Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

я тоже набил

:smile: поздравляю, че

Не помню, советовал ли уже или нет. Лучшее, что может быть с тобой - желание развиваться и игры с друзьями, которые тоже хотят развиваться. Можешь найти себе небольшой стак людей, которые свободны либо всегда, либо в то же время, что и ты. Играй с ними, меняй или исправляй тех, у кого свои завтыки. Периодически смотри за про катками или дота топ моментами и отмечай для себя какие-нибудь мувы, которые тебе было бы интересно повторить.

Главное не тащить, а получать удовольствие от того, что ты можешь сделать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1431844142' post='16214499']

я тоже набил

:smile: поздравляю, че

Не помню, советовал ли уже или нет. Лучшее, что может быть с тобой - желание развиваться и игры с друзьями, которые тоже хотят развиваться. Можешь найти себе небольшой стак людей, которые свободны либо всегда, либо в то же время, что и ты. Играй с ними, меняй или исправляй тех, у кого свои завтыки. Периодически смотри за про катками или дота топ моментами и отмечай для себя какие-нибудь мувы, которые тебе было бы интересно повторить.

Главное не тащить, а получать удовольствие от того, что ты можешь сделать.

Я вот тоже думал, хорошо бы было мне иметь ХС-друга. Делился бы опытом со мной, смотрел бы на его мувы и быстрее понимал, что да как. Но, нет таких.

Изменено пользователем flencerpd

Поделиться сообщением

очень интересно что люди которые реально умеют играть не пишут в этом топике все просто делают какие то догадки

Поделиться сообщением

Как на миду стоять?

Типо когда надо харрасить, как контролить все руны, как выигрывать мид, как ластхитать мобов (если у противника одинаковая или больше тычка)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как на миду стоять?

Типо когда надо харрасить, как контролить все руны, как выигрывать мид, как ластхитать мобов (если у противника одинаковая или больше тычка)?

Всё зависит кем ты стоишь и против кого. Если ситуация неблагоприятная для тебя (ты тупо не можешь взять руну, потому-что вражеские суппорты постоянно контролят или нет вижена), то лучше играть более сэйвово, абузить ботл. Постоянно надо переагривать на свой хг крепасов, и оттуда уже плясать, против некоторых мидеров например вайпера надо играть более пассивно если ты играешь на ланае (допустим). Сложно конечно всё это обьяснять, всё приходит после просмотра реплеев хороших мидеров и наигровки на этой позиции. Тренировать ластхитик тоже желательно, можно на сфчке по дефолту, нихуя не покупая идти и бить крепасиков. Чем больше играешь и смотришь реплеи, тем больше прогресс, ну это моё мнение офк.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Кого предложишь посмотреть на шторме/инвокере/квопе/эмбере/сфе?

Поделиться сообщением

Dota2NaVigation есть пару бесплатных гайдов

Вроде был большой тред в дота2инсайд "успех в доте". Там тоже много догадок на первых страницах.

Поделиться сообщением

смотри топ ммр игроков которые постоянно в мид ходят солитюд вроде неплох атакер онли на шторме играет тоже можно посмотреть

Поделиться сообщением

Dota2NaVigation есть пару бесплатных гайдов

Вроде был большой тред в дота2инсайд "успех в доте". Там тоже много догадок на первых страницах.

открыл посмотреть гайд по соломиду там в пример приводится матчап шторм-дк видео офк с денди ну в общем посмотрел 20 секунд и закрыл это пиздец 800 тысяч ошибок за 20 секунд это анриал да еще и в пример видео привели это пиздец

Поделиться сообщением

Я не знаю ребят, по моему это действительно лив из доты.

Я просто не могу.

Поднял свой интеллект сильно (моё личное мнение). Делаю упражнения, читаю ещё больше (и так читал много), играю в шахматы и шашки.

Более менее стараюсь разминаться физически перед игрой.

Это пиздец.

Я просто в игре тупею.

Я когда что то делаю, я не думаю. Я иду, не думаю о том, что со мной может там случиться, кто может засейвить, сколько их там и т.п, а убью ли я его, а что мне он может сделать, а придут ли к нему на помощь.

И ведь это каждый раз так.

И я это понимаю, но всё равно в след. раз туплю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть во вторую, потому что девушка играла, которая мне нравилась) Потом с ней встречался. Потом жил. Потом понял, что лучше бы я не играл во вторую доту.

Изменено пользователем Snow_Dima_63

Поделиться сообщением

Начал играть во вторую, потому что девушка играла, которая мне нравилась) Потом с ней встречался. Потом жил. Потом понял, что лучше бы я не играл во вторую доту.

лучше понять поздно, чем никогда

Поделиться сообщением

Что то всё пиздец очень плохо, что то я очень тупой...

Поделиться сообщением

таже беда. застрял на 4к.

попробуй в кс играть)))

я с 2 полосок до калаша апнул.

Поделиться сообщением

профитоныч кса в том, что играешь много = скилл апается 100%, в доте к сожалению все немного не так.

Поделиться сообщением

когда впервые и единственный раз делал себе акк в дотыче с появлением ранкеда дало 4100 вроде бы, либо 4200, далее ебашил все игры на суппортах, потмо перешёл на хард стало 3800, потом вновь апнулся до 4200, сейчас 3700. Я положил хуй на доту и пошёл играть в хотс, потому что там нужно меньше думать, всё что требуется от игрока - следовать целям карты и то блять не каждый может В ЭТО, дота сложней заебало сосать уже, хорошо что в хотсе нет войса и общего чата, и предметов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...