ты можешь сделать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #122 17 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1431844142' post='16214499']я тоже набил поздравляю, че Не помню, советовал ли уже или нет. Лучшее, что может быть с тобой - желание развиваться и игры с друзьями, которые тоже хотят развиваться. Можешь найти себе небольшой стак людей, которые свободны либо всегда, либо в то же время, что и ты. Играй с ними, меняй или исправляй тех, у кого свои завтыки. Периодически смотри за про катками или дота топ моментами и отмечай для себя какие-нибудь мувы, которые тебе было бы интересно повторить.Главное не тащить, а получать удовольствие от того, что ты можешь сделать.Я вот тоже думал, хорошо бы было мне иметь ХС-друга. Делился бы опытом со мной, смотрел бы на его мувы и быстрее понимал, что да как. Но, нет таких. Изменено 17 мая 2015 пользователем flencerpd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 17 мая 2015 ХС не обязательно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #124 17 мая 2015 очень интересно что люди которые реально умеют играть не пишут в этом топике все просто делают какие то догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #125 17 мая 2015 Как на миду стоять?Типо когда надо харрасить, как контролить все руны, как выигрывать мид, как ластхитать мобов (если у противника одинаковая или больше тычка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #126 17 мая 2015 (изменено) Как на миду стоять?Типо когда надо харрасить, как контролить все руны, как выигрывать мид, как ластхитать мобов (если у противника одинаковая или больше тычка)?Всё зависит кем ты стоишь и против кого. Если ситуация неблагоприятная для тебя (ты тупо не можешь взять руну, потому-что вражеские суппорты постоянно контролят или нет вижена), то лучше играть более сэйвово, абузить ботл. Постоянно надо переагривать на свой хг крепасов, и оттуда уже плясать, против некоторых мидеров например вайпера надо играть более пассивно если ты играешь на ланае (допустим). Сложно конечно всё это обьяснять, всё приходит после просмотра реплеев хороших мидеров и наигровки на этой позиции. Тренировать ластхитик тоже желательно, можно на сфчке по дефолту, нихуя не покупая идти и бить крепасиков. Чем больше играешь и смотришь реплеи, тем больше прогресс, ну это моё мнение офк. Изменено 17 мая 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #127 17 мая 2015 Кого предложишь посмотреть на шторме/инвокере/квопе/эмбере/сфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #128 17 мая 2015 Dota2NaVigation есть пару бесплатных гайдовВроде был большой тред в дота2инсайд "успех в доте". Там тоже много догадок на первых страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #129 17 мая 2015 смотри топ ммр игроков которые постоянно в мид ходят солитюд вроде неплох атакер онли на шторме играет тоже можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #130 17 мая 2015 Кого предложишь посмотреть на шторме/инвокере/квопе/эмбере/сфе?Я его смотрю http://ru.dotabuff.com/players/61061435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #131 17 мая 2015 Dota2NaVigation есть пару бесплатных гайдовВроде был большой тред в дота2инсайд "успех в доте". Там тоже много догадок на первых страницах.открыл посмотреть гайд по соломиду там в пример приводится матчап шторм-дк видео офк с денди ну в общем посмотрел 20 секунд и закрыл это пиздец 800 тысяч ошибок за 20 секунд это анриал да еще и в пример видео привели это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #132 21 мая 2015 Я не знаю ребят, по моему это действительно лив из доты.Я просто не могу.Поднял свой интеллект сильно (моё личное мнение). Делаю упражнения, читаю ещё больше (и так читал много), играю в шахматы и шашки.Более менее стараюсь разминаться физически перед игрой.Это пиздец.Я просто в игре тупею.Я когда что то делаю, я не думаю. Я иду, не думаю о том, что со мной может там случиться, кто может засейвить, сколько их там и т.п, а убью ли я его, а что мне он может сделать, а придут ли к нему на помощь.И ведь это каждый раз так.И я это понимаю, но всё равно в след. раз туплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #133 21 мая 2015 играй в это http://steamcommunity.com/app/204300бегаешь нажимаешь два скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #134 21 мая 2015 Хорошее решение, но не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #135 21 мая 2015 (изменено) Начал играть во вторую, потому что девушка играла, которая мне нравилась) Потом с ней встречался. Потом жил. Потом понял, что лучше бы я не играл во вторую доту. Изменено 21 мая 2015 пользователем Snow_Dima_63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 21 мая 2015 Начал играть во вторую, потому что девушка играла, которая мне нравилась) Потом с ней встречался. Потом жил. Потом понял, что лучше бы я не играл во вторую доту.лучше понять поздно, чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #137 24 мая 2015 Что то всё пиздец очень плохо, что то я очень тупой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L490 #138 25 мая 2015 таже беда. застрял на 4к.попробуй в кс играть)))я с 2 полосок до калаша апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #139 25 мая 2015 профитоныч кса в том, что играешь много = скилл апается 100%, в доте к сожалению все немного не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #140 25 мая 2015 когда впервые и единственный раз делал себе акк в дотыче с появлением ранкеда дало 4100 вроде бы, либо 4200, далее ебашил все игры на суппортах, потмо перешёл на хард стало 3800, потом вновь апнулся до 4200, сейчас 3700. Я положил хуй на доту и пошёл играть в хотс, потому что там нужно меньше думать, всё что требуется от игрока - следовать целям карты и то блять не каждый может В ЭТО, дота сложней заебало сосать уже, хорошо что в хотсе нет войса и общего чата, и предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение