Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Странно. Если ты выигрываешь мид, то в 90% случаев - это вин игры. Хз, кого ты там обоссываешь оО

Не, ультра тяжело на какой нибудь квопе или лешраке в соло запушить хг против говна которое пикают сейчас

А твои дауны на 4100 чисто ждут там третьего рошанчика, матерей своих ебут, ждут блять 2 тараски на всяких кентврах, что бы запушить даунов 7-21 (которые в итоге с разожравшимися 2 керри выигрывают).

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

А что способ у тебя там развития в доте? Поведай простому люду.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

просто пикай коксакера , поднимай ммр, нахуй скилл? главное циферки в профиле

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В общем сильно поднял свой скилл, нашёл способ развиваться в доте и т.п

Только есть одна проблема.

Я до 4900 всех мидеров обоссываю(но проблема не в этом), я выигрываю мид, помогаю другим лайнам и выфармливаю ультра много - всё равно проёбываем.

Вот если я допустим на ВК или Сларке выигрываю линию и саппорты за меня не твари(ну и плюс на харде против меня не еботня типо зомбика или даблы), то изи вин игры.

На миду тупо 100% вин мида, 100% луз игры.

Как быть (играть на керри не хочу, хочу мид, но проигрываю на нём игры).

не рофли чел плс :lol:

я просто уверен что ты их тех челиков кто на 10 крипов перефармит за 10 минут и пишут обоссывает мид

стоп ит плс

если ты еври игру обсыкаешь мид квопой какой-то например то ты ультра изи убиваешь любой сайд лайн с тп выфармливаешь чето надежное типа линки какой то к 15 и ебашишь в худшем случае в сплитпуш

то есть ты 1 из 5 игр будешь проебывать если ты не дцп (ну раз ты мид в салат хуяришь)

я имею 4800 вроде я давно не заходил на акк и не играл ранкед

я на свое удаление поспорю что ты меня не обоссышь ни на 1 равном лайнапе

Поделиться сообщением

не надо осваивать все роли

освой хотябы одну, блять

Изи лайф

Поделиться сообщением

эх щас бы линку на квопу к 15 выфармить

:lol:

А твои дауны на 4100 чисто ждут там третьего рошанчика, матерей своих ебут, ждут блять 2 тараски на всяких кентврах, что бы запушить даунов 7-21 (которые в итоге с разожравшимися 2 керри выигрывают).

в ситуации что ты описал обычно оказываются правы те кто ждут третьего рошана и 2 тараски

и обычно проигрывают те кто говорить БЫСТРЕЕ ПУШИТЬ ТАМ КЕРРИ ЩАС ОТФАРМИТ (хотя как он отфармит если вы мапу контролите полностью - я хз) БЫСТРЕ БЫСТРЕЕ НА ХГ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Меня всегда доёбывают ребята пушеры, просто вымораживают нахуй.

В предпоследнем патче это был тотал пиздец, из-за таких ребят я проебывал очень часто, в последнем патче (меньше голды бонусной при перевесе нет ворса) стало меньше ощущаться, но все равно.

Играю керри в основном, изи выфармливаю слотецкие, мои тащат - сплитпушу/фармлю/помогаю с тп если позиция драки респектабельная, мои сосут - помогаю чем могу/добираю пару денжеров, и все идет ровно, мы начинаем побеждать или уже давно контролируем всю карту, я там фармлю четвертый слот на 25ой минуте, И пацаны такие "Heroname, Заебал фармить пошли сносить".

Нахуй идти пушить если вы контролируете 90% карты, оба леса, два спота эншиентов, рошана, и все лайны до т3 противника ?

У меня шишка не стоит на фарм нон стопом, но я блядь лучше буду еще 20 минут фармить шесть слотов, убью три раза рошана и нафармлю денег на байбек, а потом зайду на т3 и просто с двух подач буду вырезать енеми, чем блядь пойдем с неплохим перевесом, но при этом разменяемся кое/как, или вовсе проебемся при заходе на хг, и энеми сразу бустанутся почти до нашего уровня, а то и лучше (как это было раньше).

сука я не понимаю почему блядь даунам не фармится 6 слотов на лионе цмке, или любой другой поеботне, на которой они фарма не видят первую часть игры, куда блядь все спешат, расскажите плиз кто является таким дауном, или непосредственно знаком с такими, в чем фишка ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость epicat

трента пикать кидать корни - минимум репортов

Поделиться сообщением

Меня всегда доёбывают ребята пушеры, просто вымораживают нахуй. В предпоследнем патче это был тотал пиздец, из-за таких ребят я проебывал очень часто, в последнем патче (меньше голды бонусной при перевесе нет ворса) стало меньше ощущаться, но все равно. Играю керри в основном, изи выфармливаю слотецкие, мои тащат - сплитпушу/фармлю/помогаю с тп если позиция драки респектабельная, мои сосут - помогаю чем могу/добираю пару денжеров, и все идет ровно, мы начинаем побеждать или уже давно контролируем всю карту, я там фармлю четвертый слот на 25ой минуте, И пацаны такие "Heroname, Заебал фармить пошли сносить". Нахуй идти пушить если вы контролируете 90% карты, оба леса, два спота эншиентов, рошана, и все лайны до т3 противника ? У меня шишка не стоит на фарм нон стопом, но я блядь лучше буду еще 20 минут фармить шесть слотов, убью три раза рошана и нафармлю денег на байбек, а потом зайду на т3 и просто с двух подач буду вырезать енеми, чем блядь пойдем с неплохим перевесом, но при этом разменяемся кое/как, или вовсе проебемся при заходе на хг, и энеми сразу бустанутся почти до нашего уровня, а то и лучше (как это было раньше). сука я не понимаю почему блядь даунам не фармится 6 слотов на лионе цмке, или любой другой поеботне, на которой они фарма не видят первую часть игры, куда блядь все спешат, расскажите плиз кто является таким дауном, или непосредственно знаком с такими, в чем фишка ?

Обычно так спамят всякие уебки которым фармить нету смысла(зомби, мирана роам, саппорты тд) Потому что им скучно, а если не пойдешь сносить они в соляного нафидят. Поэтому лучше заходить сразу как норм преимущество. Пару закидонов твоих союзников и ты уже не ведешь игру. А могут и назло делать

128b.png

Поделиться сообщением

Пик зевса квопы лешрака сларка Ксина... :nate:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Короче научился играть по секретной методике разработанной мною.

Изи, за 9 дней не проиграл ни одной игры вообще (не рофал).

Поделиться сообщением

Короче научился играть по секретной методике разработанной мною.

Изи, за 9 дней не проиграл ни одной игры вообще (не рофал).

Удалил?

Поделиться сообщением

Кого пикать чтоб вылезти с 4к?

Поделиться сообщением

Кого пикать чтоб вылезти с 4к?

Можно пикнуть удалить помойку2, т.к тратить время и нервы на игру, от которой не только не получаешь удовольствия, но и нервничаешь = быть дауном с мм топика.

Поделиться сообщением

Особенно если у тебя было 4к птс максимум и ты толком даже что такое дота не знаешь :lol:

Офк лучше удалить

128b.png

Поделиться сообщением

Особенно если у тебя было 4к птс максимум и ты толком даже что такое дота не знаешь :lol:

Офк лучше удалить

типа прогрессировать люди уже не могут в 2015

с каким скилом родился с таким и помрешь

пиздец просто логика :avtorklif:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так автор ведь нехуя не смог, и удалил сабж

Я о нем

128b.png

Поделиться сообщением

^

И чё в нём такого? Обычные моды на интерфейс. Даже читами то назвать сложно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...