s3lf-style^ #161 31 мая 2015 (изменено) Странно. Если ты выигрываешь мид, то в 90% случаев - это вин игры. Хз, кого ты там обоссываешь оОНе, ультра тяжело на какой нибудь квопе или лешраке в соло запушить хг против говна которое пикают сейчасА твои дауны на 4100 чисто ждут там третьего рошанчика, матерей своих ебут, ждут блять 2 тараски на всяких кентврах, что бы запушить даунов 7-21 (которые в итоге с разожравшимися 2 керри выигрывают). Изменено 31 мая 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #162 31 мая 2015 А что способ у тебя там развития в доте? Поведай простому люду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #163 31 мая 2015 просто пикай коксакера , поднимай ммр, нахуй скилл? главное циферки в профиле Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #164 31 мая 2015 В общем сильно поднял свой скилл, нашёл способ развиваться в доте и т.пТолько есть одна проблема.Я до 4900 всех мидеров обоссываю(но проблема не в этом), я выигрываю мид, помогаю другим лайнам и выфармливаю ультра много - всё равно проёбываем.Вот если я допустим на ВК или Сларке выигрываю линию и саппорты за меня не твари(ну и плюс на харде против меня не еботня типо зомбика или даблы), то изи вин игры.На миду тупо 100% вин мида, 100% луз игры.Как быть (играть на керри не хочу, хочу мид, но проигрываю на нём игры).не рофли чел плс я просто уверен что ты их тех челиков кто на 10 крипов перефармит за 10 минут и пишут обоссывает мидстоп ит плс если ты еври игру обсыкаешь мид квопой какой-то например то ты ультра изи убиваешь любой сайд лайн с тп выфармливаешь чето надежное типа линки какой то к 15 и ебашишь в худшем случае в сплитпушто есть ты 1 из 5 игр будешь проебывать если ты не дцп (ну раз ты мид в салат хуяришь) я имею 4800 вроде я давно не заходил на акк и не играл ранкедя на свое удаление поспорю что ты меня не обоссышь ни на 1 равном лайнапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #165 31 мая 2015 не надо осваивать все ролиосвой хотябы одну, блятьИзи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #166 1 июня 2015 эх щас бы линку на квопу к 15 выфармить А твои дауны на 4100 чисто ждут там третьего рошанчика, матерей своих ебут, ждут блять 2 тараски на всяких кентврах, что бы запушить даунов 7-21 (которые в итоге с разожравшимися 2 керри выигрывают).в ситуации что ты описал обычно оказываются правы те кто ждут третьего рошана и 2 тараскии обычно проигрывают те кто говорить БЫСТРЕЕ ПУШИТЬ ТАМ КЕРРИ ЩАС ОТФАРМИТ (хотя как он отфармит если вы мапу контролите полностью - я хз) БЫСТРЕ БЫСТРЕЕ НА ХГ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #167 1 июня 2015 Меня всегда доёбывают ребята пушеры, просто вымораживают нахуй.В предпоследнем патче это был тотал пиздец, из-за таких ребят я проебывал очень часто, в последнем патче (меньше голды бонусной при перевесе нет ворса) стало меньше ощущаться, но все равно.Играю керри в основном, изи выфармливаю слотецкие, мои тащат - сплитпушу/фармлю/помогаю с тп если позиция драки респектабельная, мои сосут - помогаю чем могу/добираю пару денжеров, и все идет ровно, мы начинаем побеждать или уже давно контролируем всю карту, я там фармлю четвертый слот на 25ой минуте, И пацаны такие "Heroname, Заебал фармить пошли сносить".Нахуй идти пушить если вы контролируете 90% карты, оба леса, два спота эншиентов, рошана, и все лайны до т3 противника ?У меня шишка не стоит на фарм нон стопом, но я блядь лучше буду еще 20 минут фармить шесть слотов, убью три раза рошана и нафармлю денег на байбек, а потом зайду на т3 и просто с двух подач буду вырезать енеми, чем блядь пойдем с неплохим перевесом, но при этом разменяемся кое/как, или вовсе проебемся при заходе на хг, и энеми сразу бустанутся почти до нашего уровня, а то и лучше (как это было раньше).сука я не понимаю почему блядь даунам не фармится 6 слотов на лионе цмке, или любой другой поеботне, на которой они фарма не видят первую часть игры, куда блядь все спешат, расскажите плиз кто является таким дауном, или непосредственно знаком с такими, в чем фишка ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #168 1 июня 2015 трента пикать кидать корни - минимум репортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #169 1 июня 2015 Меня всегда доёбывают ребята пушеры, просто вымораживают нахуй. В предпоследнем патче это был тотал пиздец, из-за таких ребят я проебывал очень часто, в последнем патче (меньше голды бонусной при перевесе нет ворса) стало меньше ощущаться, но все равно. Играю керри в основном, изи выфармливаю слотецкие, мои тащат - сплитпушу/фармлю/помогаю с тп если позиция драки респектабельная, мои сосут - помогаю чем могу/добираю пару денжеров, и все идет ровно, мы начинаем побеждать или уже давно контролируем всю карту, я там фармлю четвертый слот на 25ой минуте, И пацаны такие "Heroname, Заебал фармить пошли сносить". Нахуй идти пушить если вы контролируете 90% карты, оба леса, два спота эншиентов, рошана, и все лайны до т3 противника ? У меня шишка не стоит на фарм нон стопом, но я блядь лучше буду еще 20 минут фармить шесть слотов, убью три раза рошана и нафармлю денег на байбек, а потом зайду на т3 и просто с двух подач буду вырезать енеми, чем блядь пойдем с неплохим перевесом, но при этом разменяемся кое/как, или вовсе проебемся при заходе на хг, и энеми сразу бустанутся почти до нашего уровня, а то и лучше (как это было раньше). сука я не понимаю почему блядь даунам не фармится 6 слотов на лионе цмке, или любой другой поеботне, на которой они фарма не видят первую часть игры, куда блядь все спешат, расскажите плиз кто является таким дауном, или непосредственно знаком с такими, в чем фишка ? Обычно так спамят всякие уебки которым фармить нету смысла(зомби, мирана роам, саппорты тд) Потому что им скучно, а если не пойдешь сносить они в соляного нафидят. Поэтому лучше заходить сразу как норм преимущество. Пару закидонов твоих союзников и ты уже не ведешь игру. А могут и назло делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #170 11 июня 2015 Пик зевса квопы лешрака сларка Ксина... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #171 11 июня 2015 Короче научился играть по секретной методике разработанной мною.Изи, за 9 дней не проиграл ни одной игры вообще (не рофал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #172 11 июня 2015 Короче научился играть по секретной методике разработанной мною.Изи, за 9 дней не проиграл ни одной игры вообще (не рофал).Удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #174 12 июня 2015 Кого пикать чтоб вылезти с 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #175 12 июня 2015 Кого пикать чтоб вылезти с 4к?Можно пикнуть удалить помойку2, т.к тратить время и нервы на игру, от которой не только не получаешь удовольствия, но и нервничаешь = быть дауном с мм топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #176 13 июня 2015 Особенно если у тебя было 4к птс максимум и ты толком даже что такое дота не знаешь Офк лучше удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #177 13 июня 2015 Особенно если у тебя было 4к птс максимум и ты толком даже что такое дота не знаешь Офк лучше удалитьтипа прогрессировать люди уже не могут в 2015с каким скилом родился с таким и помрешьпиздец просто логика Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #178 13 июня 2015 Так автор ведь нехуя не смог, и удалил сабжЯ о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #179 13 июня 2015 (изменено) Вот у кого надо учится игратьhttp://www.twitch.tv/axischris Изменено 13 июня 2015 пользователем SanChoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #180 13 июня 2015 ^И чё в нём такого? Обычные моды на интерфейс. Даже читами то назвать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение