terminat1on #2121 22 марта 2017 пока капитана не найдут - так и будут мидасы собирать на всех игроках Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2122 22 марта 2017 было бы здорово говно не пикать, тогда и игра пойдёт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2123 22 марта 2017 вот и все, опять обосрались, когда закончился фарм и нужно решение принять Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2124 23 марта 2017 Когда это ig начили играть в доту,сосали безвылазно,теперь в топеМде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2125 23 марта 2017 ig начили играть в доту,сосали безвылазно,теперь в топе хуя обгашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2126 23 марта 2017 ig начили играть в доту,сосали безвылазно,теперь в топе хуя обгашенный Рофлишь чтоли, вась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2127 24 марта 2017 арендовали у ехоум одиннадцатого. нормас, ящетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2128 24 марта 2017 учитывая что проебали всё что можно, то не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2129 24 марта 2017 Почему ебучего яо держат?! Аж трисет, в китае столько молодого таланта, а они ебучего старика держат, который афк евери гейм. Учитывая, что четверки сейчас во всем мире импактовые, а челика посадили на 4, это провал ебучий. Пусть валит в студаналы китайские или ещё куда около сцены, но игрок нулевой. Всякие зсмжеи и писы то не смогли угнаться за нынешним скиллом, что говорит про яо Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2130 24 марта 2017 (изменено) -хз (ИксЗэт)+олд 11 (старый одиннадцать) а бля уже кидали Изменено 24 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2131 24 марта 2017 вместо яо норм челика на капитана бы, и спокойно могли бы взлететь. и я хз кстати кто там говоррит что яо 4-ка, как ни гляну - на четвёртой этот м99 катает (это ж виктория, как я понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2132 24 марта 2017 (изменено) как раз наоборот, яо на более жадных играет, виктория на роумерах есах и мкэнивей не поймешь потому что в итоге оба бомжа в играх, но у яо чаще более подходящие для 4 персонажи Изменено 24 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2133 24 марта 2017 (изменено) роумящие саппы как раз в большинстве случаев четвёрками и являются, здарова. пятёрка просто нянчит одного из коров и больше денег тратит на расходники.алсо, открыл дб последних 10 матчей, в 7 из них у виктории выше нетворс и в целом герои, более подходящие для 4-й позиции - земеля, мк, никс, котл и т.д. Изменено 24 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2134 24 марта 2017 найкс ето харашоа по сабжу - не взлетят нихуя даже с 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2135 13 мая 2017 (изменено) На инвайт работают.Почему ебучего яо держат?! Аж трисет, в китае столько молодого таланта, а они ебучего старика держат, который афк евери гейм. Учитывая, что четверки сейчас во всем мире импактовые, а челика посадили на 4, это провал ебучий. Пусть валит в студаналы китайские или ещё куда около сцены, но игрок нулевой. Всякие зсмжеи и писы то не смогли угнаться за нынешним скиллом, что говорит про яоМнение не шарящего проходимца,окееей. Изменено 13 мая 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2136 13 мая 2017 вели 2-0 и проебали LFYвиднеется рука Ruruэнивей шанс выйти на ланы еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2137 13 мая 2017 инфлейм конечно как только в харду пересел, как я и мечтал - сразу стал ебашить. Практически мертвую команду с нуля поднял. Уже вторые квалы подряд ебет. У лжд остается только саммит, если и его проебут мне кажется будет горе для мейби. Уже видно 4 хороших команды от китая. Я сомневаюсь что на инт будет 5 китайских слотов. Даже если предположить что 5й будет - на него будут претендовать Вичи, ЛЖД, Ехом кин, Виталити. Ехом. Такая заруба ну его нахуй блядь. Я помню прошлогодние дикие ультраквалы и скажу, что решафлиться надо прямосейчас Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2138 13 мая 2017 на МДЛ 2 слота, еще есть шанс против ВГ/Ехоум.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2139 13 мая 2017 Почему ГГ показывет что ЛГД выйграли 3-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2140 13 мая 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Mars_Dota_2_League/2017/China_Qualifier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение