snoopy #2001 4 декабря 2016 мде, 0-4 от Директора я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2002 4 декабря 2016 1-4довольно ожидаемо играя с двумя заменами вс топ1-2 инта которые не поменяли состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2003 4 декабря 2016 согласен -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2004 4 декабря 2016 некст лвл унижение, победа с рубиком на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2005 6 декабря 2016 что касается жеребьёвки, то для лгдфу всё неплохо. попали на знакомых челиков с которыми можно играть. думаю с другими топ1 тимами было бы сложнее. да и ньюби не такие нереальные. для лгд, конечно, тоже неплохо. челики с двумя заменами+ньюби которых недавно обыгрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2006 6 декабря 2016 (изменено) Охуенная жеребьевка Это что получается, бо3 на вылет?Нахуй тогда первые места в группах занимать то,лол что система. Изменено 6 декабря 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #2007 6 декабря 2016 Нахуй тогда первые места в группах занимать то,лол что система. Посмотри еще раз внимательно на сетку и подумай, что лучше:а)Занять первое место в группе и попасть на фениксов,блека или виталиковб)занять последнее место и налететь на Пчел или Мишекв) Просрать топ1-2 своей группы и попасть в чудестный матч наподобие 1\8 EG vs Wings . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2008 7 декабря 2016 Охуенная жеребьевка Это что получается, бо3 на вылет?Нахуй тогда первые места в группах занимать то,лол что система. сингл цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2009 8 декабря 2016 (изменено) Матч реально два стула. И так и так расстроюсь.Правда все таки смысла от прохода директора нет,дальше по сетке ничего не светит. Треклятый габен,как же у меня горит. Изменено 8 декабря 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2010 9 декабря 2016 Последняя китайская помойка надежда осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2011 9 декабря 2016 Занимаешь первое место группыОтлатаешь от четвёртого места группыЕдешь домой на последнем месте IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2012 9 декабря 2016 Занимаешь первое место в группе с файселес и колами RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2013 9 декабря 2016 Чего Яо отебошил как в лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2014 9 декабря 2016 греков можно побеждать если не пикать луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2016 9 декабря 2016 директор - велком ту сприг мэйжор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2017 9 декабря 2016 Директор молодец, как вино, становится только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2018 9 декабря 2016 а вот и не палим страты от Директора я надеюсь там было все по-честному, и из орги не поступило указание выиграть конкретной команде...грац @@Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2019 9 декабря 2016 я бы ушел на месте молодых, если бы мне сказали сливать на одном из 3 главных турниров года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2020 9 декабря 2016 (изменено) Очевидный договорняк, директор популярно объяснил пиздюкам кто на этом турнире из двух команд интересен зрителю Изменено 9 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение